[新聞] 《無挑》製作新特輯 成員變身收視率突擊

看板KR_Entertain作者 (大雄的同學王聰明)時間8年前 (2016/03/02 23:38), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
《無挑》製作新特輯 成員變身「收視率突擊隊」 3月2日,MBC公開了綜藝節目《無限挑戰》預告照,製作全新特輯,成員變身「收視率突 擊隊」。 當天,電視台透過推特發布了一組照片。照片中,只見成員們身著突擊隊的專業服裝,正 經八百地站在攝影棚內。而在他們的身後,則擺放有韓國地圖和各種圖表、數據等。值得 注意的是,春天是萬物復甦的季節,也是綜藝節目迎頭提高收視率的關鍵時期。節目中, 成員們將分析表格和數據,最後製定出提高收視率的方案。 據悉,節目中不僅有眾多身著粉色洋裝的阿姨合唱團前來助陣,更邀請到知名美女氣象主 播對收視率表格進行總結匯報,成員們能否制定出提升今年收視率的最佳方案引發觀眾們 的好奇。 另外,《無限挑戰》「收視率突擊隊」特輯將於本月5日晚間6時25分播出。 (責編:周 鈺涵)<全星網> 版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址 http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5205&postID=217377 -- 去年因為收視突然變高而無法播出的檢討特輯要重出江湖了嗎 看到阿姨合唱團只想到阿不基媽doto doto降波(搭配手勢)阿XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.129.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1456933127.A.1F8.html

03/02 23:48, , 1F
這樣說起來壞記憶只有一集嗎?

03/03 00:06, , 2F
不只喔~~應該是跳著撥

03/03 00:22, , 3F
是之前的庫存嗎 收視率終於下降可以播了XD

03/03 00:22, , 4F
再好看都抵擋不了花季XD

03/03 00:23, , 5F
看了照片沒有亨敦看來有重錄

03/03 00:29, , 6F
話說亨敦休息也快4個月了 好想他阿QQ