[ RM ] 感謝再感謝

看板KR_Entertain作者 (塔西)時間9年前 (2015/01/19 01:38), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
因為見面會實在有太滿太滿的感動 忍不住也打了一篇啦!!! 說實說我看RM的時間...嗯...不到一年 在版上我算是超資淺的 記得是在某天在FOX看到澳門特輯 產生了小小的興趣 對於RM充滿好奇 於是點了往年的RM 一開始是挑喜歡的來賓看的 一挑就挑上了殺手那集(鄭雨盛) 整個就迷上了...然後推薦我的二個姊姊們看 然後...一起迷上是可怕的 有事沒事就在看RM 畢竟以前的都沒看過 點開的每一集怎麼也都很好看 所以在這幾個月裡...也變RM迷了.... ------------------------------------ 我從來沒想到...我會花錢去看見面會 因為有太多人在參加見面後 有一種浪費錢的感受..... 就在我上次錢過大蘇的見面會...((((真的好後悔))) 這次的RM讓我掙扎了一番.... 掙扎的結果就是我沒有搶到任何一家便利店的機台 所以只好說88 ------------------------------------- 就在此時...朋友問我3800的票價可以接受嗎?? 我想...牙一咬就過了 之後朋友就沒有在後續的消息了 如果能去很好...不能去省下一筆錢也很好 就在一星期前...朋友來消息可以拿票了 問我還要不要....(((當然要))) 因為時間接近了....所以當然更爽快的說要 ------------------------------------- 當大神踏入機場的那一刻 我超開心的.... 因為有超多人耳語說他會不會臨時說不來 所以他"本倫"真真正正"的踏入台灣的那一刻 超興奮的...他真的來了..... 所以那3800的痛...完全消失了.... --------------------------------------- 見面會感想: 這半年來幾乎每都都會看好幾集的RM 居然活生生的在我眼前 和RM節目中相同的言語及對話 一場真實的RM實境秀在我眼前 我邊看邊和我身旁的友人說...他們真的很煩咧!! 一開始訪問時...只準備了五張椅子 所以在錫和光洙請阿寶和翻譯坐 阿寶說他們站著就好後 他們才去坐下.... 但當阿寶提到智孝需不需要毯子時 智孝就蹦的一聲站起來了 在鍚就說那我們就站著就好了.... 在我眼裡是不想只有自已坐著的善良 ------------------------------- 光洙和女粉絲夾氣球 智孝撿到十元 長的和大神很像的女孩 沒被抽到區域粉絲的集氣 他們的一舉一動 讓明明是別人被抽到,爽到你們難過到我們的遊戲 卻讓每個人都看的呵呵大笑 -------------------------------- 接著是演唱會時間 在鍚好好的謝謝翻譯小姐和阿寶 接著就是讓我驚奇的演唱會 我在這次見面會之前沒有看過任何見面會相關的影片 所以每段表演都讓我覺得驚奇驚喜 很感謝他們毫不馬虎的準備著 -------------------------------- 接著接近尾聲 我們期待以久的應援也將到來 但本來我預計歡樂到尾的見面會 卻被阿寶的那一番話讓我的眼淚用噴的.... 真的...現在的我...不管有多難過 看了RM真的會讓我笑開懷..... 非常感謝...... 接著....我們只知道會排字 完全不知道還有影片這招.... 所以總站的用心不只感動了RM們 也感動了在場每一位粉絲的心..... 我相信他們一定會回來....我真的相信 --------------------------------- 接著又唱了一連串的歌 最後的時侯光洙又開始收集他的長頸鹿 我一度擔心最大的長頸鹿送不到光洙的手裡 因為從好遠的地方傳來 最後還是鍾國好心的幫他拿...雖然不忘鎚了幾下 ----------------------------------- 見面會結束了 我好像做了一場夢 我抱著身旁的友人說...真的好感謝我有來 回家也特地感謝賣票給我的朋友 和他說...票價一點都不貴 因為他們帶給我這陣子的歡笑 無價..... -------------------------------------- 你說要我選出RM裡面不喜歡的人... 我真的選不出來 有些人不能每天相見 但你們真的是一生中要見一次的人... -------------------------------------- 最後 我希望下次的主持人 還會是真心愛RM的主持人阿寶 人都會有犯錯的時侯 當你犯錯的時侯 也不會希望其它人都讓你一生都背著這個錯 犯了錯再修正就好了 期待下一次的再會.... PS看完見面會的影片..我又想默默的點開花美男運動會那集了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.177.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1421602739.A.260.html

01/19 01:47, , 1F
想看總站製作的影片T_T

01/19 01:48, , 2F
可以爬文喔!都有連結

01/19 01:51, , 3F

01/19 01:53, , 4F
阿寶真的講的好棒 說出大家的心聲

01/19 02:23, , 5F
阿寶真的是RM的粉絲無誤,能幫大家說出心聲真好

01/19 02:33, , 6F
我們D1就是被集氣抽獎結果還是抽不到XDD

01/19 02:34, , 7F