[我結] 希雪雪希EP10-2心得文(雷)

看板KR_Entertain作者 (happy)時間10年前 (2014/06/24 01:12), 10年前編輯推噓28(28010)
留言38則, 18人參與, 最新討論串1/1
看完EP12充滿感慨的心情還持續著... 因為只剩下三集!!!!!!! 三。集。啊...........ORZ 真的不夠看啦!!!! T_T 拜託一定要出DVD阿!!而且要「母片」等級的!!!切拜!!!!!(痛哭) 這次還是一樣下面文字版,圖文版在這邊→http://ppt.cc/MoE9 密碼提示:請問EP10希澈在帽子店試戴的第一頂帽子上面寫什麼英文?(共四個小寫字母) ==========防==============雷=================線============================= 本篇文章半夜請慎入!(良心建議) 上完課之後雞啤(雞皮)約會來了! 雞啤~雞啤~雞皮~雞皮~雞啤~雞啤~~~~ (我好想吃T_T) 餓之歌再度出場!真的很喜歡這首輕快可愛的歌 半夜沒東西吃的時候可以向男友賣萌唱這首 男友: 誰理你阿 放一下餓之歌原曲 看完這段影片覺的米秦歐尼好可愛喔!!! 希澈在小黑屋說真的很想來個簡單的約會 「簡單」這個詞很常從希澈嘴裡聽到,不論是對婚紗照的想法,或是準備婚禮上的誓言以 及這邊的約會,都可以感覺到這位宇宙大明星內心很嚮往那種單純的美好。 之前希澈在某節目說出道前不了解為何大家都說練習生時期最好,但出道之後就瞭解了, 因為練習生時期不論做什麼事情都沒有人會關注,想出去玩就出去玩,想做什麼就做什麼 ,雖然沒什麼錢但是很快樂。 覺得明星們雖然擁有絢爛的舞台,但其實螢幕下大多是想要回歸簡單生活吧... 「平凡」「簡單」這些對普通人來講最熟悉的詞對他們來說是多麼珍貴,只能藉由節目感 受簡單約會的小小幸福莫名覺得有點心酸與悲哀。 沒想到對於這段小黑屋的感想竟然打了這麼多....繼續往下! 雪芙真的很餓炸雞還沒上菜就吃得很開心了,無憂無慮的樣子真好,這邊希澈細心的幫忙 移餐盤 炸雞到哪雪芙的雷射光就到哪,對炸雞是真愛沒錯(拍桌定案) 再次良心建議(我是善良的)以下畫面千萬不能在半夜看,不然..... 馬西給搭!!!我也想吃T_T 提到星你雪芙的眼神很開心,邊講話嘴裡有東西還在嚼也很萌,只是屋哩雪芙妹妹阿你吃 東西還講話會掉屑屑啦! (燈泡)突然我的雷達開啟了 雪芙吃東西真的很會掉屑屑,尼看看↓↓↓↓↓↓↓這滿桌的屑屑啦!!! 但是好萌好萌好萌好萌好萌好萌!!!! 以下開放宅男報名舔雪芙桌上的屑屑,要就快!!!慢來就沒了!!!! Hot燒專線 0800-52555255 (我愛糊糊我愛糊糊) 宅女:為什麼只有宅男可以報名!! 說到炸雞誘惑萌芙小眼神又再度盯著手上的炸雞,我又被萌到了XD(被萌N次我也甘願) 聽到炸雞誘惑四個字這麼讓你開心嗎希澈XD EP7也是笑得超開心 一旁的雪芙呆愣不解的看希澈大笑,很可愛的畫面 星你小劇場這邊兩人嘴裡都一直嚼嚼嚼,好可愛! 很喜歡雪芙這邊笑開懷的表情,月彎眼太可愛了! 強調是因為雪芙才念書!!希澈讚!(希澈媽淚) 一直很喜歡希雪互相道謝的時候,除了謝謝對方為自己努力,也謝謝對方讓自己努力 最後來個乾杯ending,無良宵夜文(終) 最近看了某韓綜,發現韓國人超愛打的花牌和雞啤其實超搭的耶!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 不知過了多久兩人再度見面,天氣還是一樣好冷阿!!韓國果然是雪國(雪芙這次穿長褲了) 感覺希澈真的有回家用功讀書,已經可以很順的跟雪芙簡單中文對話 雖然「非常」跟「很」混搭用了XDD 這段對話有點讓人害羞>///< 假借練習中文趁機說很想對方 今天是見小叔的日子~~這邊弟弟哥哥講得好清楚喔!! 這裡希澈因為講話要搭配手勢所以左手放開,但下一秒馬上用右手牽雪芙,不論何時都要 牽緊緊就對了>/////< 雪芙是個很容易滿足的人,希澈一點點小進步就讓雪芙非常開心了,希澈請多用功! 接下來兩人前往希澈朋友開的服飾店 二笨登場!! 希澈一看到二笨就巫婆笑也太開心了吧!看來真的是很熟很熟的朋友 喜歡希澈一直帶雪芙跟朋友見面,代表他真的很重視雪芙b 原來一笨是建熙,哈。哈。哈。哈 ! 建熙 : 小心我K你 不要懷疑上圖真的是一笨本尊,歡迎大家到建熙IG挖寶(這算什麼寶) 挖著挖著又發現下面這張圖,建熙是一笨無誤XDD 一握手就被踢,二笨惶恐阿(哈哈) 老婆只能自己碰就是了XD 這邊要再玩一下有趣的動圖,二笨有跳探勾的潛力,瞧這腰軟Q的 二笨一看到雪芙就說(美人) 想起小覓書初見雪芙也是眼裡愛心泡泡冒出,還順便刺激到希澈XD 小覓書:我哪有阿...(冒汗) 希澈終於趁機說雪芙漂亮了!只是為什麼都要趁機說不能直接說!!可惡的希澈!!!!! 不過在朋友面前一直稱讚雪芙,不錯不錯! 『歡迎來到兒童美語時間』 Esther: How are you? 雪芙: I am fine. ................... ........... (對話終止) 這位親辜也太可愛!!而且英文發音好好聽~~ 其實萌芙英文發音也不錯,但是我發現他韓文學越多英文發音就開始退步了(小聲) 被希澈吐槽這我也會(噗) 這段很逗趣XD 雪芙真的拋棄英文了,如果日後真的結婚了會不會中文也跟著被拋棄(omo!) 希澈皮膚白真的很適合穿紅色,只是有人可以教一下希澈「沒關係」不是這樣用的嗎XD 雪芙笑希澈非常自戀時,Esther充滿笑容的看著雪芙,感覺Esther已經喜歡上雪芙這位嫂 子了 希澈幫雪芙挑了一件迷你裙,眼神說明希澈有多麼多麼愛看腿(我也愛) 此時希澈腦內小劇場開啟 (turn on) 雪芙前一秒皺眉說穿短裙很冷,但是下一秒卻選了有點透視的雪紡上衣>////< 希澈這邊很直接的說好透視,是擔心老婆身材分別人看嗎?(佔有慾阿!!) 雪芙真的少根筋,不知道希澈腦中轉了多少幻想畫面(眼神飄) 這邊希澈看到雪芙挑了一件藍色短褲,不滿意的"欸"了一聲超像老頭子! EP5老頭子模式CB 哈哈哈!希澈最恨的無袖上衣再次出現 很喜歡這邊雪芙開希澈玩笑,很輕鬆自在的感覺,二笨也笑到彎腰 回顧一下充滿喜感的無袖睡衣 希澈這手勢讓我想唱 蝴蝶蝴蝶真美麗 ♪ 雪芙穿這套好看!可惜沒有露腿....我也好愛看腿阿!(沒人問你) 不過個人認為金色內搭褲不是人人都可以撐起的,雪芙果然什麼都能消化 希澈穿這套真的好奇怪好奇怪好奇怪!!! 賀啦!幫你來一張完美轉身動圖,很適合接拍洗髮精廣告呢(噗) (亂入一下泰國奇葩洗髮精廣告) 沒穿上衣就沒穿遮什麼遮阿XDDD 好彆扭!! 『情侶走ㄍㄠˇ秀ㄒㄧㄠˋTime』 希澈真的很害羞一直遮胸膛,平時不練肌肉白斬雞出來露臉讓你怕了吧(哼) 希澈的Ending Pose讓我想起下圖這個手勢 差別在於一位端莊一位在搞怪 ←_← 希澈真的蠻疼雪芙的,縱使心理不喜歡雪芙挑的衣服,還是很給面子很有愛的穿了 紅色狂熱者 金希澈si~ 上網google之後覺得解析好準↓ 喜歡紅色的人外向、非常有自信、充滿活力、熱情、極富正義感,而且力求變化。因此個 性就像是變色龍一樣,有時陰晴不定;但喜歡交朋友,所以很容易和初次見面的人打成一 片,成為好朋友。他們還很健談,說起話來經常手舞足蹈的。喜歡紅色的人富有魅力,但 也有任性的一面,有時還很無禮。 雪芙的手非常自在的"匱"在希澈肩上,這根本是情侶才會做的事吧! 我喜歡裡面的內裡,充滿著可愛的星星! 內標上還繡著別致的希雪繁中字樣,大加分!!! 或許有人會懷疑真的是繁中嗎? 請注意看雪右邊的手手有伸出來! 沒錯!!我就是愛計較! 咬我阿! 字幕君標語好好笑,小氣鬼本能XDD 完成品情侶外套真的好好看!!謝謝二笨~~ 林蔭道到了!在這裡散步真的好有情調喔~ 驚訝雪芙竟然知道林蔭道,希澈這應該怪你自己宅吧! 希澈一揮手Say Hi 這群女生就激動到不行XDDD 馬上想起EP1 希澈說自己一揮手說「嘿~」粉絲們就尖叫了! 竟然在這邊上演了!!! 受到熱烈回應後希澈竟然害羞到躲在雪芙後面,只差沒鑽地洞了 這邊雪芙好MAN,果然是可以保護丈夫的好妻子(推眼鏡) 今天一切非常很好!!(學希澈) 只是散步逛街就這麼開心了! 說雪芙的頭有點大這段我莫名覺得很有愛(這點是在...?) 希澈厲害! EP2 跳過的DG舞蹈到現在還會跳, MV應該也看了不少次(笑) 問帽子多少錢手也要牽緊緊,希澈的手一刻不得閒(嘖嘖) 真的握好緊,雪芙的手都彎了 開心!!!有粉絲認出雪芙了!! YES!!是台灣是台灣是台灣~~~~在異鄉遇到故鄉來的粉絲心真的會很暖~~ 希澈這時竟然很緊張,還跟群眾對眼 在娘家粉絲面前開心說自己是雪芙老公,這邊讓人好感動,手也是牽緊了 Smart 希澈!!!中文靈活運用了,竟然懂得說「丈(ㄓㄤˋ)夫(ㄈㄨ)」 開心跟雪芙的台灣粉絲說掰掰,很喜歡希澈一直關心這兩位台灣粉絲! 這畫面好溫暖 小黑屋問題:台灣粉絲認出了雪芙... 希澈: 我很高興,還有我覺得雪芙心情一定很好,因為反過來想,要是我在台灣和雪芙 約會,在大家都只認識雪芙的狀況下,突然有人對我說他是韓國人又喜歡我的話,那會有 多開心阿!! 從這段小黑屋可以看出希澈全程閃閃發亮並且真摯的眼神,那是真心替雪芙感到開心,並 且把自己放到那樣的情境替雪芙的心境做模擬。 『以下是放閃時間』 請準備好墨鏡 這幕眼神好直白>//////< (已倒) 甜蜜的手牽手,搖擺的手以及輕快的步伐說明了很開心 以上這些放閃畫面正片用MV模式帶過就算了! 花絮竟然也沒有放!!!!!!為什麼要這樣對我們!!!!!!!! 之後兩人來到巧克力店 阿阿阿阿~~~~看起來超好吃的!!!(吞口水) 感覺希澈對雪芙的喜好非常清楚 說要給小叔做禮物這邊希澈還是手很忙,怎會交疊成這樣XDDDD 屬於兩人的回憶又多了一項,還有這巧克力根本就是XX出奇蛋吧XD 看完EP11 回來看這段才知道為什麼雪芙要偷笑XDDD 準備去SM見小叔了! 我突然發現SM的mark有藏顆愛心,還是我被希雪兩人的愛心泡泡沖昏頭?? 喜歡這邊雪芙開心的表情,好像一隻貓 (喵~) 馬上要見小叔讓雪芙非常緊張!!(噗通噗通) 發現這對十指緊握時製作單位都不會特地mark,因為mark不完,太多啦!!!哈哈! EP10就到這邊結束!! 希雪跟大家說掰掰~(影片) 我好喜歡希澈最後看雪芙的笑容! 這不是寵溺那什麼是寵溺!!! =================================================================== 登登登登登登登!!! 恭喜雪芙蟬聯FHM台灣區百大性感美女NO.1 !!!!! 雪芙:「自信就能夠表現性感!」 這句話讓我聯想到一直很有自信的宇宙大明星金希澈先生 希望雪芙的自信感可以保持下去,不喜歡她沒自信的樣子... 雪芙Fighting!! 最後Y文一下,最近IG上的互動讓我好開心喔!!!!!!!!!!!(手舞足蹈+大叫) 愛情真美好阿~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.103.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1403543565.A.F82.html

06/24 02:31, , 1F
推推 專線諧音好可愛喔喔~:D

06/24 06:24, , 2F
推52555255~~ 宅女也可以報名嗎? XDDD
歐芙扣四!!(希澈語氣)

06/24 06:47, , 3F
林蔭道很多粉紅小情侶影片 但是竟然花絮都沒有 真的

06/24 06:47, , 4F
是會被mbc氣死
真的!!! >皿< MBC踹共!!!

06/24 06:51, , 5F
其實我覺得我也常被雪芙給萌到 又何況是一直注視著

06/24 06:51, , 6F
雪芙的希澈呢 希澈一定很多OS說:芙好可愛
所以才會一直牽緊緊,抱緊緊阿!!

06/24 08:12, , 7F
看這篇看得好開心喔!心花朵朵開^^

06/24 09:12, , 8F
練習生的日子已經好遠了啊...

06/24 10:33, , 9F
1雪芙按希澈讚啦!

06/24 10:35, , 10F
還留言了!

06/24 11:15, , 11F
哪裡哪裡!?

06/24 11:16, , 12F
好開心!!互動好多阿最近~~(小花)

06/24 11:34, , 13F
今天是希澈生日嗎?~

06/24 11:36, , 14F
建熙生日

06/24 12:09, , 15F
噢 手機無法看到完整的提示QQ
內文補提示了^^

06/24 12:21, , 16F
建熙生日結果在希澈IG留言,哈哈

06/24 13:13, , 17F
推這篇超好笑! 芙真的太萌了~何況是搖滾區的希澈XDD
哈哈!搖滾區超爽的!!還可以摸>///<

06/24 13:14, , 18F
自從我結播出後,這對夫妻讓我都無法專心工作了!!

06/24 14:38, , 19F
樓上+1 手機切換完整模式就可以看完整密碼提示了

06/24 16:57, , 20F
就是雪芙萌所以希澈才會無時無刻都直盯著雪芙瞧啊~~

06/24 16:58, , 21F
一點都不掩飾那眼神... XDXDXD
希澈真的完全不遮掩,就是這樣才讓人無法出坑!

06/24 18:44, , 22F
推推

06/24 19:21, , 23F
蛤甚麼只剩三集喔@@

06/24 19:22, , 24F
國際版都只有15集

06/24 20:02, , 25F
只剩三集,好捨不得
真的很捨不得.....T T ※ 編輯: haha919 (61.230.103.39), 06/24/2014 20:21:17

06/24 21:23, , 26F
推推推!!!! 寫得好有趣!!! 我覺得軟Q二笨那張好好笑

06/24 21:24, , 27F
對了 我覺得希澈第一頂試戴帽子 上面寫的應該是" "
阿阿!!你說出來了XDDD幫你修掉

06/24 21:52, , 28F
為了密碼 先搜尋第十集 結果是看完整集XDD
YES!!!我的目的達成了XDDD

06/24 23:45, , 29F
原po的網誌做得真好看得好開心XD只剩三集好捨不得QQ

06/25 03:35, , 30F
感覺還有很多題材可以發揮 15集實在是有些不夠用@@
真的很不夠!!為什麼世界版集數這麼少...

06/25 10:08, , 31F
所以有時候都快轉很可惜 希雪做了很多事但播出時間就

06/25 10:08, , 32F
那麼一點點 ,只好塞到花絮裡了
不是很喜歡花絮變相成正片2,把集數增長不是更好嗎T T

06/25 10:41, , 33F
但是有的連花絮都跳過沒播啊..像林蔭道和這次的養生

06/25 10:41, , 34F
料理..既然都做了那麼多主題也拍了,剪掉太可惜了啦!

06/25 11:06, , 35F
我覺得三段裡面放兩段不錯了 重點是要有愛寶的部分~

06/25 11:20, , 36F
經過第10集花絮之後 已經對花絮期待值變低了 有新的

06/25 11:21, , 37F
部份就好了
真的不能過度期待,只能把希望放在DVD了...orz ※ 編輯: haha919 (61.230.103.39), 06/25/2014 22:56:20

06/28 06:14, , 38F
真的對花絮的期待度變低了