[我結] 希雪雪希EP10-1為了靠近你 我願意努力

看板KR_Entertain作者 (happy)時間10年前 (2014/06/15 16:52), 10年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
這幾天有點感冒(咳咳),大家也要保重 雖然如此還是要把希雪文完成(握拳) 一樣下面放文字部分,圖文版在這邊→http://ppt.cc/ZJgZ 然後這次開始有密碼了,至於為什麼呢?? 其實就只是想讓大家多蕊幾遍而已啦,看了題目就知道了(^.<) ============================================================ 這趴就是希雪開心上課去!!(拍手) 畫面一開始是雪芙甜蜜的勾著希澈的手 然後!後面的大媽阿姨小姐們你們的眼神好炙熱喔XDDD 因為路人表情太有戲讓我決定來個小分析 路人A 表情呆滯 路人B 還是表情呆滯 外加奇怪的手姿勢 路人C 表情呆滯之外 嘴巴還微開 ( Omo !) 路人D 表情呆滯again 結果下一秒我發現其實還有個路人E !! Where??? W.H.E.R.E ? ? (希澈口氣) (請看希雪發光機中間的那位阿桑) 原來是因為身高關係被擋住...從剛才就一直存在了XDDDD (拍謝啦!!) 還有路人B是人型立板嗎? XDDDDDDD怎麼都不會動啦!! 在韓國街頭看到宇宙大明星還有台灣宅男女神這麼讓你吃驚嗎? 哈哈!! (發現這趴路人戲分有點太多XD還是到這邊就結束好了) 全劇終 之後希雪這對自體發光機終於進去補習班了 希澈:學的話會進步嗎? 櫃台人員:努力學的話就會馬上進步 (^.<) 恩...希澈這問題真的是個廢問題... 佳:沒事~他在說些廢話! 這問題就像是在菜市場買水果的時候問老闆這水果甜不甜阿?會不會酸? 你以為老闆會照實說嗎??傻希澈 老闆OS:我誰阿我?我奸商耶!! (以上是本人不負責任腦補,請各位當老闆的不要跟小的計較...) 結束廢話後櫃台人員突然補一槍 櫃台人員 : 可是不學就不會進步 哈。哈。哈。哈! 我相信希澈的嘆息是發自內心的(偷笑) 欸欸欸!!你要去哪!!!? 雪芙的手可是黏在你的手臂上了別想逃!! 希澈真的真的非常害怕學習阿,但還是為了雪芙去補習班呢!(熱烈鼓掌) 學生時期的希澈一定讓媽媽非常頭痛,才會有希澈媽想跟SM社長簽30年合約的故事(噗) 上課囉!! 從後方冒出來的老師,自己拍手歡迎是怕自己出場畫面太乾嗎? XD 希澈真的好注重禮儀喔! 還起半身行禮! 中文老師一見雪芙就說久仰大名XD 想到第一集希澈也是說酒癢酒癢~ 這...這根本就是古代人阿!!!現代人誰會這樣講啦! 他們兩位是用同一本入門中文書嗎XDDDDD 說到雪芙漂亮希澈就開始愛心眼了 後面還一連串閃光行為...我替老師的視力感到擔心(汗) 希澈聽力金價Very GOOD ! ! 想到在EP5他也聽得懂佳跟雪芙說他用中文發音模仿泡菜包肉 有人罵他笨蛋也聽得懂喔~好啦算希澈聰明,罵人的話總是要先學的不然被人罵還傻傻的很 開心怎辦? 老師讓希澈說一下會講的簡單中文 希澈:搭!歌! (表情可以再有戲一點) 哈哈哈!偶像本色中也有出現的大哥XDD到底是看了多少港片?? 「大哥不是讓你隨便叫的,發音可以正常一點嗎?」 下面這經典畫面我猜希澈蕊了N遍 老師想觀察平時希雪如何溝通,結果希雪兩人的對話一直圍繞著「吃」XDDDD 小劇場開始 希澈: 吃飯了嗎?飯飯?今天吃飯飯了嗎? (韓文) (比了扒碗的動作) 雪芙: 恩..現在?? (韓文) 希澈: 恩(點頭)飯飯(韓文) 雪芙: 恩(點頭)飯飯(韓文)OK(英文) 希澈: 肚子不餓嗎? (韓文) hungry?(英文) 雪芙: 恩...我飽了(韓文) 希澈: 飽了?沒關係? (韓文) 雪芙: 恩..沒關係(韓文) 希澈: 沒關西?(中文) 雪芙: 沒關係(中文) 希澈: 沒關西嗎?(中文) 雪芙: 沒~關~係~(中文) 希澈很有當台灣女婿的天分嘛XDDD一開口就問雪芙有沒有吃飯 這不就是台灣人最愛問的「呷飽沒」嗎?哈哈哈! 然後這段幼稚園的對話竟然讓我打一長串...這兩人話有夠多的XDD 難怪PD會說 「他們不能對話 但是他們是最吵的夫婦」(笑) 字幕君的標語讓我噗哧了XD 這幕兩人反應很好玩 希澈是害臊到把臉埋住(跟EP6求婚一樣) 雪芙反而是往後仰並且雙手遮臉頰 可以看得出雪芙個性真的蠻豪邁的,常常會有往後仰天的姿勢出現 回顧一下EP1經典仰天大笑(這段雪芙還笑到小跺腳) 反省自己中文沒學好的希澈很可愛,乖乖的一直點頭 中文希澈在EP1之後幾乎神隱直到EP9才回來一點 EP10可以聽到希澈一直講中文真的倍感親切!!(大拇指) 小黑屋中雪芙覺得自己語言程度不夠好所以覺得很難跟希澈交心 但是我覺得你們的默契已經比可以互相溝通的情侶還要好了!!! 真的可以語言無障礙的話就你們就真的結婚吧! 中文真的是困難在聲調!看到很多外國朋友學中文困難的模樣就覺得還好我是台灣人 一聲二聲三聲四聲傻傻分不清楚的話真的會鬧蠻多笑話的 例如去叫哥哥吃飯如果叫沒發好音就會變成去教哥哥吃飯 這....吃飯還需要教嗎??? (吃貨雪芙表示非常疑惑) 這段老師完全殺了希澈兩次!!哈哈哈哈!真的太好笑了!!!! 希澈請多加油(拍肩) 老師開始劈哩啪啦講一堆之後 希澈面露驚恐的表情好好笑!!靈魂出竅的動畫做得太好了!! 當小孩做對一點事情的時候就是要熱烈鼓勵他 這邊雪芙跟中文老師真的做得很好(拍手) 看到不讀書的希澈拿起筆莫名的感動(落淚) 掐咧手 掐咧手~~~~ 希澈媽表示非常激動!!! 這對閃光行為任何時候都一直存在, 真.的.太.閃.了!!! 老師!!請撐著點(扶) 這邊連字幕君也受不了了,需要幫你擦汗嗎?字幕君 XD 其實不只60幾周耶...希澈你要不要google更新一下 拉開卷軸是...讓希澈無限崩潰的中文單字表(如果是準備繁體字會更好.. T_T) 就是在等這幕極致崩潰!!終.於.來.了!! 老師教這個有點噁心(希澈語氣)的暱稱是想讓自己眼睛殘廢嗎? ? (本人狀態:雞皮疙瘩渾身起) 突然想到EP1希澈還沒見到雪芙就叫baby(咳咳) 學中文就學中文還現場模擬!!吼~~(扶額頭) 看來小覓書EP3的解釋希澈不完全相信(小覓書哭哭) 這次來問問真正專業的中文老師(推眼鏡) 結果引來老師一陣嘲笑 (這個動圖愈看愈變態) 得知更精準的答案後希澈完全崩潰... btw看希澈崩潰莫名的爽 你明明EP2用得很順手阿,崩潰什麼阿你XDD 下一段換雪芙學韓文了 嘖嘖!幼稚希澈這邊開始抱怨為什麼只有他學中文,還叫雪芙也要加油才行 拜託!雪芙超超超認真的耶!!(請看EP9-2)你才要加油吧你!! (← _←) 這邊兩人同步了,怎麼可以鼻子斜率一樣 這次學韓文的教室不一樣了,本以為老師也會不一樣,但結果....還是一樣的人... It's Me! 這樣幹嘛換教室啦!! 聽到換雪芙學韓文,瞧希澈爽的(← _←) (← _←) 可愛的 烹烹烹 敦敦敦 我也覺得韓文很多發音都很像....萌芙我懂的!! 這畫面好像雪芙媽媽安撫希澈小朋友(啾啾) 芙媽:乖乖聽話喔~等一下上完課媽媽帶你去吃冰淇淋 金幼兒:恩恩..(默默點頭) 瞌睡蟲上身了金希澈si~ 真的是典型遇到書本就開始想睡的人 希澈沒有複習但是卻可以馬上回答雪芙的問題,真是厲害捏!! 想起學生時期也是很多這樣聰明不讀書的男生,但是只要認真讀一下就咻的衝到前十名 不念書趴在桌上的原因是因為在做夢...這樣有比較厲害嗎?嘖! 東海:希澈哥要到我的夢裡嗎? 果然說謊不打草稿一聽就知道在唬爛,立馬承認還不錯啦! 考試時間開始! 雪芙出了一題有點難度的(?)肚子餓,其實我覺得這超簡單的,雪芙你人太好了啦!! 希澈先生你夢周公夢太久了喔!明明剛剛會回答的肚子餓竟然忘了!!? 還質疑雪芙是不是出沒學過的,啃! 希澈這裡真的好欠揍!!!竟然第一題就出這麼難的!!!! 想拿出廚房的平底鍋K人了我(誤) (↑希澈手好漂亮,我覺得這段我根本精神分裂,一下子想打希澈一下子又說他手漂亮 ...orz) 給提示比自己是哪招XDDD但雪芙瞬間理解,哈哈哈! 希澈真的勝負慾過強,這題有夠難的!! 小黑屋這段我好想打希澈!!看看他最後一幕的表情,根本是奸臣臉(指) !!截圖發現希澈連改考卷都可以SS雪芙,高手阿高手阿(拍手) 分數揭曉結果雪芙落敗...可惡的希澈真的考超難的!! 如果不是雪芙放水考超簡單的中文,希澈你以為你能贏雪芙嗎? 雪芙別難過,你考的那麼簡單希澈考不好就好笑了 我忍不住了!!!驕傲個X(消音) 雖然前面狂ANTI希澈,但是這邊給雪芙的留言真的有感受到希澈的誠意 這段話我的解讀是這樣... 「從現在開始,我要每天一點一點的向妳靠近,雖然不知道要多久...但是,只要你陪在我身 邊一天,我相信零距離的時刻一定會到來」 有心 時間就不是問題 希澈加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.162.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1402822349.A.FC7.html

06/15 17:21, , 1F
推推~anti愛啊XDD

06/15 17:28, , 2F
芙媽、金幼兒,笑翻我了XD
我後來發現"金幼兒"三個字順便幫奶粉公司打廣告了XD

06/15 17:35, , 3F
超級好笑!!!!原PO太強了XDD不過題目好難!!
太難了嗎??那我想一下要不要換別個(笑)

06/15 17:40, , 4F
推 很好笑XD

06/15 17:53, , 5F
文字版已經夠好笑了!我現在要去找圖文版的答案了XD

06/15 18:10, , 6F
圖文版太好笑了!被it's me笑翻!
It's me那邊老師我對不起你(汗)

06/15 18:10, , 7F
h大太有才啦!

06/15 18:24, , 8F
推推,超好笑!!!兩人真的很搞威,辛苦你啦XD
搞威到不行阿這兩人!!

06/15 20:34, , 9F
OK成功破解密碼 A___A
辛苦了!!(拍肩)

06/15 22:16, , 10F
It's me太好笑XDDDD 我也很想知道問卦的答案(噗
大家快回答吧!!哈哈

06/15 22:18, , 11F
改考卷那邊我re第二次發現的時候整個>///< 希澈好強
希澈真的想盡辦法一直SS,EP11也是阿!! ※ 編輯: haha919 (1.171.162.64), 06/16/2014 00:09:14

06/16 02:52, , 12F
老師的動圖....我噴笑XDD怎麼截的可以直接只有嘴巴動

06/16 02:52, , 13F
好厲害啊XD