[我結] 希雪第六集心得~~~(上)

看板KR_Entertain作者 (途中.)時間10年前 (2014/05/12 18:52), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 我這潛水客被這一集的希雪給炸出來了~~XD 就是很想說說感想,我單純是路人不是兩家的飯,我結也沒有完整看過幾對, 一開始是因為有台灣人所以有興趣,但是希雪卻讓我跌坑 也惡補了好多他們的資訊喜歡上這兩位可愛的人, 但我不會渴望他們更進一步啥的。所以這一篇會很理智放心~~XDXD 我不大會上色,請包含。 嗯,首先, 好像很多人覺得這集滿糾結的? 其實他們錄影一整天,結果剪出來的卻很短,我覺得希澈在每一集都會有自己想要表現 的東西,但很明顯節目剪出來想要呈現出什麼效果跟什麼能探討的點,其實要問PD或作 家,兩方不見得會一致,這從光看正片與花絮被剪掉的拍攝片段來比較,就可以看出來 ,更何況還有更多連放都沒有放出來的片斷。所以光從正片就斷定氣氛怎樣,他們表現 的怎樣其實不大準。 (花絮還有分"被剪掉的拍攝片段"和"沒拍攝時真正的花絮",可以用有沒有工作人員的聲 音來簡單區分),看花絮就知道沒拍攝時大家都在互相聊天,有翻譯姊姊在,雪芙也可以 跟希澈的朋友互相認識。再說其實有些夫妻沒在拍攝時就會回到不熟的狀態,可是這一 對卻感覺花絮聊的更熱絡,也常黏在一起,所以雪芙絕對不會像正片裡感覺到的好像很 難融入有點委屈啥的啦~~XD 我覺得這一天(兩集)希澈一直很努力的想要強調他的女性關係,刻意強調他的花花公子( ?)形象,是為了求婚做鋪梗,但是節目剪的有點亂導致大家覺得心氣不平。從一開始的 佳到淡妃,兩個女生很明顯都不習慣他太過親暱的舉動,淡妃還拔高音說"幹嘛啊~~!!" 被打的時候其實希澈有做錯事的表情,有點尷尬,而且他有看雪芙。 (我認為男女若要能做成朋友肢體的接觸會有分寸,希澈不知道懂不懂,但女生朋友肯定 不會隨意接受,況且我覺得希大會懂。他抱淡妃若真的是基於盛情的禮貌,那兩人抱抱 應會更自然才對。) 他前面宣稱說他男女貓狗不拘,但重點是要佳向老婆解釋要她不要誤會,他對雪芙和對 別的女生是不同的。後來宣稱自己很受歡迎(雖然被朋友噹)也是為了抬高自己的身價, 種種一直堆疊到最後-求婚。當雪芙忍了一整天後提出了不可以見其他女生的要求時, 其實是很自然的反應,這時希大乾脆的伸手比OK,就顯得老婆是第一位。如果前面不是 鋪梗,以他的個性又怎會如此自然的比出OK呢?分明就是有底。 其實最後求婚那裡兩人的互動是很有愛的。當希大一開始進來跪下時,雪芙就是 "唉呦幹麻啊~"的反應(完全就是老婆看到老公在眾人面前要搞什麼把戲時的即視感), 我覺得這裡希大緊張到爆炸,他根本就沒有辦法顧及身邊的狀況或者是哪裡有站誰, 自己跪的位置有沒有完美,眼神飄比較像是看工作人員或鏡頭或其它原因,就算真是 淡妃的方向恐怕也是有看沒有見的狀態XD。 雪芙的可愛貼心在她說會不會太快啊希大又跪回去時,她往內側小跳躍擺手那裡,小小 的撒嬌頑皮了一下,也有點發洩的感覺,那個情緒很真實。還有當朋友們說第一次見到 希大這種害羞樣子時,雪芙立馬說OKOK,沒有再讓老公害羞下去,還有希大倒退時,聽 到有人說是不是在哭啊,雪芙主動上前問說"喔吧為~?"那裡,好貼心好真摯,希大才 上前擁抱她,兩人互相安慰,求婚過程根本完全兩人世界。 至於有人說周覓貼耳那裡覺得希大沒誠意,首先沒人知道他說了什麼,再者若那時才頭 一次聽到中文怎麼講,應該沒法馬上重複說才對,中文沒那麼好講,我比較傾向是周覓 主動幫希大再次確認。 我自己這幾集看下來,覺得希澈在拍攝時(不管是正片還是被剪的片斷)的樣子,跟沒拍攝 時真正花絮的樣子有一點不同,但說不是很上來,就是覺得有在拍攝時他好像就會比較綜 藝一點,對雪芙也是各種心機和逗弄,沒在拍攝時反而顯得較害羞較沒那麼亂來, (雖然也是各種靠啊~摸的~但比較自然),而我覺得這兩種通通都是真實的他 XDXD 看得出來他平時就喜歡SS也很擅長,但對雪芙依然是獨有的表現,可以解釋為語言不通 所以用肢體加速親近,但親暱會因人而異,我覺得他對雪芙已經是最高等級= =, 很難覺得沒有自肥...啊不是是很難覺得他對這女生沒有感覺,既不是朋友也不是妹妹, 是偶爾對視會茲茲作響的那種。XDXDXD 希澈有意思的是他人前人後的態度一致,節目中花絮中或在其他地方展示出來對雪芙的 態度沒有不同,就算在自己真正的朋友面前,自己跟佳炫耀說我們吻過了,不停暗示建 熙讓他跟雪芙BOBO,還眨眼咧= =,他的朋友都在偷笑。 雖說是實境節目,但一般藝人都是在安全範圍裡面玩耍,大家就是體驗,和樂融融開開 心心,就算有什麼不安全不討喜的瞬間也能很自然的避掉,但是希澈卻是滿坦率的 (雪芙也是),所以優缺點都明顯,為了這個節目大概做了99%從沒做過也不擅長的事, 害羞或各種表情眼神都很真,這確實是他的魅力。 但這種節目裡節目外沒有明顯區隔的狀況真要不得,害我跌坑>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.129.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1399891969.A.AEF.html

05/12 19:05, , 1F
推推^^

05/12 19:09, , 2F
嗯嗯..目前我傾向要等到花絮出來再做最後判斷,但希澈

05/12 19:09, , 3F
的真心真的是不容置疑! ^^

05/12 19:10, , 4F
看的好仔細好深入喔!讃

05/12 19:11, , 5F
感覺希澈那冏卻真心的求婚慢慢撥雲見日了丫!

05/12 19:17, , 6F
我覺得你寫得很好.有沒有真的喜歡上了不知道.但語言

05/12 19:17, , 7F
的確是很多狀況的始因.感覺2人很認真的做這個節目

05/12 19:18, , 8F
推! 真是不能同意原po再多!

05/12 19:46, , 9F
A提到的自然比出ok,分明心理有底,看得我起雞皮疙瘩

05/12 20:24, , 10F
期待花絮 才能更理解可愛認真又真誠有趣的他們^^

05/12 20:31, , 11F
推節目裡節目外沒有明顯區隔的狀況真要不得...

05/12 20:50, , 12F
推 不過也傾向看花絮再判斷

05/13 17:31, , 13F
浮出水面推...

05/13 21:03, , 14F
我又想到 其實叫錯名字這種失誤可以剪掉啊不影響整體

05/13 21:04, , 15F
進展 但是節目組放進去了XD 而且小黑屋希澈還回答了

05/13 21:05, , 16F
其實他也可以希望不要這個片段吧 但是失誤就這麼播送

05/13 21:07, , 17F
了 這也可以證明希澈確實滿..不掩飾的吧~~^^

05/13 21:08, , 18F
我覺得這個應該算是比較有爆點的橋段,就是不是主軸

05/13 21:09, , 19F
但會很有話題性 可以跟之後求婚的真摯做對比

05/13 21:16, , 20F
但這爆點承擔的風險太大了呀 觀感真的不太好

05/13 21:19, , 21F
i大,按大寫Ed就可以修改文章,你的文字也比較清楚唷

05/13 21:19, , 22F
不知道耶,總覺得叫錯名字這個也許是在埋梗?

05/13 21:22, , 23F
哈哈謝謝提醒~~^^