[心得] WIN的餘韻 & 巧遇哈哈夫婦

看板KR_Entertain作者 (mercy0421)時間10年前 (2013/10/31 04:25), 編輯推噓61(6105)
留言66則, 60人參與, 最新討論串1/1
我這人有點小懶惰,所以就把兩篇心得都打在一起,請各位客官見諒!!! ***** WIN 結果一發表後, 雖然有些難過,但還是為最終的WINNER鼓掌. 遊戲規則訂出來,一定會有輸贏. 即使盼望一起,但那只是盼望.. 當初會追逐這部實際生死戰又像短篇連續劇節目, 也是衝著楊社長大人說過的話以及節目主旨. 因此在那陣子po許多文讓版友們知道這個節目和這11位大男孩. 很慶幸,許多版友跟我一樣,對這群大男孩有感情了. 無論是支持A隊還是B隊的朋友, 我們都一起關注離我們飛行距離2小時又25分鐘的孩子們長達十周. 或許留下一些遺憾,但我們都要為自己和為這11為男孩們鼓掌與喝采. 當然, 希望A隊的男孩們能順利的並且快點出道,期待你們的新專輯. 希望B隊的男孩們能夠堅持下去,一定會有出頭天的日子!!(我等著你們阿~) (老實說,看完中字後,我又哭了....) ****************************** 以下轉換心情 ************************** 10/23 這天是我要離開韓國的日子. 因為是傍晚的飛機,所以早上我跟我姊姊分開活動. 我姊去coffee shop 休息,而我呢?! 哈哈~ 我住宿地方是在弘大附近, 我知道合井站有一間"Mecenatpolis綜合公寓商場", (這家商場跟合井站算是黏在一起的,所以不用擔心買太多怎麼辦) 因此當初就規畫最後一天去採買零食與禮物. 住的地方走到這裡只要15分鐘,所以當天採用散步方式去. (但是去程全都上坡,因此各位朋友們要自行斟酌自己的腿力與耐力) 去商場前,我先走到YG大樓拍張"到此一遊"的照片,(很無聊的孩子齁~ 實際上,坐地鐵出來會先到商場,從商場側門沿著路往前走就能到YG大樓. 附上地圖 http://ppt.cc/uHlV (原圖來源如圖上LOGO,我另外有做修改 時間差不多5分鐘左右(真的很快,只要直走就會到達!!) 在商場大肆採購後,我居然在商場迷路了!(驚!! HOME PLUS是在地下一樓,本來應該要做手扶梯往樓上走, 但一時緊張(?)不注意(?)坐到往地下停車場的手扶梯. 也因為這短暫的迷路,才能讓我巧遇到哈哈夫婦!! 大家想像一下那時的我又喘又累,肩上背著大背包,手上扛著一大袋海苔. 帶著粗框眼鏡+沒化妝(連防曬乳液都沒擦)+超輕便打扮(客官原諒我阿~) 在快走出商場時, 突然看見一對看似剛運動完+非常休閒打扮的夫婦從我眼前走過, 女生穿著亮黃色外套 + 男生穿黑色帽T跟戴墨鏡. 當女生臉一轉過來時,心中只有兩句話: "天啊!那不是哈哈的老婆星嗎?!" "那旁邊不就會是哈哈本人了!!!" 憑藉著長期是RM的狂飯+我的直覺,我鼓起勇氣走進他們進入的飲料店. 當時飲料店裡面只有我+哈哈夫妻+店員兩人,總共5個人.(天助我也~ 剛開始站在靠近門口桌子非常小聲的+試探性用韓文喊"哈哈xi?!" 那時哈哈在櫃檯點單,回過頭來的是老婆大人. 第二次時,我用稍微大聲聲音喊一次,哈哈 他 回 過 頭 來 了! 他的表情看起來有點驚訝,他迅速的往左右兩邊看,終於 看 見 我 了!! (我一定要補充一下店員反應,兩位店員感覺被我嚇到..) 雖然他帶著墨鏡,刻意用帽子遮住髮色,但是他真的就是和電視上看到的一模一樣!! 這時,哈哈用英文問我 "where are you from ? " 我當下無意識中用英文/韓文/中文回他 "TAIWAN ,鐵腕 ,台灣 " 他聽懂後,就點點頭,表示知道. 我懷著既期待又怕受傷害的心情,開口並做動作問說 "excuse me ,we can take picture ?" 我看著哈哈點頭後, 我這時真的很丟臉的,當著哈哈夫妻倆跟兩個店員面前把背包打開, 一個個把剛買零食掏出來,把我那台canno挖出來.(真的是幸好有帶) 當我手足無措不知道找誰幫忙拍照時, 哈哈就對我說 "相機給我吧!"並做相機給他手勢. 我便拿給他,看著他非常熟悉的打開相機開關, 找了個好位置,並且喬好角度與方向後, 哈哈對我說 "來吧!!" 我看著他的左肩空位,馬上+立即的反應靠上去. 哈哈說 "1.2.3" 喀擦後,我以為結束了,所以馬上離開他肩膀. 哈哈又說"again!" 我馬上乖乖的在靠上去. "1.2.3"喀擦完,哈哈看了一下照片後,就把相機還給我. 這時,我轉頭望向不知道哪時候靜靜坐在一旁的星歐膩, 我對她說同樣的話(就是可不可以拍照~) 她帶著微笑卻有點為難表情,這時黑騎士出現了 哈哈跟我說"她因為沒有化妝,所以不太能夠拍照,真的不好意思!" (但是星歐膩皮膚真的非常好,白裡透紅那種!) 我就說"OK, maybe next time we can ." 然後又用很鱉腳韓語問星歐膩"孩子好嗎?!" 星歐膩用韓語回答"孩子非常好"並且加上OK手勢.. 我又默默的走到哈哈旁邊跟他用韓語+英文交流 他問我說跟誰來,我說我跟我美國姊姊一起來, 後來我也跟他說一些心裡話,那就是 "歐爸,台灣有非常多的fans支持著 running man, 也非常希望你們也能夠來台灣拍節目或是辦fan meeting, 我們都很羨慕那些有辦過fan meeting的國家..." 哈哈回我 "我知道,但是也要等安排與時間..." (短暫靜默後,哈哈非常真摯得跟我說) "maybe come soon" 我回 "真的嗎?謝謝你,希望能早點在台灣見到你們!" 哈哈 "會的!!(笑" 因為不好意思打擾他們太久,所以當對話結束後,我就跟她們夫妻倆道別. 雖然只有短短十幾分鐘互動,但是真的是一個很棒回憶!!! 以下整理重點有 1.哈哈聲音聽起來超溫柔+磁性+有點低(跟節目上做效果不太一樣) 2.哈哈的香水很好聞,很有男性魅力!(拍照時聞到的,哈哈哈~ 3.哈哈拍照技術已經很熟練,根本是師傅級的! 4.哈哈夫妻倆真人比電視還要瘦!!! 5.最重要的重點 "maybe come soon!!!!"哈哈用英文回答這句話) 至於照片部分,大家可能要有點心理準備,因為我不是正妹, 又加上那天打扮真的超級無敵霹靂休閒(如內文), 但是我還是附上來給大家看看!(第一次露出真面目..) 掌鏡人:哈哈 合照者:哈哈+我 第一張照片: http://ppt.cc/yEkQ 第二張照片: http://ppt.cc/3v-o p.s 大家請注意哈哈的墨鏡~~ 我姊看到照片後反應是"你是偵探嗎?!人家都包這麼緊,妳都還看得出來" 其實去韓國七天,我的生人運完全是在最後三天爆發出來, 除了哈哈外,也遇過一些藝人,(跟電視長得一模一樣,只是更瘦一點! 但是能夠近距離接觸的只有哈哈夫妻倆,(謝謝當時那家店沒有客人!!) 哈哈也說了"maybe come soon" 所以請大家好好期待!!! 以上心得跟大家共同分享,謝謝大家!!! (照片就請別轉載了,謝謝喲!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.124.203

10/31 05:39, , 1F
人品爆發呀!!

10/31 05:47, , 2F
空白文

10/31 06:30, , 3F
哈哈人好好喔!!!!
哈哈本人真的很nice,也非常紳士風格~~

10/31 06:45, , 4F
一大早就出現空白文(已瞎)

10/31 06:55, , 5F
神運氣 神眼力!

10/31 08:02, , 6F
神眼力神人品!!
真的,幸虧我那天有戴眼鏡,不然我就錯過了(笑~

10/31 08:17, , 7F
原poRP爆發阿!!!!!!超級羨慕TTTTTATTTTTTT

10/31 08:24, , 8F
怎麼辦 臨時找不到墨鏡 XDDD 超級羨慕+1

10/31 08:30, , 9F
羨慕死!但我碰到一樣的事也沒有勇氣要合照~
只要勇敢開口說,成功率一定很高,加油!!!

10/31 08:34, , 10F
羨慕推推

10/31 08:39, , 11F
哇哇哇~大發呀!

10/31 08:49, , 12F
完全空白文啊!!!! 重點整理第一點讓我整個超心動XD 哈哈
哈哈的聲音真的很棒,再加上香水味,天阿~~~~(雙眼冒愛心~

10/31 08:49, , 13F
其實就算包很緊 感覺還是會很好認XD

10/31 09:02, , 14F
雖然包緊緊 但還是很好認+1 XDDDDD 好羨慕 ><
我應該要準備墨鏡給大家的,哈哈哈~~~ 我個人認為當天真的幸虧哈哈的老婆大人有轉頭面向我, 不然依照我的個性一定會想老半天, 所以真的運氣很好,被我遇到了~

10/31 09:16, , 15F
空白文啦!!!

10/31 09:21, , 16F
真的遇到也沒勇氣+1 哈哈哈 真的好閃~~~

10/31 09:34, , 17F
真的遇到也沒勇氣+1

10/31 09:38, , 18F
啊啊啊空白文 好羨慕原PO!妳真的很勇敢耶>///<

10/31 10:03, , 19F
真的遇到生人要上前需要很大勇氣啊啊啊!!!

10/31 10:31, , 20F
歐買尬,空白文無誤啊啊啊啊,真的太羨慕勇敢的原po~~

10/31 10:50, , 21F
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 空白文!!!!!!!!

10/31 10:54, , 22F
好好喔~~~羨慕~~~原PO勇敢讚!!!!!!

10/31 10:57, , 23F
好棒喔~~還有對話!!

10/31 11:04, , 24F
羨慕忌妒恨啊~~~ 原PO好幸福

10/31 11:04, , 25F
想知道原PO還有碰到哪些藝人啊?
在狹鷗亭亂晃時,碰到玉澤演跟EXO團員. 但跟他們真的就只是一眼,沒有對話..(但手快,拍了很多張照片~ 也特地跑到KBS看KTR特別DJ,以上都會在專版發文,敬請期待!!(可能會拖.. 我姐調侃我說在台灣妳有遇過這麼多藝人嘛!?(笑~

10/31 11:22, , 26F
推~太讚了!

10/31 11:22, , 27F
So lucky!

10/31 11:32, , 28F
完全大發啊!!!

10/31 11:44, , 29F
好羨慕!而且敢上前搭話太強了!

10/31 11:51, , 30F
太羨慕了啦~~~~原PO真的超幸運又有勇氣!

10/31 11:54, , 31F
瞎了

10/31 12:03, , 32F
已瞎

10/31 12:07, , 33F
已瞎~~~哈RORO暖男阿~~
哈哈真的是暖男,她們夫妻相處過程看得出來感情非常的好!!

10/31 12:46, , 34F
太感謝原po傳達了台灣RM粉絲的盼望阿~~~
當下腦袋不知道為什麼就想到這些話, 我也相信很多fans透過各種管道說過類似的話. 但是希望能多說一點,希望就能多一點~ 讓他們每次遇到台灣fans,知道台灣朋友想念他們, 下次辦活動時就會想起台灣,說不定他們也會主動提出~ 真心希望她們能來台灣拍節目或是fan meeting 阿!!

10/31 12:56, , 35F
你把過程寫的好畫面感XDDD好可愛喔XDDDD 推一個
因為很想把過程百分百還原,謝謝a大的稱讚喲!!!!

10/31 13:03, , 36F
好羨慕喔!!!!

10/31 13:50, , 37F
gj
其實在韓國第一天時,我姊就說希望能遇到rm的人或是拍節目, 那時我還回我姊"那真的是機率問題阿~" 所以大家千萬不要害羞,遇到生人時一定要勇敢前進!! 因為見到生人的機會真的可遇不可求啊!! 鼓起勇氣開口,後面的事情就不會有問題啦!!

10/31 15:21, , 38F
哈哈xi
當下真的腦袋空白,也不知道怎麼蹦出這句話(韓劇看太多?!

10/31 16:21, , 39F
這巧遇告訴我們,包的越緊越有問題,更會想看那是誰。
沒錯!!!!

10/31 16:39, , 40F
哈!q大讓我想到我以前去看一個鋼琴家,他光明正大的從樂迷

10/31 16:39, , 41F
面前經過,結果樂迷都傻住(包括我)他就一路暢行無阻的走去

10/31 16:40, , 42F
搭車,現場樂迷大概傻了1分鐘才回過神(但人已遠去 XDXDXDXD
真的,會瞬間傻掉吧!!哈~~~

10/31 17:20, , 43F
我也想遇到野生HAHA阿~

10/31 17:33, , 44F
人品爆發!!

10/31 18:38, , 45F
好棒喔!!! 哈哈真的是暖男無誤!!! 這對夫妻很讓人喜歡

10/31 19:26, , 46F
原PO大發啊~~~好幸運!!! 也謝謝你幫忙傳達了RM粉絲的心聲

10/31 20:04, , 47F
太幸運了吧!!!!

10/31 20:16, , 48F
真好XDD 好想要遇到喔~~

10/31 20:29, , 49F
好好喔!!!!

10/31 20:51, , 50F
居然認得出來!!!!! 好幸運喔喔喔喔喔~~

10/31 21:00, , 51F
羨慕阿!!!

10/31 21:57, , 52F
我超喜歡HAHA的聲音!!!他認真講話都會聽到著迷XD

11/01 00:53, , 53F
原PO人品爆發!!!羨慕昂T_T 好想遇RM成員!!

11/01 02:38, , 54F
完全空白文 rm裡面哈哈真的是帥氣擔當阿 裡面我最飯他

11/01 03:49, , 55F
天阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/01 03:50, , 56F
最近突然覺得haha好帥!!是繼承者那集白西裝電到我了!

11/01 12:12, , 57F
我也~~~~~那集白西裝配金髮整個超帥!!!!!XD

11/01 12:31, , 58F
大發!!!!!!

11/01 13:33, , 59F
好幸運喔!!!!!! Maybe come soon!!!!

11/01 16:14, , 60F
好幸運!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/01 18:42, , 61F
真是太幸運了~~還趁機轉達台灣粉的願望>///<您會有福報的^^

11/01 20:48, , 62F
天呀這篇文怎麼回事阿怎麼可以那麼閃阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!
野生的哈哈夫婦真的很NICE~ 我也謹守粉絲本份(我不是私生飯~ 對於我會認出他們,說真的"一切都是命運阿~~~~"(這句話好熟阿~ 哈哈跟店員的驚嚇米奇臉也是我永遠不會忘記的!!(笑~~ 當然,最重要是RM快快來台灣吧!!! ※ 編輯: mercy0421 來自: 111.253.127.240 (11/01 22:32)

11/02 08:52, , 63F
好羨慕阿~~~ 原po傳達對rm的愛太讚了!!!!

11/03 00:15, , 64F
原PO好幸運喔!!!!!!!!!!

11/03 14:15, , 65F
羨慕原PO吶~HAHA好男人~

11/18 00:41, , 66F
原PO好幸運哪~~~~