[閒聊] 實訪分享-神放與無挑的新吉洞辣海鮮麵

看板KR_Entertain作者 (Shinhwa This Love)時間10年前 (2013/08/26 08:17), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
       圖文網誌版:http://windko0813.pixnet.net/blog/post/98341307 ∥2013。韓國追神話首爾安可場自由行∥ 首爾永登浦區食記:新吉洞 辣海鮮麵 - 來場辣死人不償命的短暫豐唇手術&韓綜《神話放送》、《無限挑戰》都出現過 鼻塞救星!!短暫豐唇!!可以吃辣的朋友,拜託你快來挑戰吧!XDDD 會注意到這家辣海鮮麵(或是稱為海鮮炒碼麵)是一年前看韓綜《神話放送》, EP19神話的品格裡,最終的懲罰是輸的那一隊三個人必須把辣海鮮麵連麵帶湯全部吃掉! 那一集實在太經典了!Eric的求婚跪姿爆帥、Andy的乖乖吃奶油~XD 最後的懲罰根本讓贏的白隊也必須撩下去一起吃才吃得完! 然後就看到六個正裝帥哥皺著臉、狂冒汗、擤著鼻涕,輪流把辣海鮮麵吃光!XDDD 這、就、是、男、人、之、間、的、義、氣、啊啊啊啊~~!!! 另外,無限挑戰也曾經來挑戰過, 附上影片以供參考:http://youtu.be/ToG7tNAAfWk
from:MBCentertainment 敲定了八月追神話首爾安可場的四天三夜快閃後, 想著既然都要來追首爾安可場了, 那乾脆8/2第一天一到首爾後就直奔這裡吃辣海鮮麵好了! 新吉洞 辣海鮮麵 電話:010-5395-1151 住址:首爾市永登浦區新吉洞163-5 如果你是一個人要來的話……拜託你不要來!! 一個人吃一碗會辣死在店裡啊啊啊啊啊~~~~~ (非常誠心的忠告啊啊啊~~!!!) 在門口等著,就直接看到疊超高的黃蘿蔔片!! 還有!!滿出來的牛奶空瓶!!!! 不知情的人還會以為這家店裡有兼賣牛奶咧! NONONO~~(搖手指) 店內只有賣三種食物,想要喝牛奶解辣的孩子們, 請自己動動你的腳到旁邊的雜貨店買牛奶! 沒錯,隔壁幾步距離的雜貨店生意超好!XDDDDD 我看到好多客人都走過去買飲料或是買牛奶!! 生意好到我們都偷偷在說這一定有官商勾結!XDDD 或是其實兩家老闆是親戚!(誤~~以上純屬猜測!) 坐滿滿滿的客人VS積了一大袋快滿出來的牛奶空瓶。 (其實店外頭還有一兩袋都是……otz) 店內位置很特別喔,不是一桌一桌的,而是大家排排坐的,沒法跟同伴面對面一起吃麵。 瞧瞧整家店裡充滿了塗鴨以及便利貼。 Renee妹妹指著我前方的白色紙張, 說上頭寫著XX病、XX患者等等不可以嘗試,免得後果……XD 友人則說她前面貼的一張紙上寫著:老闆騙人!不要相信老闆!blabla…… 當時我們還不懂是什麼意思,五分鐘之後就懂了……(淚奔) 牆上還貼了一件有好幾個簽名的衣服,老闆指著它說一堆韓文,啊我就聽不懂嘛。 還好Renee妹妹翻譯了下,她說那是無限挑戰來過的紀念簽名衣服。 老闆可能看我們一副就外國人的臉,進來店裡就很新奇的表情,我還把相機掛在胸前, 他過來打招呼時,居然直接靠近Renee妹妹的旁邊比出帥氣動作,示意要我幫他們合照。 當下我整個狂笑~~XDDD 你有看過這麼愛現的老闆嗎?XDDDDD 幫他們拍完以後,他立刻改靠到我旁邊,也要跟我來一張!哈哈哈。 後來買完飲料與牛奶的朋友進來後,他一樣光速靠過來,有沒有這麼想上鏡頭啊! 回想起來,真的是超好笑又超有趣的老闆! 嗯哼哼,既然你想紅,我也有寫部落格,不公開行嗎?!XDDDDD 店裡其實只賣三種食物: 辣海鮮麵4500KRW、烏龍麵4000KRW、飯捲1500KRW。 在前往韓國的飛機上,我們考慮好了,只要點一碗辣海鮮麵就好了~XDD 而神話放送裡六個oppa吃一碗就快死了,我們其它三個人可能就很拼了,噗。 於是最後是點了一碗辣海鮮麵、兩碗烏龍麵、一份飯捲,共14000KRW。 解辣的必備黃蘿蔔片先上桌。 它真的是救星之一!! 飯捲一條。 口味很家常、很簡單。 老闆有過來示範吃法:把飯捲放進辣海鮮麵湯裡!otz 根據友人的說法,飯捲跟辣海鮮麵一起吃,會比較覺得不辣。(囧?) 辣海鮮麵與烏龍麵,上桌。 烏龍麵的湯頭還滿香的,配料很簡單,主要就是麵條、海苔、豆皮、蔥、切片海鮮魚板。 很清淡,是解辣的湯頭救星之一!(一直要強調解辣就是了,哈) 不過韓國的烏龍麵跟我以為的烏龍麵的麵條不太一樣呢。 咳咳,讓我為大家介紹今日主角──辣海鮮麵!海鮮炒碼麵! 你有鼻塞的困擾嗎?想要暢通氣管嗎? 你有流不出眼淚的困擾嗎?想要狠狠大哭一場嗎? 你有嘴巴太小的困擾嗎?想要擁有水光厚實的雙唇嗎? 那麼,這絕對是你的最佳選擇!!!!!! 光是用聞的,媽啊~~~ 那個辣味、那個辣粉,就夠嗆了!!! 裡頭的配料是:麵條、超辣超辣超辣湯頭、超多辣粉、 高麗菜、淡菜(還是要稱為紅蛤?),還有小蝦米、南瓜、很多蔥花。 在我們還被味道傻眼住的時候, 老闆又突然冒出來了,很自動地拿起放在烏龍麵湯頭上的小湯匙, 舀起辣海鮮麵的湯,然後──餵、我、們、每、個、人、吃!!! 喔買尬的!!! 老闆真的好可怕,後來又看我們吃得太秀氣, 直接拿一個碗幫友人裝了一堆麵,舀了一堆湯!XDD 她整個已經崩潰地在吼叫了吧!XDDD 吃下去的感覺怎樣呢? 我只能說: 媽啊,這真的是靠夭的辣!!!!!! 真的是短暫豐唇手術啊啊啊啊~~~!!!!! 第一口下去的時候,我還跟友人說好像還好, 畢竟之前友人給過我一包韓國泡麵,也是超辣的。 延伸閱讀: ∥韓國。泡麵∥ 火雞拌麵 - 辣得超噴火!但是又超好吃啊! http://windko0813.pixnet.net/blog/post/97848581 沒想到,這個辣是超有後勁的! 第三口,我們已經哀哀叫了!! 大家哀鴻遍野地喊著也未免太辣了啊啊啊啊~~~~ 雖然辣,但其實湯頭真的不錯,可是太辣的情況下,誰還有空管湯頭啊!XDDD 先來放神話放送的截圖讓大家體會一下。 為了不能吃辣的Minwoo,Junjin跟Eric超努力地吃! 瞧瞧我們家Eric oppa臉上的汗,這絕對不是後製加上的啊! 這是我們開動了十分鐘後的畫面,噗,對,進度只有這樣,哈哈。 最不耐辣的cushy同學說她只吃了一咪咪咪的淡菜就讓她眼眶溼了~~~XDD 我則是狂喝水以外,也狂拿衛生紙擤鼻涕啊。(淚奔) 吃了一兩口,就得停下來休息,擦擦汗、擤擤鼻涕, 然後吃吃黃蘿蔔片、吃吃烏龍麵、吃吃飯捲…… 最讓我淚奔的還有一件事, 老闆後來第N度繞過來我們這邊,他拿了湯匙舀了一片高麗菜餵我吃, 高麗菜嘛,怕啥,所以我乖乖吃了。 吃了以後才發覺不對~~~~ XXOO!! 他故意舀了有一堆辣粉在上頭的高麗菜!!!!!!!(崩潰) 那一口辣到翻天了啦!!!我真的是立馬狂吃黃蘿蔔片!!!! 然後要喝水時,老闆還拉住我的雙手說不要讓我喝水!! 這是哪招啊~~~嗚,阿母~~我在韓國被欺負了!!!!T口T 這是我們剩的湯。 沒辦法,真的吃不完!它是惡魔,太可怕了啊啊啊~~~~ 最後,我不得不說:Minwoo這句話真的說得太對了!!!! cushy同學:「我們為什麼要去吃呢?」 我想,答案只有一個:『因為神話吃過!』 這就是粉絲的愛啊!XDDDDDD 離開前,在門口自拍要留念一下, BUT!神出鬼沒的老闆又出現了!XDDD 他幫我們拍了兩張,哈哈哈~~XDD 好啦,雖然他真的很壞,故意餵我們吃很辣的湯,但是他人真的很好。 幫我們合照以後,還提醒我們往新吉站的方向怎麼走呢! 後記: 寫完這篇食記以後,與cushy以及友人出現了以下對話。 友人:「我現在看到那帳單下面有句話...... 我們都寫著謝謝光臨之類的......它寫......」 cushy:「請吃胃藥這樣嗎?」 友人:「好好的享用辣湯吧,辛苦了。」 cushy:「我還想到:請小心明天的屁眼之類的。」 這是什麼對話啊~~XDDDDD -- 我的心,遺落在首爾\(≧﹏≦)/ 慶州/麗水/釜山自由行 http://www.wretch.cc/blog/windko/13632854 2013夏首爾四度自由行 http://www.wretch.cc/blog/windko/13650685 追神話亞巡首爾安可場 http://www.wretch.cc/blog/windko/13651460 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.110.227

08/26 09:08, , 1F
老闆超有趣XDDD

08/26 09:23, , 2F
看起來好好吃,餓了...( ̄¬ ̄)

08/26 14:19, , 3F
我也好想被辣一下

08/26 18:26, , 4F
超想叫我爸去挑戰一下的XD

08/26 22:04, , 5F
這老闆也太有趣了~不過我絕對不會去嘗試......
※ 編輯: windko 來自: 1.173.59.222 (09/01 22:47)

09/02 08:53, , 6F
老闆好好笑的感覺XDD 不過我應該一口就KO了XDD