[我結] 初戀~祕密花園

看板KR_Entertain作者 (dot19)時間11年前 (2013/07/15 01:58), 編輯推噓29(29025)
留言54則, 21人參與, 最新討論串1/1
原本想偷偷跟著初戀文潮發文的 結果太久沒在PTT發文,整個忘記怎麼用,弄到當機XD, 本來想過兩天比較有FU再重打,後來才想到這禮拜有事情,還是趕快打一打,發出來 沒想到時光如此飛速,轉眼已經從姐姐飯=>姨母飯了 啊~~~等俊他們長大後我該怎麼辦啊 ~"~ (掩面) 當初會被吸引也是"初戀"這兩個字 想著我結拍初戀CP,這可不是好(也不太該)挑戰的項目啊 會是怎樣的一對被賦予這樣的任務(擔心勝過期待) 所以很乖的第一集就開始看了(這實在不是一個老我結CP飯該做的事) 結果因為製作組的用心隱瞞(拍攝對象) 我第一集就掉坑(這真是創了我看這節目的先例) 一開始引起我注意的是兩人第一次見面時 從泰民看到娜恩的驚喜 娜恩看到泰民的羞澀笑容 雖然不是很戲劇的大動作 但是那種微小的反應 反而呈現出更多的真實感 之後泰民小黑屋說到娜恩出道時就覺得她好看 與他對娜恩說的我結理想型有選時 就更加確認了那個真實感 一整集下來可以看到兩個人對對方的好感 還有許多共同點 這集結束後 就開始瘋狂補課時間 (一方面也是懷疑那麼多共同點是節目設定 還是真實狀況) 恩...不看還好,看越多越加發現是事實就算了 還更多發現兩人的天生緣份(性格個性興趣...)與婚前的互動... (姨母很久沒當夏洛克與FBI了) 果然是命運夫婦啊~ 補課的同時,漸漸的也看了EP2,EP3,EP4 每天都是笑的合不攏嘴 媽媽微笑炸裂~ 也因為補課的關係 對於我結讓這兩個孩子假想結婚 開始認同 直到EP4 (這集是讓我浮出支持的關鍵啊) 在我每天睡前不斷re泰民石直球(好真實好真實啊XD) 最後想著孩子們想戀愛也不容易 於是決定在才第二次見面的播出就開始表態 這也是看我結以來第一次不去想下車 不去想結果 單純希望 兩個人有個機會 可以好好的相處 果然李泰民也不讓我失望 處處可以看到他對娜恩的用心啊 EP5 對娜恩髮型反應的在意(泰米尼啊 對於娜恩的沒眼色 終於讓你抓到機會抱怨一下喔XD) 彈琴給娜恩的緊張(泰民的鋼琴真的不錯 推薦與IU的合作 http://ppt.cc/PJUC ) 那一大行李箱的水果(真不想戳破他) 還有以後有可能為娜恩哭 (這裡要補充光看我結很難覺得泰民哭點高 這孩子每次忌妒起來 感動起來就泛淚光 但我結外 是個哭不出來的孩子) EP6 沒機會表現的西瓜XD (李網民 你帶著西瓜是...) 硬要五指交扣 還做兩次的愛情抓手實驗 (別以為姨母看不出你的小心思XD) 想讓娜恩更喜歡自己的推拉 又擔心娜恩傷心的詢問 (初丁的為難啊) 令人害羞的 心門開了 回頭是不可能 要走到最後 的告白 (泰民啊 別忘了啊) EP7 沒有BOBO的失望 (李泰民你又不健康了XD) 想有SS又害羞緊張 結果讓後製都誤會了 打上誤導的以為害怕蹦級而緊張XD (請看美好的一天 這孩子高空跳傘都跳了XD 出道時也在節目上跳過蹦級) 還有不知道為甚麼看著都會跟著心動的牽手 (泰民啊 發球給你還不接 這時候不抱 還有什麼時候可以抱啊) 想抓住娜恩真心的一句話卻一直被框的讀信 笨拙的廚藝卻還是黏在娜恩身旁幫忙洗這弄那的 (黑洞泰民啊 姨母會很給面子的 當你是作節目效果的XD) EP8 讓S.W想學燉排骨的泛淚感動(姨母都哭了 還不哭XD) 雖然很渺小還是很努力守護著娜恩與娜恩的料理 (嘆~渺小到都說不出話了) 知道理想型不是自己時的精神崩壞 (娜恩啊,要趕快學會坦誠啊,泰米尼都快被你整死了XD) EP9 已經做過卻還是很害羞的搭肩膀 (萌小苗啊萌小苗)搖頭 吊床那希望躺在娜恩旁邊的小心思 (泰民啊 要自己主動點呀 老想人幫推) 玩遊戲時擔心娜恩反被珍雲抓住的一口氣吃掉九顆噁心糖 (姨母知道你不用吃糖也很MAN的 總攻大人XD 請看 http://ppt.cc/XxNL 44秒起) EP10 暗自擔心娜恩吃蠍子糖 (臉色也太真實了 是怕自己要吃是吧XD) 多次拒絕俊熙的親近 (果然是鐵壁男啊 你們這對鐵壁夫妻 然怪被抓來拍我結) 想要電話到還搜尋背一堆公式 (說出來是想要人幫嗎XDDD) 思念娜恩 丟下大廚跑出去與娜恩甜蜜聊天 (我知道你想一個禮拜了 可憐的孩子) 忌妒珍雲的深呼吸泛淚苦澀 像被拋棄的狗狗失魂的看著娜恩 大家離開後 問聽說你想我那 聽到回答的泛淚直球 (怎麼這麼沒自信啊) 聽到娜恩BOBO過的崩潰求助淚目 (唉~連姨母看了都想幫你,不過發球給你要接啊,乖乖聽製作組的話喔XD) EP11 誘發oppa初挖的全壘打(李泰民 你的反應也太好笑了吧XD 等你的場外全壘打啊) 明明該看電影卻只盯著娜恩(真不知道該說甚麼) 無法克制忌妒的連續BOBO發問(都發球給你了還亂踢) 隱藏私心的專業突進對視練習(對 就是這樣 總算接到球了XD) 無比緊張的照片手機號碼送出(這段很寫實啊 意味著...呵呵呵 有些話只能藏心裏啊XDDD) 好了XD 感謝看到這裡的人們XD 本以為對我結免疫了 沒想到還是掉坑啊 不過 獨樂樂不如眾樂樂XD 所以努力的推坑中XDDDDDDD 因為很少這麼早就開始支持一對夫婦 所以也努力學著守護他們 當初對於MBC出這對是真的有很多疑惑 不過後來想了很多 才發現其實裡面包含了很多用心 最近的韓綜也不知道吃了甚麼藥 出了這麼多檔 對社會有意義的節目 害我又不小心掉回哈韓圈XD 不過每周吃飯有很多節目看 也是很愉快的啦XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.168.30

07/15 02:03, , 1F
寫的很詳細啊~~

07/15 02:07, , 2F
PPT PTT 噗 不過初戀推XDDDDD
感謝提醒 已修>////< ※ 編輯: dot19 來自: 111.250.168.30 (07/15 02:30)

07/15 03:06, , 3F
初戀推,本以為不會入迷所以從第1集開始看,現真是後悔~~~

07/15 03:08, , 4F
明洞的石直球泰民真的拉很多人進入初戀圈XDDD 太Man了!!!

07/15 03:19, , 6F
泰民聽到音樂的反應真的很驚人,之前第一次看都傻了我XD

07/15 06:33, , 7F
第一集莫名入坑+1 已哭 QQ 下一集快來

07/15 08:13, , 8F
哇哇哇等到d大文了!!!

07/15 08:14, , 9F
我也第一集就掉坑了 真的要歸功弟弟們太可愛引發興趣

07/15 08:15, , 10F
後來娜恩登場後 一切就是因未知而讓我也緊張期待

07/15 08:17, , 11F
我也從那時開始忍不住一直補Shinee的課XD

07/15 08:20, , 12F
原po你的小括號真是太棒了XDD

07/15 08:54, , 13F
最近太多初戀文了 為了看直球 竟然繼亞當之後又入坑了!

07/15 08:55, , 14F
泰民真的是假我結之名在追女友XDDD

07/15 09:47, , 15F
推樓上!!! 李泰民的私心太重了XDDD 我也第一集就入坑了~~~

07/15 11:17, , 16F
泰民看起來超幸福 粉絲們就大方成全他吧XDDDDDD

07/15 11:21, , 17F
推樓樓上!私心太明顯了……幹的好!!!

07/15 11:23, , 18F
雖然我是娜恩飯……但是看了都喜歡泰民了!

07/15 11:31, , 19F
看原po文章好像有兩個人在聊天一樣XDDD

07/15 11:33, , 20F
泰民真的不哭的阿,出道後只哭過一次吧,為娜恩哭這句話太揪

07/15 11:33, , 21F
心了QQ

07/15 11:59, , 22F
感謝n大連結 補課時看太快 後來要找怎麼都找不到XD

07/15 12:01, , 23F
小括號是後面補的XD 原本寫的比較有FU 當掉了XD也忘了

07/15 12:04, , 24F
昨晚打的時候很愛睏XD 整個抓不到FU XDD 拍謝

07/15 13:30, , 25F
又見初戀文!!!!! 好擠喔XDDDDDD 李泰民私心真的是太重了XD

07/15 13:30, , 26F
其實他們上的是"我們戀愛了"XDDDDDDDDDD

07/15 14:29, , 27F
泰民真的好真心阿 希望他最後不要受傷~~~

07/15 15:59, , 28F
今天娜恩上電臺被問到最後一次跟泰民通電話。答上週。

07/15 16:02, , 29F
泰民行動好火熱,對比娜恩慢熱害羞。看的觀眾心兒蹦蹦跳

07/15 17:21, , 30F
因為太喜歡他們兩個人了所以很想知道他們到底私底下如何

07/15 17:22, , 31F
但是又不希望他們講出來 畢竟ANTI好恐怖 很怕他們會受傷

07/15 17:24, , 32F
知道娜恩躲在衣帽間講電話都替泰民開心起來 但ANTI應該

07/15 17:25, , 33F
氣死了

07/15 17:25, , 34F
這節目真的太夭壽了 讓人又愛又恨~~~

07/15 17:43, , 35F
上周.....昨天也算上周喔(奸笑)XDDDD

07/15 18:02, , 36F
補完瞬間覺得好空虛 ANTI不要來啦 雖然泰民感覺沒在怕

07/15 18:11, , 37F
話說泰民沒在怕ANTI這件事讓他更帥氣逼人 加分到爆表了

07/15 19:03, , 38F
泰民學生期就被ANTI過了 不過我看他應該也是硬著頭皮吧XD

07/15 19:10, , 39F
這種事只能慢慢取得粉絲的諒解 真的不行 就當是作節目吧^^

07/15 19:24, , 40F
Shinee也不是沒人戀愛過 好像相形之下真的比較不怕?

07/15 19:42, , 41F
好喜歡泰民叫"娜恩啊"的聲調,好溫柔。

07/15 19:43, , 42F

07/15 19:47, , 43F
上金申英電台談到泰民,還說喜歡DynamicDuo(溫流阿基伯也愛

07/15 19:56, , 44F
真的好希望這一對順利發展噢,好久沒這種念頭了!

07/15 19:58, , 45F
我是第一次希望藝人弄假成真 泰民真的太真了

07/15 19:59, , 46F
很久沒看過這麼純的偶像了 加油!!!場外全壘打吧XD

07/15 21:17, , 47F
真的很喜歡初戀~ 希望可以真的有發展+1~~~

07/15 21:30, , 48F
初戀大發啊! 又要過一個禮拜瘋狂重播的日子了! >////<

07/15 21:37, , 49F
大家讓點位子 (蹲) 哈哈

07/15 22:57, , 50F
喜歡叫娜恩的聲調+10000還有每次看娜恩的寵溺眼神!

07/15 23:12, , 51F
剛剛重看了一下土豆最娛樂我結的採訪,正好是這次小黑屋的

07/15 23:12, , 52F
衣服

07/15 23:20, , 53F

07/15 23:20, , 54F
最娛樂 初戀CUT