[影音]130705遊戲的法則e11無字 內文附簡單翻譯

看板KR_Entertain作者 (我的名字是小丑)時間11年前 (2013/07/08 02:16), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
130705 The Genius 遊戲的法則 EP11 無字 優酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5NDY4NTEy.html 參賽者:洪榛浩 前電競星際爭霸選手 暴風蟲族Yellow 據說是永遠的二人者 李相旼 前韓國天團RooLa團員 曾涉嫌經營賭博網站被約談(無罪釋放) 據說Cool團員之妻死在他店裡(本人說全是謠傳) 總之是波瀾萬丈的人生... 金璟藍 前主播 對她有興趣的人可以自己去看一下radio star(她是某集嘉賓) ep11的中字會不會有還是未定之天 所以我想還是把我看得懂的部份大概翻一下 (不過我的韓文還在初級 有錯的部份歡迎版大指教) 請自己參酌觀賞^^ 首先 三人在大廳聊天(我喜歡看成員互相鬥嘴這部分會翻得較仔細) 洪說剩下兩位都沒去過death match 洪:在拍攝當下不知道,回家看播出才知道,原來相旼兄這麼排擠我 李:是誤會啊 洪:不知我多努力想跟相旼兄合作 金:何時努力的呢 洪:每次都很努力啊~這哥不是知道的嗎 金:其實上次榛浩你贏了聖圭之後,場外就有股奇異的氣流(指相旼)牽制著我 洪:那時我第一次瞭解到 原本我不是領先嗎 但途中被聖圭逆轉時我聽到了場外的歡呼... (鏡頭切換到李相旼的 哇嗚~~) (字幕 被聽到了嗎) 洪:那時我想我真的不想輸啊!!! 兩人稱讚豆榛浩的心理素質很高 洪:像這類心理戰是我的職業,本來很有自信的,但實在太過激烈了,真的很辛苦 李:本來上星期和聖圭跟金璟藍留下來,把洪榛浩擠下去是我的目標說... 洪:這我早就心知肚明了 李:到底這期間李相旼是如何生存下來的呢?都是靠著聖圭跟金璟藍 金:也有我啊 李:到底金璟藍是什麼樣性格的所有者呢? 洪:無所屬(指她現在是不屬於任何一家電視台的主播 講難聽就是流浪主播) (金用力瞪了一眼洪) (字幕 我的媽呀) 李:金璟藍強烈的領導風範,硬使我連大氣都不敢喘一聲,通過金璟藍,就可找到合作的人 金:原來我是厲害的人啊 李稱讚(?)金對遊戲的投入跟勝負欲,如果有人做錯,金會大聲指責他們怎可這樣 洪:那種熱忱是金的專利 (金的字幕 節制一下) (李的字幕 對不起) 金:我原來真的不是那種人的 洪:相旼兄真的從人們那裡得到了很多的幫助,這種catch的方法真的做的很好 金:相旼兄能很快的把握住人的情感然後為己所用 李:撇開那個不說,我總是很享受每次的遊戲 金:洪榛浩活下來的瞬間,這位(指李相旼)大概已在心裡吹起了戰爭的號角的吧 愉快的遊戲就到此為止,接下來就要正式開戰了吧 李:真的,到最後為止都會很辛苦耶 要是上星期洪榛浩能被淘汰那我就會舒服多了 金:然後這次再把我擠下去囉 (字幕 非難暴走) 洪:就這樣一個個的做掉 金:原來之前我被利用了 洪:妳之前就是個傀儡 (字幕 傀儡1號 金璟藍 傀儡2號 金聖圭 背後操縱者 李相旼) 李:今天不可能那樣,今天我們的目標都只有第一名(因為除了第一其他自動到death match) 洪:今天不可能創造出共同優勝 金:所以今天遊戲一公開我們就要立刻各自回房嗎? 因為是個人戰 李:我要在這聊天 洪:可以啊 金:我也不想像上星期一樣一個人被關在房裡,那真的很討厭 洪:一邊聊天也可一邊重要情報也可共享 金:就那樣一起吧 接著發牌員和遊戲蒙面人登場 (今天先到這 之後再翻主遊戲 不過就無法是逐字了...真的只能大概翻翻了 sorry) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.156.42

07/08 02:22, , 1F
11會有中字是好人出來翻譯製作的~

07/08 02:24, , 2F
^^ 喔耶 那我就不用野人獻曝了 等中字出來我再把連結補上

07/08 02:25, , 3F
出文字版也很讚阿!!

07/08 07:40, , 4F
前面聊天真的很好笑XDDD感謝翻譯!!!!!

07/08 12:01, , 5F
金璟藍會活到現在真的很神奇~她上的節目真少

07/08 13:10, , 6F
XDDD 希望有中字阿阿阿

07/08 13:52, , 7F
文字版好捧~給你一個讚~感謝翻譯

07/08 14:04, , 8F
金璟藍的經歷其實蠻強的不是普通新聞主播阿 XDDD

07/08 14:43, , 9F
感謝翻譯 金璟藍可以活到現在超神奇

07/09 21:00, , 10F
目前在優酷有鎖密碼的中字 但猜不出密碼是甚麼

07/09 22:49, , 11F
不得不說洪對理解遊戲真的超強的!!

07/09 23:01, , 12F
剛去遊戲的法則吧看了一下想知道密碼好像要私信給樓主@@

07/10 11:43, , 13F
中字出來囉 我放在下一篇回文裡面^^

07/11 04:39, , 14F
金璟藍DM放水的有點嚴重阿~不然早就贏了~