[我結] 鬼澤夫妻--鬼:PD阿爸,歐低咖!!

看板KR_Entertain作者 (大M)時間11年前 (2013/06/12 00:21), 編輯推噓37(37015)
留言52則, 40人參與, 最新討論串1/1
我真的是忍不住..想要寫這一對的心得 文章有點長,韓綜第一PO~~~請大家鞭小力....... 若有讓人造成又是我結心得洗版的困擾的...先說一聲SORRY!!!!!! 但是..人家內心真的澎湃激昂阿~~~~~ 請讓我抒發一下,好讓我正常過粽子節~(順便等預告) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 先掃雷~ 1.內有恩踢愛(尤其對玉代表(X)因為SS不積極,降職為"玉代理" ..誰叫我是丈母娘) 無法接受者麻煩左轉囉~ 2.因為是弘基飯...所以無法認真的看完彩虹每一段, 加上很想巴把美菜弄哭的李先生, 所以彩紅心得暫時跳過!! 3.恩踢鬼澤飯...也麻煩您左轉囉~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下正式心得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 想當初...我結世界版的名單開出來,我可是為了弘基準時收看的 無奈再次證明..飯越有愛..越沒辦法冷靜的看自家主子(從酒窩到...彩虹) 從第一集,被鬼鬼一口乾那鄙視澤演的眼神開始 我的嘴角以及眼神就被這一隊給圈走了 (弘基阿~~逼壓內) 對於鬼鬼早從黑澀會開始就有很好的好感~~ 在一票有既定公式的正妹團中,鬼鬼真的讓我特別的注意 很想把她腦袋剖開作研究看看 這位一出口就會讓人冒出問號+大笑的孩子到底是在想啥??!!! 其實在從鬼澤相處的片段看下來,那時的會被她吸引住的好感 就是鬼鬼最大的特色:自然到好可愛 從第一集看到第十集下來~~~~ wuli 鬼鬼當然是十啾滿啾 no十啾~~~~~~~~ ●用自然又真誠的笑容和態度收服眾家PD阿爸s(X)、 攝影工作團隊obbas還有作家歐妮 當然不用說第一個收服的菁英--wuli玉女婿!!!!!!!! 三位被call來當外掛的三件夾克也早早被收服在口袋裡哩!!! 所以wuli鬼鬼戰力有多高!!!!!!!!!!!就等這禮拜溫居小叔們來挑戰 ●用破英文,努力用力不害羞的與菁英溝通的她,讓人覺得又驕傲又可愛 當然五不三時上演的肢體語言課程讓人更覺得好~~~~~~有愛(墨鏡) ●甜度&萌度滿分破表的撒嬌+"Obba~~~"攻擊 攝影團隊的鏡頭不知道拍他們兩汰換率有沒有提高很多(我都快被弄瞎了) 好想讓大伯+光熙_+G.O 等人單獨對撒嬌鬼作攻擊力的評論!!!!! 至於玉女婿....甘還需要問...他鼻音和顴骨早就回答了!!!!!!!!! ●不是刻意...但就是這樣自然和好笑的鬼鬼行為~~~ 在洞穴裡明明就是要女婿注意太高會撞到.....孩子你卻一頭撞過去 玉代理牌防滑系統也救不了的跌倒...(順便送玉女婿一頭雪) 自我小劇場之...another woman / another obba /一擊必殺...讚多力 不受女婿指揮的打雪仗偷跑/新家拍照的枕頭戰....冰脖子XDXDXDXDXD 哆啦A夢牌的猜拳....還有蘇潔XDXDXDXDXDXD 種種都讓玉女婿可以崩潰...但是可以讓阿姨笑到爽翻天.............. ●認真的在定義"我們"這一個詞 搬新家時的兩大箱物品...成雙的睡衣/2人份的拖鞋/小時候自己的相本 兩人自拍,拍不停的動作 害怕時自然的往女婿那邊縮~ 出門人兩人的手牽手~~~~~~~~~ ●對澤演定義上的轉變~ 從"剛認識的朋友"→"一起玩樂的好朋友"→"喜歡和愛的中間的男人" 鬼鬼一點一滴的在感受澤演帶給她專屬的感動細心和呵護 她不是只知道搞笑和讓女婿崩潰,她真的有在融入"結婚"的氛圍裡面 至於男主:我們的菁英宅~"玉代理"~玉澤演!!! 印象就是....撕衣服...強健的體魄... 還有灰姑娘的姐姐中的苦命單戀男三(?)...... 但是從第一集看到第十集下來~~~~ 讓人吐槽的點很多 ●你到底是活在哪個年代的孩子阿!!!!!!!!! 內心為何還有王子病和公主夢???? ●不照劇本走就會崩潰的玻璃內心XDXDXDXDXDXD 雖然你每崩潰一次,阿姨就大笑一次..... ●碎碎唸不是病,但是發作起來要人命的--玉代表牌murmur 不管是英式還是韓式...你的碎碎唸多到讓人不注意也很困難耶!!!!! ●怕鬼鬼喊"obba~~~"/怕羊/怕冷/ 怕海豹/怕氣球....請問...你不怕的還有哪個阿???!!!!!!!!! ●認真魔人.. 認真的執行自己的灰姑娘穿鞋夢....(不到幾分鐘就被K.O) 認真的計畫一開始見面的相關事宜,鞋子在計畫中是要買來當event 所以忍下鬼鬼第一波撒嬌攻擊(你也就只有成功這樣一次啦) 打雪仗也要認真的解釋!!!!鬼:會停在那乖乖聽你解釋的是笨蛋 非常認真的和老婆討論,在他生命中"吃<睡"!!!!!!!! 認真的解釋..."yeobo"對他的殺傷力太大...目前尚無法承受.... (丈母娘:你連obba都承受不了了...還想要跳級進階阿) 韓文教學......從一開始的"掐波KE思咪打"到市場上的"歐嗎妮珠SE呦" 有自肥嫌疑的筷子教學... 認真的幫廠商推銷商品,就算毀了自己那剩餘幾咪咪的形象也在所不惜!!! (阿你乾了這樣多醋...軟Q度也沒有G.O~夠!!的好阿) 眾多驗證來看...想考多益滿分那就跟著玉老師一起當魔人吧(大誤) ●Skinship愚鈍到想抄起餅乾蓋給他當助力(巴蕊) 阿不是很得意的咬著棗子說掌控權是你.... 本以為濟州島的停車場..海邊..泳池畔..溫馨早餐..花田內.... 你的SS有上升了 哪知回到國內...在自家家裡... 想要伸手圈住WULI鬼鬼卻.....扭捏得讓人想要剁掉那隻不安份的手 兩人出門要去市場之前.....雖然是很面~的拉著鬼鬼...... 但.........為啥不是拉她的手!!!!!!!!!! 看來...女婿知不知道長進..就看這禮拜鬼鬼的another obbaS攻擊了(菸) 唸了女婿一堆...不要說我不公平喔~~女婿的好當然丈母娘們都馬摘~~~~ ●從一開始的處處照顧 不論是一整天掛在嘴邊的笑容還是刻意放慢的英文語速 都讓WULI鬼鬼有放鬆多了的感覺 滑雪場時的圍巾+偷偷的幫她換上自己的皮手套 幫忙擦鼻涕+怕她滑倒的時時牽在身邊 "嗚啾啾"的拿熱飲來給鬼鬼取暖 最讓丈母娘豎拇指的是帶點強硬的拉鬼鬼的手呵氣 (丈母娘一邊戴墨鏡一邊大喊G.J) ●中場時兩人的神之默契和女婿貼心 雖然鬼鬼英文和韓文的表達能力有限 但是女婿卻可以知道她的意思(還有上演腦補啦) 新居內的害羞床上三連照XDXDXD 挑婚紗的under the sea & 企鵝步+氣息粉紅的拍婚紗+疲累時的小代號 女婿貼心的讓兩人的溝通到零障礙~~~ 後期兩人還可以開啟神之模式..中翻韓...韓翻中!!!!! ●到後期的真心都捧給你,就只等妳拿 泳池畔真心的再Check鬼鬼的答案的女婿 特意選的求婚BGM+洋洋灑灑三大張紙的求婚信+下跪求婚換來一堆人的眼淚的女婿 求完婚後的擁抱+08期的小黑屋訪問 讓人一邊哭一邊又滿足的笑的女婿 特意準備海鮮大餐當早餐的女婿 婚前認真檢查花道+氣球的女婿 不否認是女婿的慢慢引導,讓鬼鬼有認知上的轉變 但......也要是因為對象是WULI優秀的鬼鬼阿(馬上當起老王賣瓜) 08+09兩集的蜜月旅氣氛好到讓我和鬼鬼有一樣的感想.... 兩人在這座島裡創造出好多好多讓人,嘴角、眼眶失守的片段 個人超愛水族館內最後對話那一段 鬼" Happy time ?" 澤演"恩~ Happy time." 我想這就是鬼澤的魅力吧~~~ "Fun & beautiful marriagel " ~~~~~~~~~~~~~~~~End~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ PS 兩人相處的過程太美好.....我想我不敢看最後一集吧!!!!!(想很多的丈母娘) PPS... 昨晚大半夜重RE第10集時...看到打電話時女婿重重的一推那一幕 我老弟突然出現在我身後,默默的吐出一句"玉澤演是想死嗎!!!!" 頓時讓我花現..wuli鬼鬼有好多隱藏版岳父喔*灑花* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.220.196

06/12 00:26, , 1F
最後一集我會哭的

06/12 00:32, , 2F

06/12 00:40, , 3F
給一樓借尼坤名言: 哭也是可以的

06/12 00:41, , 4F
推乾杯時鬼鬼鄙視的眼神XDD 鬼鬼真的超吸睛 看第1遍時會

06/12 00:41, , 5F
不小心一直盯著她看到尾 女婿要到re第3or4遍時才會看一下

06/12 00:42, , 6F
推:)

06/12 00:44, , 7F
丈母娘對澤演充滿了anti愛XD 很喜歡跟鬼鬼在一起的澤演

06/12 00:44, , 8F
整個人都在發亮~~~

06/12 00:51, , 9F
推推 我也好害怕最後一集阿~~

06/12 00:52, , 10F
推~ 每一集都如數家珍,一定re了超多次的喔 XD

06/12 00:55, , 11F
推 最後一集還是要看 只是要準備好衛生紙QQ

06/12 00:57, , 12F
其實我也都是在大家的討論中,才看到一些被我忽略的點

06/12 01:00, , 13F
推~好不想面對最後一集><

06/12 01:00, , 14F
從我愛黑澀會開始注意到天然又搞笑的鬼鬼+1:)

06/12 01:01, , 15F
另外我也覺得不討厭弘基 但不喜歡看MINA哭啊>___<

06/12 01:04, , 16F
我還要大喊我愛台版花絮翻譯組阿!!!

06/12 01:07, , 17F
先看鬼才看澤演+1 ~ 原po寫的好棒 爆笑、溫馨的畫面都出現

06/12 01:07, , 18F
了~

06/12 01:16, , 19F
懷挺推文!p2牧場排隊入場審核遙遙無期,來p1推好文

06/12 01:17, , 20F
誰是玉代表 是玉代理吧 升官了??XD

06/12 01:21, , 21F
大半夜了 我笑了,玉代理升官了XD 重點錯誤了 哈

06/12 01:25, , 22F
真的想去偷真心的3張求婚信

06/12 01:30, , 23F
玉代理升官XDDDDD

06/12 01:36, , 24F
排不進牧場+1我一直都叫他玉代表耶!明早拿電腦版降職XD

06/12 01:37, , 25F
降職理由:SS不積極XDXD

06/12 01:39, , 26F
求婚信就留給wuli鬼鬼珍藏吧..我真心想偷的是母帶和相冊

06/12 01:41, , 27F
母帶裡面說不定就會有女婿完整念完求婚信的畫面了阿XDD

06/12 01:56, , 28F
推j大,尼困名言:哭也是可以的(笑)

06/12 02:26, , 29F
雖然玉女婿被s大碎念一頓 可是感覺好有愛阿>//<~ 笑翻了我

06/12 02:55, , 30F
從頭看下來每個畫面都歷歷在目阿~~最後一集真的是哭也可以

06/12 02:59, , 31F
大推 最後一集不可怕 可怕的是那一集過後該怎麼辦~~~~

06/12 03:32, , 32F
我完全不敢想想下車後我要怎麼從廢人模式調整回來Q___Q

06/12 03:34, , 33F
第十集的那隻手,真的很想幫他推一下,擱沙發上不累嗎XD

06/12 04:53, , 34F
最後一集真的很可怕!但是目前進度看來15集播不完啊!

06/12 05:52, , 35F
有報導說總共16集耶

06/12 05:53, , 36F
C大,真的!?哇~好開心!可以給一下連結嘛^^(伸)

06/12 06:06, , 37F
好喜歡這篇~~~ 恩替愛都好棒

06/12 06:17, , 38F
http://ppt.cc/UNA3 報導第一段

06/12 06:26, , 39F
好愛看吐嘈責演文喔XD最後一集鐵定哭+1

06/12 07:26, , 40F
哇!c大謝謝^^

06/12 08:52, , 41F
最後一集肯定哭+1

06/12 09:34, , 42F
推S大! 完全了解不敢看彩虹的心情!! 我也不敢看酒窩啊

06/12 09:34, , 43F
好棒的心得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/12 10:04, , 44F
完全不敢想最後一集..我生活會沒有重心啊啊啊~(崩潰
※ 編輯: s1492c026 來自: 36.234.218.230 (06/12 14:12)

06/12 14:10, , 45F
推升官XD 女婿不只怕冷還怕燙 那名實相符(?)的貓手XDDDD

06/12 14:21, , 46F
推原PO弟弟"玉澤演你是想死嗎?" 哈哈好棒的心得文
※ 編輯: s1492c026 來自: 36.234.227.82 (06/12 15:08)

06/12 18:14, , 47F
哈哈~好喜歡你的心得文喔!

06/12 20:22, , 48F
我現在也很害怕最後一集

06/12 20:57, , 49F
最後一集.....我也好ㄔㄨㄚˋ啊~~可以不要嗎?!>""<

06/13 01:33, , 50F
推 我也想要玉代理防滑系統(你誰啊!!)

06/13 07:55, , 51F
原po又讓我有新視野了!!

06/13 10:19, , 52F
寫得好仔細!看完後想從頭再re一次(不~~我到底要看幾次啊