[新聞] 劉在石和宋智孝初次見面的故事成了話題

看板KR_Entertain作者 (科科)時間11年前 (2013/04/23 15:26), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
這集的HT3新聞還蠻多的 多數是節目雷 ---------------------請斟酌前往下一頁--------------------------------- "稍微休息一下卻睡的神魂顛倒...嚇一跳" 廣播人劉在石和演員宋智孝的初次見面故事成了話題。 19日播出的kbs2《happy together 3》提到了在其他電視台sbs《星期日真好-running man》一起合作的劉在石和宋智孝的初見面。 這天mc劉在石回想起和宋智孝的初次見面表示"過去在《家族誕生》宋智孝當來賓出演 時第一次見到她。" 接著劉在石暴露道"休息時間我都會讓來賓去休息一下,一 般女演員們都只是靠著稍微休 息一下,但我叫宋智孝去休息後,想說應該是去房廊休息一下,但她卻進了某個房間並睡 得神魂顛倒,我嚇了一跳,那已經是超過豪爽的程度"帶來了歡笑。 對此宋智孝說明道"真的太累了,我是很愛睡的人,再加上第一次出演現實藝能,攝影機總 在旁邊跟著非常緊張,所以休息時間一放鬆便睡著了。" 另一方面,得知劉在石-宋智孝初次見面故事的網民們紛紛表示"劉在石-宋智孝初次見 故事,真可愛"、"劉在石-宋智孝的初次見面...不虧是豪爽的宋智孝"、"原來是在《家族 誕生》第一次見面,真是意外的緣份"等多樣的反應。 http://i.imgur.com/K3ADFL5.jpg
【From:http://t.cn/zTJ9xnU】 【翻譯:yan】 【轉載請註明轉自劉在錫中文網】 <Happy Together>劉在錫“宋智孝'炸水果'不好吃” 發牢騷 劉在錫因為演員宋智孝的炸水果不好吃而發了牢騷。 18日播出的KBS2<Happy Together3>中新水木電視劇<天命: 朝鮮版逃亡者故事>的李東旭 、宋智孝與任瑟庸出演, 誇示了機智的口才。 這天宋智孝在夜間小舖的環節中提供了炸水果料理, 試吃後的劉在錫卻直率的評價道”就 是水果的味道而已, 比起炸水果, 只吃水果更好吃。” 接著他一邊問宋智孝”水果為什麼要炸?”, 一邊表現出冷漠的反應, 於是宋智孝生氣的 說道”那oppa,去吃那個水果。” 對此, 劉在錫則表示”只是說了還好而已, 宋智孝的個性終於展現出來了吧”, 而許京煥 也在旁附和道”在4個小時後個性展現出來了。” 另一方面, 這天任瑟庸也在試吃宋智孝的炸水果後直率的說道”就只是熱的味道”, 讓宋 智孝感到失望。 http://i.imgur.com/dKV5DrO.jpg
【From:http://news.nate.com/view/20130419n03848】 【翻譯:yan】 【轉自劉在錫中文網】 劉在石曝宋智孝的廬山真面目:太不像話了 18日晚播出的KBS2《Happy Together3》宋智孝做客節目。節目中,MC劉在石大讚了李東 旭,即使早上錄製節目,依然整整齊齊。   接下來,劉在石公開了曾宋智孝做客SBS娛樂節目《家族誕生》的花絮。劉在石表示 :"宋智孝早上起來的樣子,簡直太不像話了!"一句話就使現場的人笑成一片。劉在石補 充道:"我第一次見早上起來後,居然對著鏡頭塗口紅的女演員!"    對此,宋智孝表示:"我再醜,怎能跟Oppa比!"反擊了劉在石。 【From:http://ent.xinmin.cn/2013/04/19/19822996.html】 18日播出的kbs2台《happy together第3季》中闡明:“新周三周四劇《天命:逃亡者的故 事》的主演李東旭、宋智孝、林瑟雍出演,展示了機智和口才實力。 在當天的節目中,樸美善在李東旭說:“早上錄影臉一點都沒有腫”。而展開了對話。對此 李東旭表示:“昨天只睡了兩個小時,臉完全腫了” 樸美善問宋智孝是不是也沒怎麼睡嗎?宋智孝回答說昨天她沒有拍攝行程。 這時劉在錫說:“宋智孝我了解。睡醒後臉完全腫了”,讓宋智孝驚慌失措。宋智孝則表示 “哥哥不也是這樣嗎”進行了反擊。 【轉自running man 百度吧】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.95.72 ※ 編輯: apsgal 來自: 118.166.95.72 (04/23 15:35)

04/23 15:43, , 1F
MBC家族誕生?
是跟著新聞的內文轉貼> < 不然我幫忙改過來好了XD

04/23 15:44, , 2F
哈哈 坦率的智孝!!
※ 編輯: apsgal 來自: 118.166.95.72 (04/23 15:47)

04/23 15:58, , 3F
智孝的魅力不在於她睡醒也很漂亮 (當然是不差啦)

04/23 15:59, , 4F
而在於她就算睡醒素顏超腫也沒在管的 XD

04/23 17:43, , 5F
不過前期RM時落水後還試圖找鏡子 結果被鼻子哥念說妳給

04/23 17:43, , 6F
我照水面就好之類的XD

04/23 17:57, , 7F
入RM坑就是被香港特輯的素顏智孝萌到 還想說大家一直推崇

04/23 17:58, , 8F
女來賓 可是女主持人明明比較漂亮啊XD

04/23 18:50, , 9F
宋智孝表示:"我再醜,怎能跟Oppa比! 哈哈

04/23 20:38, , 10F
智孝一直repeat hot issue也很可愛 大神一直要他跳XD

04/23 21:14, , 11F
家族誕生第一季EP58,59 是懵智

04/23 22:43, , 12F
智孝的率真吸引住我了!!

04/23 23:02, , 13F
我最愛智孝了

04/23 23:12, , 14F
我愛智孝!>////<

04/24 09:54, , 15F
哈哈 好想看這集XD

04/25 00:59, , 16F
睡到神魂顛倒XDDD糾竟是什麼模樣阿哈哈XDDDD