[ RM ] 從入坑到沉迷

看板KR_Entertain作者 (綠豆的小孩)時間11年前 (2013/03/26 02:17), 編輯推噓16(16012)
留言28則, 15人參與, 最新討論串1/1
是怎麼踏入這條不歸路的 看RM之前看過 我結-亞當夫婦,強心臟 都是因為有想看的明星而看 真正完全陷入每集必看,要從running man開始說起,因為強心臟偶爾會提到一下在石這 個人,會問來賓虎東跟在石誰比較好之類的,讓我對running man開始感興趣 第一集是看比較好入門的running man奧運會特輯, 來賓是銀赫、Nichkhun、恩靜、李準、斗俊、容和、時完,比較多認識的明星,也比較有 興趣看,一開始看的時候覺得有點無言,幾個有年紀的人要跟偶像對抗? 到後來的鈴鐺戰 讓我真的笑翻,我媽還跑進房間問我發生什麼事 再來我完全是按超強的spko大整理的列表下去看的 其中我最愛的幾集分別是 EP52.53獵人特輯(那個恐怖的程度真的讓看的人也感到緊張) EP35.36露營特輯(我覺得是捉迷藏的經典) EP38 無特輯 在石水槍的背叛(這集在石真的太活躍太厲害) EP20 這集就是大家對在石測謊發現他的內心無比正直,也是我入在石教的開始 EP30 看到工作人員入鏡不知道為什麼就是很想笑 當然不只這些…,像花茶特輯..個人戰..泰國..朴智星那些也都很經典,但是最有印象的 就是這幾集,厲害的是RM的幕後真的很強大,可以想出這麼多好看好玩的題材,雖然有的 時候他們看起來真的很累,有些來賓也參加之後才發現真的很累,有時候也會心疼他們, 看他們感情很好,看周一情侶又會有什麼新花招,看光洙又會做出什麼無厘頭的事情來, 心裡也會默默的開心,漸漸的我就從第一集默默看到現在最近一集….所以我好煩惱沒有 存一些慢慢看哈哈…….. 最後在推一下無限挑戰 是我最近才開始看的, 但也都很喜歡,貼近寫實面, 例如無挑第一次是看雨天取消特輯(有Gary才看的) 非常的free,說做就做,這也是他們的特色 最後希望這兩個節目至少再大發做個幾年…不然以後沒得看我真的會哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.216.112

03/26 09:05, , 1F
測謊那集真的很感動..看了都會想哭
講真的他真的心地超級善良 自己主持了節目還會拉拔其他人

03/26 09:07, , 2F
推最後一句XD

03/26 09:09, , 3F
Gary(X) Gali~(O) XD

03/26 10:57, , 4F
測謊那集是我第一次看綜藝節目看到哭欸QQ

03/26 10:57, , 5F
在石的表情真的超真誠,會讓人愛上他(咦)

03/26 11:29, , 6F
推最後一句

03/26 11:55, , 7F
想借問一下Gary有哪幾集上過無挑阿
roysky:想跟原PO一樣挑有Gary的無挑來看XD 我超愛Gary,生日跟他同一天我很開心XD 我是找維基百科來看的 2011年 MBC《無限挑戰-賽艇特輯》(2011年7月16日-2011年8月20日) 2011年08月13日 《無限挑戰》 雨天取消特輯(1) 2011年08月20日 《無限挑戰》 雨天取消特輯(2) 2011年12月31日 《無限挑戰》 咱們也算是歌手(2) 2012年01月07日 《無限挑戰》咱們也算是歌手(3) 2012年07月28日 《無限挑戰》李娜英搞笑學概論(1) 這我還沒看 2012年11月17日 《無限挑戰》介.醜.友慶典(1)視頻出演 不過介醜朋他沒去XD,不知道是不是因為不承認 只有跟王鼻子大哥露一下鏡頭而已(被邀請) 然後聽說他跟吉很不親近(?) 直到賽艇特輯才好一些

03/26 12:22, , 8F
Gary上過的無挑 賽挺特輯 雨天取消特輯 短暫出現的有

03/26 12:22, , 9F
我是歌手跟介醜朋XDDDDD

03/26 14:11, , 10F
我也因為那集入了在石教,太感人了

03/26 16:53, , 11F
可以找無挑維基 上面有寫哪些來賓上哪幾集
我直接找Gary維基~~周一情侶大發~~~XD

03/26 18:02, , 12F
自從看了測謊 完全愛上在石

03/26 18:17, , 13F
希望多做幾年QQ+1就算全結婚也給我跑XDD在石那集重看也想哭

03/26 18:18, , 14F
最早是看X-MEN 然後家族 但一直是到RM才加入在石教XD

03/26 18:19, , 15F
真的很怕沒得看會沒重心 打算來入無挑坑 謝chi大推薦
家族也不錯看,但我只有看一點點,感覺不太會中毒

03/26 19:14, , 16F
謝謝樓上幾位大大的回答,要找時間看無挑了XDD

03/26 19:26, , 17F
雖然入坑不易 但無挑真的超棒的!!!我也是無限在石教^^

03/26 21:18, , 18F
在石真的是一個好溫暖的人 小地方有注意到好貼心

03/26 21:19, , 19F
rm真的無極限 有時候太好笑笑倒了 我媽也覺得莫名其妙XD
我媽都覺得我很吵XD每周一每周二晚上

03/27 00:43, , 20F
超愛劉在石!無限在石教!

03/27 06:36, , 21F
我是強烈建議出國唸書在外不要看無限挑戰

03/27 06:36, , 22F
我是在美國入坑的 我有好幾次眼睛腫的不能上課

03/27 06:37, , 23F
看到那種友情 然後趴搭眼淚就下來
好兄弟 壞兄弟那集.........哭超慘的

03/27 21:18, , 24F
我也是從測謊那集迷上在石,覺得怎麼可能演藝圈有這麼好的人

03/27 21:19, , 25F
還有他是我唯一知道地位高到被譽為國民mc,在節目中都是主mc

03/27 21:20, , 26F
可是不管哪個節目都被弟弟妹妹們欺負的哥哥XD

03/27 21:21, , 27F
不過欺負歸欺負,看得出來大家都很尊敬他,在石真的完全沒架

03/27 21:21, , 28F
子耶~親和力第一
以前只是知道這個人好像很厲害,現在我不僅自己覺得很厲害還很崇拜他XD 看他可以跟多少人打打鬧鬧就知道親和力多強~韓國人很重階級的~ 真的是國民MC,有的大媽不知道偶像團體但知道在石 ※ 編輯: r780224 來自: 1.164.77.80 (03/27 21:36) ※ 編輯: r780224 來自: 1.164.77.80 (03/27 21:47)