[影音] The romantic &idol S2 EP5 中字版 (一定有雷啦!)

看板KR_Entertain作者 (mercy0421)時間11年前 (2013/01/27 21:52), 編輯推噓38(38052)
留言90則, 28人參與, 最新討論串1/1
這次感覺畫面分配有好一點 至少 misson的part 每組都有基本畫面 跟我配合久的都知道我一定是有雷的~~~~ 所以老樣子~(為了大眾觀感 從這篇開始我們就只討論浪漫!! S1&S2都ok) 謝謝 vickylin1010 大提供 http://www.tudou.com/programs/view/CXoIjholCpQ/ (四站聯合土豆) *********我是雷雷雷分隔線********** 回憶上週衣服配對 旼赫&G.NA 智燁&恩英 鍾訓&藝媛 學淵&知元 當然 衣服配對 = KISS MISSON 配對 音樂約會 (按照播歌順序) 旼赫&藝媛 鍾訓&G.NA(1) 智燁&恩英(2.4) 學淵&知元(3) (1) 鍾訓選這首歌原因是在車上已經放給藝媛聽過了!! (2) 智燁沒有女生出來(超可憐!!!) 為什麼跟恩英一組 請看第三項 (3) 知元跟恩英一起出來 學淵選擇知元 恩..請自動連回上一項~ (4) 因為兩個人都被留下來 所以一起做泡麵去啦!!! MISSON 那邊我是真的有被嚇到!!! 先從我比較ok說好了~ 智燁&恩英 鐵達尼號浪漫風來形容這組吧! 感覺她們很盡力的想要營造出這種風格, 也很努力呈現...但還是有一些尷尬感!!! 智燁真的太太太太老實了啦!! (O.S.炯植的風格完全相反!!!) 旼赫&G.NA 完全是姐弟感覺 一點戀人的情愫和曖昧都沒有 讓我覺得這一對就是很可愛也很單純一對 就像G.NA開玩笑講的 "你是來給我欺負的~" (哈哈哈哈哈~~~~~) 而且這組跟其他組不同是是女生主動親男生 可是我真誠覺得就是姊姊親弟弟一樣.. 學淵&知元 這對有讓我覺得浪漫點莫過於KISS的地點&畫面很美!我很喜歡那種STYLE!!! 我也在猜是不是因為這個吻和DATE 所以讓學淵決定想再跟知元多聊一點?! 鍾訓&藝媛 這一對是讓我心臟有點受不了一對!!! 我以為 真的以為 完全以為"只 KISS 一次" 沒想到是兩次 兩次 兩次耶!!!!! 第二次KISS 好像是鍾訓又提到旼赫 至於詳情是怎樣各位看官自己再從影片琢磨琢磨 但是我相信很多PRI會超級羨慕藝媛 而在回程時 藝媛說她有點疲累 鍾訓發揮他的貼心 "那你就休息吧!!!" 恩...讓我覺得鍾訓是一個具有大男人主義中的貼心樣貌!!! 至於 音樂配對 我簡述...(明天還要擔任我妹超級陪考員...) G.NA跟鍾訓讓我覺得是另類的命運配對...但是為什麼走出去就和藝媛&旼赫她們遇到呢 看看鍾訓臉色跟G.NA的釋然(?)放下(?)尷尬(?)..... 當學淵選擇知元時 恩英的眼淚不爭氣流下來 害得學淵有點像是落荒而逃 (呵呵呵~) 三分鐘密室會談 = 轉機?! 這集密室會談 就給大家去看中字啦!!!! 下集預告 最終選擇 = JB翻版?! 這個也是留給大家去看影片.... 一定是有幾家歡樂幾家愁.. 套一句S1不知到哪位主人公說的: "緣分可以來的這麼的突如其來,互不來電的兩個人練習多了,也就覺得有緣分了~" 下集 = 大結局!!! 所以 大家可以開始預測最後結局配對走向啦!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.135.57

01/27 22:04, , 1F
這麼快大結局= = 這季真的太快沒fu
這季剪輯比較沒有像上一季一樣有神之剪出現原因!?

01/27 22:14, , 2F
聽網路的說不會有第三季不知是真是假
我也不知道耶....

01/27 23:31, , 3F
G.NA和旼赫是同公司的師姐弟 感覺就不會有火花啊XDDD
哈哈~所以才說完全像是姊姊對待弟弟 一點戀人感覺都沒有! ! !

01/27 23:39, , 4F
奇怪~上一集不是結束前有留伏筆說藝媛和鍾訓不開心嗎

01/27 23:40, , 5F
怎麼這集沒有演@@?
要看中字呦 說不定是製作組故弄玄虛~

01/28 00:37, , 6F
鍾訓第一次BOBO應該是突發的XD 結果PD沒認證通過 只好again
PRI應該很多心碎聲音出現吧!(開玩笑的啦!!)

01/28 00:54, , 7F
不知道這季 最終配對 會不會有人沒配到 其實不喜歡硬要

01/28 00:55, , 8F
每個人都一對一對 而勉強自己選個人配
我覺得很怕大家去三分鐘密談(或兩人對談) 就改變想法 ...

01/28 10:14, , 9F
恩英阿~~Q_Q

01/28 10:21, , 10F
http://ppt.cc/cKPA 決定只看這對了可惡...
N旼配!!!好甜蜜!!!哈哈哈~~~~~

01/28 13:58, , 12F
土豆在線中字!!!!!
感謝提供!!!

01/28 16:20, , 13F
m大 這季看完上一集後 完全提不起勁續追啊 是鍾訓害的嗎XD
顆顆 下集就完結篇了 在撐一下吧!!

01/28 16:35, , 14F
藝媛其實一直想回宿舍,鍾訓一個人死命在那拖...

01/28 16:59, , 15F
這節目預告都剪的很故意 覺得下集崔隊只是比較晚離開

01/28 17:00, , 16F
不然之前下狠話 結果選GNA很怪

01/28 17:34, , 17F
啊...很不喜歡在背後歲嘴的人呢...這跟做效果不太一樣

01/28 17:46, , 18F
看完中字...對鍾訓感覺越來越差lol
應該不會突然選擇吧!!!!如果最後選擇G.NA就要看那密室會談的討論出什麼東西來.. 背後碎嘴是有點... 或許他是想說出他想講的話 只是不知道怎麼去表達才比較好..

01/28 17:58, , 19F
Kevin&恩智 雖然一開始完全不熟 但是 這兩人真的很適合

01/28 18:00, , 20F
這種節目 雖然大家都知道有劇本 但是純真的表現 比起

01/28 18:01, , 21F
有人被選進來 完全是照自己意思去走 不管節目走向好很

01/28 18:04, , 22F
多 = =" 讓PD也難剪 最後變得好像 XX圓夢計畫 ..

01/28 18:06, , 23F
旼赫前半段也怪怪的 囧 大前輩的負擔嗎 ..

01/28 18:11, , 24F
(更正是恩英).. 這對真的是我目前唯一有好感的(囧
我也對恩英跟智燁比較有好感 我認為她們還蠻配 雖然智燁在ZE:A是老大哥 但是個性卻很純真 配恩英忙內也不錯 這兩個人都是很純真的 (從恩英的淚水 智燁得不知所措中看出來~)

01/28 19:43, , 25F
鐘感覺跟S1的JB一樣 但好像更是氣氛破壞者耶= = 恩英好感

01/28 19:44, , 26F
+1 感覺越來越沒FU了... 剩下恩英那組想看.

01/28 20:43, , 27F

01/28 20:45, , 28F
吼 車學淵你也太幸福了吧!!!!!(欸)
還有 26 則推文
還有 5 段內文
01/29 00:27, , 55F
一點心得分享!!我也為G.NA感到不捨,所以我支持他去找

01/29 00:28, , 56F
真的會疼惜他的人!!至於畫面不均,已經是這季的老問題

01/29 00:28, , 57F
難以解決~~~~萬惡的製作組呀!!!!!!!!
我能肯定的說---G.NA的春天不是在這裡產生..... 雖然我很不想腦補一堆有的沒有的.. 我猜藝媛那隊停在門口那是想知道誰跟鍾訓一組吧!!!!!!!!

01/29 11:09, , 58F
恩英好感+1 真是一個率真又可愛的女孩XDDD

01/29 11:52, , 59F
我的最終選擇是 恩英
哈哈哈~~~~usttsu大有梗喲!!! m大 我跟你的想法是一樣的!!

01/29 17:16, , 60F
而且不知是剪輯還是什麼問題,他們互相之間關係也不太好

01/29 17:54, , 61F
s1 s2 最大差別在於互相關係 S1老大哥JUN.K很照顧大家

01/29 17:54, , 62F
而且大家在一起的時候 互相玩Mir的遊戲那些 和聊天.

01/29 17:55, , 63F
都很和樂 ..可是S2的前輩...恩..指指點點後輩不說

01/29 17:56, , 64F
一味追求自己 加上PD也難編輯 最後變得好像兩個節目...

01/29 17:57, , 65F
四角關係的藝媛單元/真正像偶像浪漫S2(恩英.N.智媛.Kev

01/29 18:00, , 66F
原本加藝媛這種腳色 應該是要和Mir一樣 是要炒熱氣氛

01/29 18:01, , 67F
但是因為後來越走越..只要她出來就是多角關係 負擔感好

01/29 18:03, , 68F
重.. 前輩後輩負擔感也一樣 ex 旼赫配G.Na的時候..真囧

01/29 18:15, , 69F
前後輩反而是旼赫跟鍾訓,明顯旼赫真的有心避免競爭

01/29 18:17, , 70F
而且鍾訓在背後說旼赫真的不優= = gna超慘被遺下

01/29 18:19, , 71F
像JB不喜歡勝雅月光約會也只是氣氛尷尬,沒有瘋狂黏著je
S1跟S2的差別就像兩位大大說的 S1是因為有JUN.K在主持大局的感覺 而且那時候大家目標都還算明確 只是後來慢慢發現"喔 原來他/她也不錯!" 雖然還是有不盡人意的地方 但是至少都是能接受的範圍 (畢竟不是每個結局都會是完美的) JB我認為他除了不想勉強自己 也不希望傷害到勝雅 他擔心如果照著做 會不會是給別人帶來一種期望 以及讓別人誤會他的意思 唉 怎麼說才好... S2的確有點在再看兩種節目感覺 四角戀看久了真的會膩... 這季的出道年資差太多(FT 2007年/ZE:A 2010年 BTOB&VIXX 2012年 ) 還有感覺男生都很不熟 旼赫.學淵.鍾訓是同年生 卻是兩種不同情況 ... 我想跟出道時間還是有關係吧..韓國好像很注重這個...年紀是才第二 (大家可以去看一些KPOP CON的記者會 就會明白我在說什麼了... ) S1時 JUN.K跟JB都是來自JYP家族 (老大哥自然會照顧一下弟弟) 然後有JUN.K在 什麼都感覺不是問題... G.NA真的很可憐月光約會被撇在一旁...難怪她會說她很討厭以及都想吐了..... 好險鍾訓看到她時 沒有立即把笑容收回去 不然真的會被罵翻 哈~ 其實當初我也沒想過藝媛會這麼受歡迎 覺得他可能扮演GAG的角色 就像之前有一位版友說的 大部分男生通常說得理想型跟實際上的總是會有差距 這半真半假的節目 真的就看看就好 (至少我相信恩英跟G.NA的眼淚...) 關於有沒有劇本這件事..只有製作組跟那八位主人公才知道... (我覺得偶像版跟素人版一樣 第一季都做得還不錯 第二季都被罵翻天..) (而且都是三角戀甚至四角戀的原因..還都有一位死纏爛打的角色..)

01/29 19:38, , 72F
旼赫跟GNA的前後輩配對我覺得很好呀XD很親近可愛
哈哈~同一家公司不親近 那就有問題啦!!!! 但是她們這樣配真的很可愛!!!!:) ※ 編輯: mercy0421 來自: 111.253.135.57 (01/29 21:07)

01/30 02:00, , 73F
恩英在跺腳大叫的樣子好可愛!!完全一副氣炸的樣子XDDD

01/30 02:01, , 74F
超不想看藝媛三角戀的= ="

01/30 02:02, , 75F
好可惜Kevin沒有什麼發光發熱的機會啊QQQ默默支持他~~~~

01/30 02:03, , 76F
推第一季和第二季是兩個不同節目XDDDD第一季怎就那麼好看!

01/30 05:01, , 77F
以前對鐘訓感覺不錯 就覺得是個帥帥又很穩重的FT隊長

01/30 05:03, , 78F
結果看了S2之後 從"有鐘訓耶!還不錯->嗯!?他怎麼會這樣->

01/30 05:06, , 79F
靠!他太誇張了吧 G.NA也太可憐了" 所以如果鐘訓因為之後

01/30 05:06, , 80F
的三分鐘密談而最終選擇改選G.NA我想我以後會非常討厭他

01/30 05:14, , 81F
但還是希望鐘訓不要這樣做 因為就算他最後選擇G.NA

01/30 05:17, , 82F
也還是會傷到G.NA G.NA根本就是這季的靜雅但是更悲情

01/30 05:19, , 83F

01/30 07:24, , 84F
Gna每次的放送都有悲劇感QQ

01/30 10:45, , 85F
可是智媛跟旼赫兩人是怎麼回事啊?翻譯問題嗎?雖然

01/30 10:45, , 86F