[無挑] 121020 無限挑戰 EP300

看板KR_Entertain作者 (別)時間11年前 (2012/10/26 13:24), 編輯推噓19(19010)
留言29則, 20人參與, 最新討論串1/1
前兩天看完了無限挑戰300特集,雖覺有些美中不足 但是內心仍有滿滿的激動+熱淚盈眶 本想來韓綜版看看大家的討論或神人分享心得 不過最近無挑的心得文沒有以前熱絡,罷工半年還是有影響? (明明自己也懶得寫EP299,太陽公公跟月亮婆婆 >"<) (很好看,還沒看的快去看!) 以下心得,純屬個人意見 不喜左轉,別打我臉阿親 >//////< ======= 防 雷 ======== ☆看到開場計數就激動了阿!!! 一集集快速走馬燈式的截圖閃過 看到許多孰悉的畫面 隨著數字往上爬升,內心也激動起來 看到200特輯的場面,看到花泳帽,看到250集春遊 (現在季曆正掛在我牆上!) 還有299五隻老虎帥氣的裝扮合照 發現無挑陪了我這麼多的日子+給了我這麼多歡笑阿!!! 這一集不以華麗盛大開場 以"逗號"為主題的300特輯 除了回顧無挑一開始僅有3-4%的收視率,差點要被砍掉 到金PD接手,惡魔叔、HAHA的加入 (HAHA的花美男形象 XDDDDD) 2006年傻子哥加入,一起度過了亨敦的徘徊期 前進的參與、還有現在也在的吉,大家走到了現在 在時尚又充滿氣氛的地方,每個人挑出自己印象最深刻的集數 從談話過程中,可以知道鏡頭後各人的心聲 一些沒有播送出來的,或是當下無法表現出的感觸 製作組大叔們真的是用真心誠意在錄製無挑 即便偶而有意外、會受傷 卻還是忍住痛、汗水、淚水 帶給大家一個這麼棒,處處可見用心的節目 不論是談話性的、或是有挑戰性的長期特輯 都可以帶給我不一樣的感動 曾經,我剛接觸無挑時 只喜歡看他們的長期特輯 (賽艇、韻律操、國標舞) 後來加入了追擊戰 (帶著錢跑、好兄弟壞兄弟、半夜生存戰) 越看越了解這些成員後 即便是場面不那麼浩大,或是閒聊片段,都可以看得很開心 :) ☆我們是彼此的守護天使 互相當彼此的密友,為密友準備好吃的食物互相慰勞 這邊有點出乎我意料,不是在一起相處很久了嗎 怎麼會不知道亨敦不喜歡海鮮 (HAHA亨敦快點變親吧 XDDD) 還有傻子哥回憶的食物是沒錯啦,但為什麼不買愛吃的? 明秀感覺根本是隨便買 XDDD 而且其他人的食物大多是熱的,在石吃到石頭飯+小魚磚頭也太可憐 不過他們寫給彼此的信真情洋溢~~~ 密友的設定根本無效阿,信一念出來大家都立馬破功 洪哲署名小勞勃道尼到底是哪招啦 哈哈哈 這真的太爆笑了啦!!! 很喜歡這種坐下來一起分享食物跟心情的橋段 E220 101016 心靈感應特輯(上)、E221 101023 心靈感應特輯(下) 的互相隔空呼喊+回憶片段也做得很優秀,很推薦大家看~~~ 工作人員爆料有些還蠻好笑的 可以知道成員私底下的一面 看來工作人員也憋很久了,箭箭穿心阿 XD 洪哲又被笑越來越醜了 (復播之後製作組的骷髏頭給得比較客氣了?) 但是他現在的鬍子真的可以再修整齊一點耶,加油啊,美男! 然後要恭喜傻子哥二世的消息~~~ ★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★ ☆帳篷內的真心 最感動的地方真的就是HAHA、洪哲、在石那個片段 在石認真的對弟弟們說要準備準備了,如果哥哥們退位,要好好表現接下棒子 HAHA說的"哥,別說那樣的話,煩人" 我真的完全能體會阿!!! 那麼樣尊敬,有實力的哥哥,竟在說這些做準備的話 光用想的就讓我心好痛啊 雖然說總會有這麼一天,但是現在只想要大家在一起 那些事情能壓多後就壓多後吧 聽到他們在講這些話時,忍不住眼淚就流出來了...... 也看得出在石的真心 處處提攜後輩,為後輩留路,連私生活也溫暖的照顧到 不愧是真暖男劉大神!!! 好羨慕HAHA跟洪哲阿~ 真的沒有想到透過了網路 認識這個節目,並且進一步的被這些大叔們感動 也許一輩子他們都不知道在遠方的我每週收看,幫他們加油 也許一輩子都無法見到面或是互相溝通 但是從開始收看無限挑戰以來,他們帶給我的感觸越來越多 不只是歡笑,還有鼓勵,還有許多面對艱難挑戰的敬業精神 無限挑戰在我心中已經不只是一個綜藝節目 無挑加油,製作組加油,我們繼續一起走下去!!! by kiwiann -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.192.25

10/26 13:44, , 1F
淚推無挑300逗號

10/26 13:49, , 2F
本來想等論壇的出來再寫...然後又發現我的文被轉到微博= =

10/26 13:50, , 3F
無挑300真的很值得紀念 晚點發一篇新的 唉

10/26 13:52, , 4F
300逗號真的很多感人點阿! 每個帳篷組合都很感動~

10/26 13:57, , 5F
樓上r大快發文吧(搓手

10/26 14:04, , 6F
帳篷那邊真的超感人的~~

10/26 14:17, , 7F
不知道下一集還是不是這個主題

10/26 16:28, , 8F
這集可惜的點是洪哲 預告的哭哭告白不見了QAQ

10/26 16:40, , 9F
推樓上 好想看299後面預告那段 洪哲講的內容是什麼

10/26 17:16, , 10F
推QQ
對阿~我今天重看了EP299,也驚覺洪哲那段沒有播出 不知道這週會不會延續,或是會播醜朋友主題 其實從頭談話到尾好像有點平淡,但卻又不知不覺就看完一整集! ※ 編輯: kiwiann 來自: 114.45.211.170 (10/26 17:26)

10/26 17:25, , 11F
剛剛看百度的消息 下一集會有洪哲哭的內容!

10/26 18:13, , 12F
無挑必推! 無限挑戰真的不再只是一個節目了!是一種精神啊!

10/26 19:54, , 13F
無挑加油,製作組加油,我們繼續一起走下去!!!

10/26 20:10, , 14F
洪哲一開始跟哈哈說的自己跟人相處的問題 不知是不是接近

10/26 20:10, , 15F
他在299預告的哭點跟話題 因為他怕自己會影響到他人種種

10/26 20:11, , 16F
其實也沒甚麼 但感覺那是洪哲很內心的裂痕 感覺不容易說.

10/26 20:12, , 17F
HAHA聽了也很揪心的眼神 真的是朋友才會看到的表情吧.

10/26 20:18, , 18F
如果我是HAHA也會覺得要跟劉大神要學習的地方還很多

10/26 20:18, , 19F
這麼溫暖又肯提攜後進的大哥哪裡找阿 真是的 太幸福了

10/26 21:31, , 20F
心電感應特輯我覺得好感人~~~

10/26 22:18, , 21F
可以問一下是哪個微博嗎?想去看看XD

10/26 22:45, , 22F
看到醜朋友預告又笑噴了XD 怎麼會有這麼沒禮貌的特輯XDDD

10/26 22:46, , 23F
一整個無挑style!!!期待阿!!

10/26 23:13, , 24F
我有猜洪哲哭哭是不是很怕自己的詐欺形象真的會被當真

10/26 23:13, , 25F
而沒人會相信他(像299)

10/26 23:47, , 26F
推沒禮貌的特集 XDDD 但好想看阿~~~~

10/27 16:51, , 27F
金濟東應該是強力醜朋友候補一號

10/28 01:03, , 28F
看完真的完全明白Haha洪哲為甚麼一開始就是無限在石教...

10/30 19:43, , 29F
我也要跟無挑一起成長