[無挑] 121020 EP300 (些許內容跟心得)

看板KR_Entertain作者 (愛談低調的地瓜)時間11年前 (2012/10/24 16:04), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
=================================防雷======================================== 這是我追無挑將近三年來第一次寫心得 不過也是最有感觸的一集 請各位也多多指教 朴明秀大叔帳篷 明秀大叔自己口白 闡述一把手二把手的由來 這段看的時候也覺得有點心酸 當時是明秀大叔自己定位腳色 結果現在有人說他是一輩子的二把手 明秀大叔:「誰都有夢想的阿,不是嗎?還要拿大賞。努力去做也會爬到最高的位子」 聽到這句話覺得明秀大叔真的也有在努力 他也說到他現在回家有在製作音樂 做自己喜歡做的是真的很有動力 也希望近期就能聽到明秀大叔的作品囉~~ 他們自己是沒有關係 但是家人會玩得不盡興 亨敦說到之前接到電話說他媽媽出事時 他正在拍攝中 雖然事後平安了 但是當下卻不能拋開拍攝工作 要等拍攝完才能去 很討厭這樣的自己 (覺得他們在搞笑的背後也是很辛苦的) 也說到沒有無挑 感覺自己也會消失 在石大叔也覺得沒有無挑後 自己的演藝事業可能也會跟著一起消失的想法 (讓我想起無挑之前罷工時 感覺好像他們各自的腳色就不見了一樣) 亨敦說 大哥們的年紀 他自己的年紀 HAHA弘哲的年紀也都越來越大了 感覺好像隨時都有可能消失不見 (這段話真的讓人鼻頭一酸) 鄭俊河大叔對吉的建言 他覺得吉以前剛開始雖然不是很懂在做什麼 但是可以很自信地做了之後說 不是這樣做嗎 雖然不懂 可是很有自信這點很好 (這段有點不知怎說 不過我也贊同俊河大叔說 吉以前那樣很好 很有自信地做 感覺得出來他不是在裝傻是真傻的那點很好 也希望不要再說退出的事了 吉現在真的很有趣 海洋生態歌手XDDD) HAHA 洪哲帳篷(後來劉在石大叔進來一起聊) HAHA問洪哲為什麼不相親 說他身邊的很多人都要幫洪哲介紹 洪哲說 他自己的一人感覺很好 也沒想到自己會這樣 自己拍節目的時候很開心 吃飯時粉絲來拍照也可以像瘋子一樣擺些誇張的動作 這些都是他覺得開心才做的 想說如果跟他在一起的人 也許會感覺不舒服 所以他總一個人呆著也是這個原因吧 (雖然洪哲這樣說也不是沒有道理 但是還是希望他身邊有人可以陪伴他瘋瘋癲癲的~ 後來他們也談到在石大叔一直叫他們兩個要準備準備 說大哥們引退的話他們要接下這個棒子 後來在石大叔進來後對他們說:「現在我的存在不知道是不是對你們很可靠 但是我在這會不會不能讓你們有所展現並阻礙著,因為我的存在 ,你們擁有能力,但只是不用而已」 還有HAHA提到 在石大叔變得越來越可怕 特別認真運動 還戒菸 在石大叔回答:「只要不放棄,就無法兼得,年紀越來越大了,每年的體力都在下降 ,不事先做好準備的話,就不能把明天的事做得像前年去年一樣了。菸也一樣, 在追逐戰時,有喘不過氣跟吃力,RM時前面有人跑時要弄得驚險一點的話, 我得能驚險地抓住那個人才有趣,所以即使是我喜歡的菸,也要戒掉才行。 理由很簡單,不能全部都兼得。」 其實最後在石大叔說的這兩段話真的事很印象深刻 在石大叔 不諱言地說 在綜藝界他已經是最高的地位了 但是還能這麼照顧後輩 會想自己的存在會不會妨礙了別人的發展 縱使他已經在這麼高的地位了 也不自滿 而提攜後輩 真的對他的敬意又更高一層了 而為了節目有趣 連自己喜歡抽的菸也戒掉了 嚴格的管理身體 說的話也真的很有道理 不是所有事都可以兼得的 也讓我深深的感受到 真的是劉在石大神 這一集雖然不是追逐戰 但是也很精采 他們除了搞笑之外的另一面真誠的態度 也讓我對他們更加的喜愛 無限挑戰 FIGHTING (我會永遠支持你們的~ ) PS.最近這幾集一直對洪哲說他是"巴固"出處是哪裡啊??東尼我知道 但是一直不懂巴固是從哪裡來的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.145.61

10/24 16:11, , 1F
去貼吧看 說是另一個

10/24 16:12, , 2F
Gag show的角色 但是涵義真的不明白 等論壇版解釋 :)

10/24 16:18, , 3F
推心得!!無限挑戰Fighting!!!!洪哲被叫巴固應該是因為頭髮

10/24 16:19, , 4F
剪短之後長的像所以被成員取笑吧XD 後製還幫他畫鼻涕XDDD

10/24 16:27, , 5F
沒有看Gag show 所以不知道 因為他們一直取笑 覺得好笑

10/24 16:28, , 6F
我也很喜歡明秀和吉的帳篷對話 由明秀來對吉說我們一起做

10/24 16:28, , 7F
的應該一起承擔 總覺得格外感人和有意義

10/24 16:34, , 8F
是阿 只是那段不知怎敘述 super7的事件就讓它結束吧

10/24 17:23, , 9F
無限挑戰 FIGHTING!!

10/24 18:11, , 10F
真心希望洪哲跟BADA在一起

10/24 18:44, , 11F
應該會看到洪哲厭惡的表情XDDDD

10/24 22:17, , 12F
不好意思,有人可以簡單說明巴固是什麼嗎?@@近幾次才較常看

10/24 22:17, , 13F
到這名詞的出現~先謝謝拉

10/24 22:54, , 14F
覺得這集很感人 期待下一集淚崩

10/24 23:06, , 15F
巴固我是在299才看到 更早的話 給其他人補

10/24 23:10, , 16F
無挑很奇妙 就算根本不知緣由 光看他們一直提巴固也很想笑XDD

10/24 23:30, , 17F
真的 一聽到他們在說他像巴固 我也不由自主地笑

10/24 23:49, , 18F
不知道巴固是誰 也想笑+1

10/25 10:36, , 19F
我比較心水洪哲配洪秀兒,都姓洪 (誤)

10/25 13:52, , 20F
他不是配李真嗎? LADY? GO!

10/25 14:09, , 21F
阿阿 我都忘了 !! 跟李真在一起吧~~~~