[新聞] 哈哈與星辦了迷你婚禮

看板KR_Entertain作者 (Goretti)時間11年前 (2012/10/19 20:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈與星在星的父親過世之前在他的面前辦了迷你婚禮 http://ppt.cc/z_Av 哈哈與星在星的父親過世之前在他的面前辦了迷你婚禮 雖然星的父親沒辦法在正式的婚禮牽星的手,但星的父親在過世之前已預覽了他們的婚 禮,這讓他們感到慰藉。 10月19日,QUAN娛樂(哈哈與星的經濟公司),證實了他們兩個已在星的父親過世前辦 了迷你婚禮。 這場非正式的溫馨在10月14日舉行,在一間小的禮拜室,有一位牧師,兩位的親密友人 包括家人。 就好像情緒化的韓劇一樣,這個甜蜜的行為結局是星的父親在僅僅一天後去世了。(星 的父親自從2002醫療事故後就一直在昏迷狀態,在Yonsei大學去世) 哈哈也是該葬禮的主祭人,遺體也在10月17日火化。 經濟公司也說他們兩位會如期在11月30日舉行婚禮 ============================================================================= 轉 eNewsworld 原文網址:http://tieba.baidu.com/p/1931013307 ============================================================================= 星的父親一定很開心能參加自己女兒的婚禮吧 知道以後會有另一個男人代替自己好好的照顧自己的寶貝女兒這才安心的離開... 哈哈歐霸&星歐逆~一定要幸福唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.202.12

10/19 20:44, , 1F
星爸請放心 哈哈會照顧好星的

10/20 14:16, , 2F
感覺星爸是努力撐到女兒結婚才去世的..想了好感動.

10/20 17:27, , 3F
哈哈與星要幸福!!

10/20 21:18, , 4F
好感人喔QAQ