[新聞] "那女人作詞 那男人作曲"代替"我結"播出

看板KR_Entertain作者 (A-Wu)時間12年前 (2012/04/12 15:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
“那女人作詞那男人作曲”代替“我結”播出,觀眾表示“反對” http://kpoppark.com/201204/1212431036772.html MBC“我們結婚了3”被MBC MUSIC節目“那女人作詞那男人作曲”代替編製,令觀眾們留 言反對。 12日MBC編製局透露14日確定“那女人作詞那男人作曲”代替播出,於是“我結”觀眾們 在節目留言板上表示反對。 觀眾們表達了重播也沒關係只有代替編製不行的意見。粉絲強烈反對“那女人作詞那男人 作曲”的代替編製,也有擔心節目會廢除的憂慮。 之前“我結”因為MBC工會罷工在2月停播了4周,3月3日恢復正常放送,但是7日的“我結 ”以特別重播的模式播放。 代替播出的“那女人作詞那男人作曲”是描述男歌手和女演員分別負責作曲和作詞創作 love song過程的節目。 另外,目前罷工事態仍不見好轉,代表綜藝節目暫時會繼續停播。 ========================================== 後來OSEN出單獨報道稱MBC相關人士透露“我結”正式廢除,“那女人作詞那男人作曲” 成為正式編製。 不過其他媒體和節目製作組、PD等人聯繫,PD表示沒有聽到廢除的說法,罷工結束後會恢 復。 14日的“那女人作詞那男人作曲”播放的是演員朴真熙和李詩英的新內容。 TVDaily和sportsseoul的說法是“無限期中斷”。 新聞來源︰starnews,OSEN,TVReport 轉載請注明娛樂園http://kpoppark.com -- 〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.163

04/12 15:20, , 1F
希望之後是兩個一起留下來

04/12 15:27, , 2F
我只希望社長趕快下台 讓我結事件鬧大 經紀公司快施壓吧!

04/12 15:33, , 3F
兩個節目都留下 只有社長下台 完美 社長趕快下台

04/12 15:35, , 4F
社長下臺 我結無挑都複撥 皆大歡喜

04/12 15:58, , 5F
否認.....那你們就快復工啊!!!!!!!

04/12 22:08, , 6F
社長下臺 我結無挑復撥+1

04/12 23:50, , 7F
但是我說真的,我覺得一個人作詞一個人作曲真的沒有我結好看

04/12 23:51, , 8F
感覺還是太生硬了,劇本味也很重。 而且我結比較輕鬆有趣

04/13 04:27, , 9F
這是因為時間長短的關係 我結動則就一年情感可以慢慢醞釀

04/13 04:27, , 10F
做詞作曲一次只拍一個月.....所有事都被壓縮了