[ RM ] 120325 ep87 尋找初戀

看板KR_Entertain作者 (kathycat)時間12年前 (2012/03/29 17:27), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
有圖BLOG 因為我沒有花錢買VIP所以一篇只能放十張圖 就分三篇 不是故意分很多篇的 http://0rz.tw/4W9Rshttp://0rz.tw/cJp0vhttp://0rz.tw/CDPVX 下 只有圖多沒啥內容之 這一集是尋找初戀 擁抱太陽的月亮特輯 哈哈一開始就說在這樣下去 都要期待強尼戴普了 在石:如果他真的來了 就有五個人的份量不會出現 鐘國:要緊跟著才能上鏡 光洙:要跟他說話 哈哈:要像鬼魂一樣死巴著他肩頭才能有鏡頭 一開始看到韓佳人 哈哈還嚇到說不出話 原來是因為據說韓佳人 本來很少上電視節目 佳人:好緊張 昨天都沒有睡 這裡原本就這麼多攝影機的嗎? 哈哈:不是還有我們嗎?不用緊張啦 因為佳人隊太少了 要從敵隊選一個到本隊 選人的時候出乎意料的選擇了 長頸鹿(這張沒有截的很美 但她本人很美) 光洙出運啦!! 哈哈:我的帽子上有長頸鹿 光洙: 踢的遠遠的(踢) 老虎:他是我的受難女巫阿!! 看來今天的受難者只好由黑羚羊代替了 呼拉圈結束之後換到job center 第二回合 鐘國:初戀還是不見的好阿 (恩惠在電視機前面 她很火!) 哈哈: 該不會是gary和智孝的周一情侶吧? (怎樣? 你妒嫉?) 幼年哈哈:韓佳人 成為我最後的愛吧! 哈哈開玩笑的說gary兄是我的初戀嗎? 我的初戀是雙眼皮的 gary:或許 你認識我嗎? job center可以體驗各種工作 哈哈挑戰了新聞主撥 池石鎮淘汰 池石鎮淘汰 以上是今天的新聞 在飛機上狹路相逢 哈哈:你不要靠近我 佳人:你也不要遠離我(這段台詞無限repeat) 哈哈:選隊員的時候你為什麼不選我呢? 我真想讓時光倒回 佳人:時光無法倒回(唱) 字幕:與哈哈的相遇 只能註定是無用的情境劇 (在這個時候 誰會知道 消失的記憶是...) 推理時 鐘國說 我就是知道 在石:為什麼? 鐘國:因為是我! 也太帥了吧!! 但是雖然你一向是明偵探科南金鐘國 很可惜今天你猜錯了! 雖然草綠色和會跳舞 和八月生 都很符合在石 但是 那都是製作單位的陷井 第二篇圖 佳人:oppa 要找什麼呢?(閃閃大眼) 鐘國:...(要告訴她嗎?個人戰耶!) 看看他的臂膀有多粗 在石:他是唯一 一個要出專輯會被要求不要再健身的歌手 他的手臂比我的大腿還粗阿 我想成為陽明君阿!!!!!(鐘國的大吼) 舞跳的好 沒帶眼鏡 我兒時的夢是歌手 (turbo1995年出的我兒時的夢) 或許是 我嗎?(小心翼翼) 本集處在一個個個有希望人人沒把握的情形 每個人都樂於和佳人分享自己得到的情報 因為女主角是她XD 所以佳人自己得到的情報是最多的! 哈哈今天再度成為找物神人 一個人就找到兩份 今天去了那朋友家吃零食 有夠難吃的 哈哈: 難吃...嗎? 是.....我嗎? (註:哈哈的母親金玉晶女士煮的菜是出名的難吃 無挑春遊或秋遊時 哈哈都會請宏哲的母親順便做一個便當 某年新年 無挑還發起突襲哈哈母親家吃她做的菜有多難吃 金玉晶女士怕糗 請了好幾位阿姨來幫忙做高湯 食神:這湯好像怪怪的?) 我是這週的主人公阿 (感激) 與此同時 佳人:是歌手 八月生 是哈哈oppa! 兩個人都發現了 像是真的從小失散的親人一樣 哈哈:賺到了(喂!) 哈哈:我喜歡你 你能成為我的初戀嗎? 不管怎樣最後一個是不可能的 (佳人在大二還是學生的時候就結婚了 兩人相遇之後 只要集合五張名片就可以去找時光寶盒了 但是雖然已經五張了 ace智孝還是要阻止他們 哈哈: 對不起 我沒能成為你的初戀 (我原諒你!!!!!!!! 智孝阿!!!!!!orz 我現在看他們還是很萌呀>"<) 第三篇圖文對照 最後兩個人一起比愛心 哈哈母親出演節目的狂熱實在是無人能比阿 出演了無限挑戰 改世問 和RM! 還出了自己的唱片food song! 重點是她煮的很難吃呀!!XD 哈哈:以前人家說他是哈哈的母親 現在人家說我是金玉晶女士的兒子(倒地) 金玉晶:你媽我最近熱衷於合成食品 http://www.youtube.com/watch?v=ewlkywBMYbQ
重點是mv讓你兒子出演也就算了 還請了最想擁有的男人姜gary阿! xd 金女士真不是蓋的! 果然不愧是當兵後短暫比哈哈還紅的母親 (?) wuli兄完全沒把哈哈算在歌手內 xd 放在後面 另人手指捲曲的告白 不要靠近我 也不要遠離我 這已經是第四次講這段台詞了 第一次是gary不敢靠近 哈哈有說 不靠近就走開 gary:為什麼?才不要 第二次是在飛機相遇的時候 第三次是佳人和鐘國誘騙哈哈拿出筆記本的時候 外加親蜜接觸(拉住手) 佳人:不要靠近(握) 哈哈:(這是我找到的)立馬獻上 xd pd:好像過份陷入囉?你 本週笑點:發怒的長頸鹿追著在石跑 哈哈:不是我怎麼辦???(丟臉死了!) 滾草地滾的滿頭稻草 大叫陽明君的佳人也好可愛呀 金鐘國 這就是在叫你幫他拔稻草的時候到了!! 快上! 以上 因為這集太有愛了 難得是wuli haha oppa當主角 撒啷黑(愛心) 截圖好難 累翻了 我還要截磯山a夢的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.137.17

03/29 19:30, , 1F
推截圖~~~ 我對對不起沒能成為你的初戀這句也很有感覺Q_Q
我以為沒有人要看 ORZ 對吧 很有FU!

03/29 20:13, , 2F
截圖辛苦~有種再看美食網誌的感覺XDDDD
邊看邊回憶 XD

03/29 21:27, , 3F
推截圖..感想都推完了orz
沒人推好傷心唷

03/29 21:48, , 4F
我來推!!!!! 截圖棒棒!!!!

03/29 21:48, , 5F
我也很愛"發怒的長頸鹿追著在石跑" XDDDD
A-WU 最近還有the voice of korea可以看 可是ep7還沒有中字 哈哈也有出現耶~(dance)

03/29 22:14, , 6F
截圖好讚~!!我一直癡望著鍾國的手臂和笑臉XDD
他肌肉真的很可怕!! 其實最帥的 還不是鐘國嗎! 又癡癡的付出!

03/29 22:22, , 7F
看到"發怒的長頸鹿追著在石"笑超久的~~~
這段超好笑 顆顆

03/29 22:31, , 8F
截圖很讚!!推

03/29 23:22, , 9F
!!!voice of korea有哈哈? 好好奇他去幹麻 XD
也沒有上舞台啦 就是那種看到大家的表演真的嚇一跳耶 (那種採訪)

03/29 23:46, , 10F
推推!看來原po是哈孝CP粉啊XDDD
破滅後好難過 連GARY歐洲行都沒看完

03/30 00:00, , 11F
對了 當哈哈上主播台時 沒有人想到要他順便報個天氣嗎XD
天氣有天氣的台 我是希望她報成員的小八卦 他一直都是以哈哈記者出名的唷 哈哈:有一天我去宏哲家 門口有一雙紅色的鞋

03/30 00:02, , 12F
如果是在無挑可能會....XDDD 然後哈哈崩潰這樣XDDD
他不會崩潰 會生氣 然後誰講他的 他就偷報料那個人最近的生活

03/30 02:58, , 13F
這一集蠻好笑的!又回到之前在建築物跑的遊戲了
但是劇情太長>"<

03/30 06:05, , 14F
無限挑戰 去哈哈家是第幾期呀 真想看 你形容的真生動
好像是080209 ※ 編輯: kathyqueen 來自: 114.41.143.199 (03/30 06:10)

03/30 08:41, , 15F
最狠的應該是叫他唱酒病/酒瓶然後旁邊放天氣預報圖XDDDDD

03/30 21:23, , 16F
凱西!!!!!!! 你寫的好認真喔~~~推推 >///<

03/30 21:24, , 17F
我也覺得劇情太長~而且設定感有點重! 不過我還是看的很嗨

03/30 21:24, , 18F
(超不挑的啊我XDDDD)