[新聞] 沒有<無限挑戰>的鄭俊河, 忌妒劉在石懷中的HAHA? “在其他工作中不是能見到”

看板KR_Entertain作者 (別)時間12年前 (2012/03/29 09:34), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
沒有<無限挑戰>的鄭俊河, 忌妒劉在石懷中的HAHA? “在其他工作中不是能見到” 廣播人鄭俊河與HAHA在網上的留言, 成為了話題. 由於MBC工會罷工, <無限挑戰>已持續8週停播,對此兩人也通過Twitter共享近況. 28日, 鄭俊河在自己的Twitter發文道”HA職員, 我不是隨便就當上科長的, 公司見” 引起了注目, 對此,HAHA問了公司什麼時候會開業. 兩人的對話內容是在暗示<無限挑戰>的停播, 尤其是兩人結合'無限商社' 理念的對話方式, 引發了爆笑. 而鄭俊河的反應也很有趣, 他說道”就是啊, 關於那問你尊敬的劉部長, 你們在其他工作中一周不是還能見一次面嗎?”默默的忌妒了. 這裡所說的劉部長是劉在石, 其他的工作則是指SBS<Running Man>的 意思, 劉在石與HAHA除了在<無限挑戰>外, 也在<Running Man>默契合作著. 另一方面, 看到兩人Twitter的對話, 網民們也表示”什麼時候能再看到呢?”, 對於現在暫時停播中的<無限挑戰>表示了想念. 【From:http://news.nate.com/view/20120328n26633】 【翻譯: yan】 【轉載請註明轉自劉在石中文網】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.97

03/29 15:00, , 1F
無限挑戰Q_Q 哈洪特輯還沒結束阿...

03/29 19:35, , 2F
我們公司什麼時候要復工阿??切敗!! MBC台長快下台

03/29 19:44, , 3F
快來個無挑 VS RM吧~~哈哈跟蚱蜢就當第三勢力吧~~

03/29 20:29, , 4F
其實RM自3/12錄了韓佳人那集後到現在都還沒錄影過....XD

03/29 20:29, , 5F
所以哪來一周見一次面....(這好像不是重點 XDDD)

03/29 20:52, , 6F
傻哥吃醋了嗎XDDD

03/29 22:14, , 7F
0.0帶來RM啊~

03/30 14:45, , 8F
是喔? 原來BoA比韓佳人早錄??

03/30 20:32, , 9F
Boa跟小少女是在3/5、3/6錄影的,韓佳人是一周後的3/12

03/30 20:32, , 10F
加上上次BigBang切成兩集播,RM的存檔變得很多

03/30 20:32, , 11F
所以3/12之後到現在都沒有再錄影過,下周應該會錄吧