[ RM ] 120129 Ep79 福爾摩斯釜山郵輪特輯

看板KR_Entertain作者 (別)時間12年前 (2012/01/31 23:25), 編輯推噓15(15018)
留言33則, 13人參與, 最新討論串1/1
雷~~~雷~~~雷~~~雷~~~雷~~~雷~~~ 這集差一點就可以成為王鼻子哥的逆襲了 真的是太可惜!!!!!! 雖然我很欣賞鐘國 但還是希望王鼻子哥可以來個令人吃驚的結局呀! 本集沒有2天1夜拍攝一貫的起床任務 不過大家看起來也都很累的樣子 智孝甚至說她整晚沒什麼睡 讓人聯想到去香港時也是因為熱情的粉絲 製作組只好臨時更改地點 拍到了凌晨三點多 隔天(應該是說幾小時後)RM們又要繼續起床任務 真的是很爆肝的一個節目 SBS是不是應該送大家個健檢行程 呵~ (你看看隔壁的MBC罷工還可以趁機休息一下 XDD) 老么FD東萬臨時演員的履歷表上面又多添了一項"管家"~ 再這樣下去之後應該有機會看到他去客串其他節目的串場之類 呵 果然去港口城市釜山拍攝的話就是要搭郵輪 20101121 EP18時,也是在郵輪上,好像也是舞王劉赫初登場的樣子~ 上運輸船時在石照顧智孝跟小朋友HAHA的樣子再次證實他是好男人無誤!!! 獎盃的消失&後來嘉賓出場找到獎盃那整段有點小失焦的感覺 不過加上好&chow跟在石個人技這一段也算有笑點 在石身段之軟,EQ之高阿!(我承認我整個就是在石教友!!!) 然後大家穿上格子斗篷裝都好好看呀 (鐘國上半身完全倒三角,身材好好 >//////<) 這次的伏筆真的鋪得有點久 甚至讓我懷疑嘉賓莫非只是單純來打醬油&虛張聲勢的嗎? 一開始因為是金濟東,所以我也跟光洙一樣傻傻的被騙 XD 不過這次的兩位嘉賓都好不低調阿! 我妹說"他們一定沒有在看RM,虛張聲勢只會引起大家的注意,增加出局的機會" 果然後來道賢就因為故弄玄虛惹來一身腥被鐘國撕了名牌 很悲情的成為監獄中為一不是被王鼻子哥撕下名牌的人XD 緊接著還被早在監獄中的濟東&在石逗了一番 回去真的要看播出阿,道賢大叔!!! 後面播出的兩位嘉賓彈鋼琴&唱歌真相讓我笑死自己的多疑 果然這種節目一半以上的魅力都是靠剪接的功力 敘事手法太讓人順著給的線索一步步誤入歧途了啦! (自己呆還牽拖製作組 XD) 智孝最後的助攻真的是太完美了! 許久不見的擒腿術大顯神威~~~ 但我真的要替鼻子哥抱一下屈 實在不能怪製作組多配給他兩個警衛人力 畢竟以他的弱質體力,要跟其他RM們一對一真有點難為他...... 如果今天鐘國&王鼻子哥的立場對調 我相信一樣會是鐘國的贏面大 HAHA真的很可憐,好好地跟著提示卡走也被淘汰 XD Gary對於不解福爾摩斯與怪盜角色的坦白&監獄表現超好笑~ 歌手的他跟綜藝裡的他完全就是兩個人啊! 在無挑"咱也算歌手"的舞台上一整個有魅力~ (墨鏡必備!? 哈) 最後不知有人發現否 這一集跟20101212 EP21 KTX光明站(鐘國、智孝特務組隊)一樣 有金濟東擔任嘉賓,最後由鐘國&智孝聯手獲勝 RM越來越紅啦,希望新的一年主持群&製作團隊 還有這邊的大家都可以身體健康,平安順心! by kiwiann -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.198.84

01/31 23:29, , 1F
其實所有的懸疑片真的都是靠剪輯製造迷團的,

01/31 23:30, , 2F
平舖直述就直接破哏了,很難懸疑 XD

01/31 23:30, , 3F
像是我很愛的偶像劇「愛殺17」就是最好的剪輯製造懸疑例子

01/31 23:33, , 4F
RM越做越恐怖了 原本的追擊戰只是像在看Discovery

01/31 23:34, , 5F
現在變成像日劇的懸疑推理單元劇阿 XD

01/31 23:36, , 6F
RM之所以能建立穩固收視群就是因為增加活用的戲劇元素啊

01/31 23:37, , 7F
早期的Discovery雖然才是製作組原先想做的內容,

01/31 23:37, , 8F
但結果就是不易親民,精采度無法反映在收視率上....

01/31 23:41, , 9F
但是追擊戰很好去推別人坑XD 這次過年我就用幾集比較經典

01/31 23:42, , 10F
的追擊戰 (大概半小時左右的長度) 推了親戚們坑

01/31 23:43, , 11F
好想看鼻子哥苦思計畫的過程喔XDD

01/31 23:43, , 12F
但是相信引進門之後就會愛上這種長篇推理鬥智類的了

01/31 23:45, , 13F
韓綜真的是要追一段時間才可以越看越有味

01/31 23:48, , 14F
上一集預告不是有智孝躺著嗎?

01/31 23:49, , 15F
難道是我記錯了><?

01/31 23:51, , 16F
應該是在想書的線索時躺著的畫面,只是剪掉只出現在預告了

02/01 00:09, , 17F
我還以為智孝被怎樣了XD 營造出殺人事件~

02/01 00:13, , 18F
智孝應是前一晚沒什麼睡倒下去小睡一下被拍下來當預告XD

02/01 00:17, , 19F
熊熊很羨慕智孝的擔當VJ....(誤)

02/01 00:18, , 20F
看看EP25的秘密Gary時,Gary用攝影機獨拍智孝就開心成那樣

02/01 00:19, , 21F
這集很多智孝的畫面和特寫鏡頭很漂亮

02/01 00:25, , 22F
這集智孝戴英國獵鹿帽的扮相實在很像「宮」時期的馬裝扮像

02/01 00:26, , 23F
這樣一打扮她好像瞬間年輕五六歲一樣 XD (眼睛變愛心)

02/01 00:26, , 24F
但當年智孝只要出現馬裝扮像,接下來就是會被人討厭的劇情...

02/01 02:11, , 25F
EP25雖然Gary獨拍智孝很開心,但智孝只想守護玄彬 XD

02/01 03:04, , 26F
本來覺得還給鼻子哥兩個保鑣很不公平

02/01 03:05, , 27F
後面覺得兩個根本不夠啊~智孝絕招抱大腿太強大了

02/01 03:23, , 28F
任何人被智孝抱大腿應該都不敢亂動

02/01 09:25, , 29F
推樓上, 說不定是幸福得不想亂動 哈哈

02/01 15:59, , 30F
我一開始以為兩位來賓是已經知道一切 來提示RM的人XD

02/01 23:56, , 31F
跟樓上同感 扮得實在太像了

02/02 17:36, , 32F
XD我也跟樓樓上一樣!我們要是演出的mc,剪出來也會像笨蛋吧

02/03 12:29, , 33F
我也覺得剪輯的功力很重要!整個氣氛完全不一樣 超懸疑