[閒聊] RM新春大猜謎---第五篇 [解答請開燈]

看板KR_Entertain作者 (我變了)時間12年前 (2012/01/22 11:30), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
請大家注意,底下內容因為討論到各集內容 所以會有些或大或小的雷唷~ 如果真的非常非常在意,想要自己享受完整RM劇情的人就請先別往下看喔!!! 忘了說 如果可以的話先不要看推文答案 自己嘗試一下吧 當然純討論也很歡迎喔!!! 這是第五篇,RM真的蠻有趣的是吧~~~ 最後祝大家新年快樂囉 ^^ 1.第70集HAHA向孫藝珍告白時給了哪兩樣東西? 紙條+巧克力 2.減肥KTV中,分數最高的是幾分?EP28 安城自然渡假村 鐘國、智孝、Gary。 3.男女分隊進行”提高對方心跳測驗”時,使鐘國心跳數達到127的是誰? 光洙。因為沒有用敬語直接叫"鐘國~" 4.第38集首爾醫療中心,有幾個人是被水槍中射出的水淘汰的? 被水槍淘汰掉的有5人 主持群8人,扣掉在石為SPY,淘汰目標為7人 在石用水槍先後解決了Gary、光洙、HAHA、智孝、仲基 手上沾水淘汰石鎮;喝了一口水後從嘴巴吐水淘汰鐘國 5.十長生圖中在石最後手中拿著的是哪幅圖?不老草。 然後光腳跟鐘國開始追逐XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.178.18

01/22 11:51, , 1F
第70集 哈哈給的是巧克力和電話號碼XDD

01/22 11:52, , 2F
1.紙條(附贈電話XD)和巧克力? 2.100分 3.光洙XD
※ 編輯: kiwiann 來自: 111.240.178.18 (01/22 11:52)

01/22 12:02, , 3F
第四題我只記得金鐘國最後是被口水(?)噴到的XD

01/22 12:48, , 4F
王鼻大哥是在石用溼手淘汰的

01/22 14:35, , 5F
2.100分 3.光洙XD 4.GARY HAHA 智孝 仲基 光洙 5.不老草?

01/24 21:52, , 6F
1.哈哈的全部 XD 2.99 3.光洙 4.7 5.忘記了

01/25 01:49, , 7F
想請問第三題是出現在哪一集 我怎麼沒有印象!?

01/25 04:01, , 8F
11-01-02,EP24,來賓是李敬實和宋恩伊

01/25 21:12, , 9F
光洙直呼鐘國名諱XD
※ 編輯: kiwiann 來自: 219.84.231.198 (01/26 11:33)