[新聞] 「Starking」Boom-利特2人MC體制,10月15日首次播放

看板KR_Entertain作者 (小佛)時間12年前 (2011/09/29 21:22), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
「Starking」Boom-利特2人MC體制,10月15日首次播放 來源:StarNews 翻譯:娛樂園 http://kpoppark.com Boom和利特將填補SBS 綜藝節目「Starking」姜虎東的空位。 29日SBS 透露Boom和利特將從10月15日播出的「Starking」開始共同擔任主持人。 「Starking」方面表示:「預計先由一直配合的Boom和利特出面以2位MC體制進行。」 「製作組對於填補姜虎東空白的其他MC進行了嚴肅的考慮,利特長久以來一直在『 Starking』中和姜虎東一起主導著節目,Boom也是在入伍前和退伍後通過『Starking』 極為活躍,在這樣的評價下決定先是由Boom和利特共同主持。」 接著還表示:「今後也會為了提高節目的完成度而沒有停止地變化和努力下去。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.164.138

09/29 21:27, , 1F
利特不是快入伍了嗎?

09/29 21:34, , 2F
內文不是寫得很清楚!? @@" 決定先由... 沒有停止地變化..

09/29 21:38, , 3F
Boom不錯啊!!希望也可以叫哈哈來主持(純屬私心)XDD

09/29 21:58, , 4F
那李勝基呢?

09/29 22:01, , 5F
S大 這是Starking喔 不是強心臟^^

09/29 22:02, , 6F
好險Boom退伍了 不然真不知道該怎麼辦 希望虎東能儘快歸位哎

09/29 22:13, , 7F
阿....看錯節目......跟強心臟搞混了....虎東你快回來吧!

09/29 22:28, , 8F
借轉SJ板,謝謝~
rayivy:轉錄至看板 SuperJunior 09/29 22:28

09/29 23:31, , 9F
推六樓!!!!好險boom退伍了!!!虎東快回來好想你

09/30 11:23, , 10F
推利特很好笑! (銀赫:那我呢?)