[亞當] 不只是我結裡假想的亞當夫婦

看板KR_Entertain作者 (woolulu)時間12年前 (2011/09/20 23:22), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
冒著報告寫不完明天會被教授殺頭的危險 也要來猜題(結果記錯以為是七點) 因為今天是重要的日子 所以其他東西都如浮雲啊 9/20是wuli忙內SonGain的生日 9/20也是趙權和佳人婚姻開始的那一天 第一次看到亞當是在朋友噗浪的聖誕bobo影片 第二次是看紅薯看到一半突然切亞當(當時還感到憤怒不已) 第三次是緯來海外特輯007 backhug!!! 當天看完那集後立即開始吞食pps 本來是跳著看但怎麼每集都那麼精采 就決定從頭開始三天後亞當全系列就完食啦!! 第二季的三對idol夫婦我都有看,但只有對亞當這般瘋狂 因為是下車後才追的(扼腕) 所以總是會開之前大家討論的LIVE文假裝自己在追LIVE 我朋友(→資深韓飯)都說我很扯,不願意錯過任何資訊 用一個月把別人追一年三個月的份全追完 ==最常repeat的Top3== 喜好無法排序 按照撥出日期吧 100130 JYP演唱會告白 是我拉別人入坑的首選!! 這集剪的很好,而且是亞當全集中我覺得趙權最帥的一集!kerker event後小黑屋訪談 Gain說:人太幸福會變懵的 同意美善媽媽那時說的"還有人比她更幸福嗎?" 100327─100605 香港行系列 好貪心喔 這裡包含了六集從Nichkhun來訪─GaIn香港backhug/算命 CP Ring 很喜歡困來訪那集因為趙權醋吃的也太真實! 這集很多喜歡的小動作和經典發言 亞當飯都說因為香港行讓夫人發現小丈夫是可以依賴的 而不是趙小孩或當弟弟看待 香港行結束時的小黑屋會覺得這兩個人真的有問題 佳人 不會那麼做的我為什麼會變成現在這樣 因為趙權 出生以來第一次做的事情真的很多 這個最神奇的地方是 周圍的人都說 要是你們真的相愛了怎麼辦? 當時我還嘲笑了! 怎麼可能,我們只是假想的而已 但真的相處過後 真的不連絡的話 會想念對方 想聽聽對方的聲音 還有.....真的會嫉妒 夫人是否把我當成真實的,還是只有我被耍 如果只有我受傷時該怎麼辦 100724─100828 Bali婚紗畫報系列 又是六集! haha沒辦法缺一不可請當單元劇看 好深刻! 100724 真的忘不了趙權看到佳人穿婚紗的表情 好害羞! 100807 肢體接觸多到翻過去的游泳池戲水! 好期待! 100814 各位觀眾SonGain素顏公開! 不娶我也是可以的黑人都喜歡我這型的 你就來我這吧! 好驚嚇! 100821 天啊!!!!是不管看幾次都會亂叫的一集 本來只是要拍一秒前誰知道夫人真的親下去! 趙權急速冷凍(bobo畫面也剪的好美) 好幸福! 100828 bobo後回韓國孫佳人是怎麼一回事! 氣色完全好是戀愛中的小女人(無誤) 比起香港我更愛Bali集集精彩!韓國當地的收視率也屢創新高 110101 趙權長大了聖誕bobo 容我外掛一集 聖誕bobo是下車前一集,這也是我某些慶幸的地方 因為不是追LIVE所以沒體驗過各位前輩那種聽深深打破從天堂掉到地獄之感 對趙理事而言要他主動突襲kiss說有多困難就有多困難 這是下車前權送大家最好的禮物 ----------------------------------------------------------------- 亞當夫婦要選出Top3真的太難了! event女王孫佳人 100925 有告白的日子超強應援 101016 有小丈夫生日的雨中字卡(這集可以看到很不一樣的趙權 或許說私底下的趙權) >>>>>>>回到主題"不只是我結裡假想的亞當夫婦" 真的沒想過我會如此著迷於此 因為本身接觸過電視製作這個行業 很了解製作單位如何包裝、剪接弄出一個偶像劇般的故事給觀眾看 劇本感是我結比較為人詬病的地方 製單幫亞當設定搞笑夫婦的形象 但我真的覺得除了搞笑之外 自然和真實才是他們受歡迎的原因 一直都很想整理出亞當家的小黑屋(心有餘而力不足) 也許因為兩人偶像包袱都不太重 (趙權放超開.BEG家本來就主打做自己.做好音樂的style) 所以常常會被兩人太過誠實的發言嚇到 ===小黑屋印象深刻的幾個=== -他說 "有想過要不要真的交往,哎呀,我們的飯該怎麼辦..... 我們好像真的很配,要認真連絡一下嗎?" "以前不理解其他練習生為了女朋友放棄夢想..... 現在可以理解了 原來愛情也會成為我人生裡很重要的一部分" 之前權兒的生命裡,夢想幾乎是唯一,但現在他發現愛人在他心裡也 佔據很大的一部分,這些是佳人帶給他的感覺 濟州島時 "以前把孫佳人當歌謠界的前輩 而現在則是要擁在懷裡 什麼都由我來承受才行" 生日時 "其實是可以裝做很驚喜的樣子,但是我不想這麼做。 因為太高興了,所以沒有表情了" ※推薦這個視頻剛好剪了很多我說的片段和小黑屋 Jokwon-Gain《Like a Child 像個孩子》 從權的角度剪的 有點感人! http://tinyurl.com/3vlawce ------------------------------------------------ -她說 "權兒和別的女人不合適,感覺出生就是注定無條件和 我結婚的人生,權兒除了我,別人不合適 他可能無法和我分開了!" 被PD封為最真實的CP不是沒有原因 兩人連不錄我結時都閃的不像話 高調CY留言/私底下會互相打電話/亞當夫婦的名義出現在其他非MBC的韓綜 ●還有這個─我已有趙權 http://www.youtube.com/watch?v=C9nTk2-8Mjo
趕著要打完!無法好好參與猜謎活動 最後放上我很喜歡的視頻(做的完全好啊!) http://www.youtube.com/watch?v=9Yz_09H-oEs
祝我最親愛的亞當夫婦二週年粗卡嘿! 要三週年.四週年一直一直走下去 莎朗嘿唷!帶給我太多美麗愛情的你們 初心不變!Adam Forever)))))))))))))))) 初心不變!Adam Forever)))))))))))))))) 初心不變!Adam Forever)))))))))))))))) -- 搶救小巴黎!?缺你那一票 http://www.wretch.cc/blog/trtra78101 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.200.9 ※ 編輯: woolulu 來自: 140.117.200.9 (09/20 23:26)

09/20 23:27, , 1F
推!!!!!

09/20 23:32, , 2F
影片看的眼眶濕濕..好想他們喔!!初心不變!Adam Forever!!

09/20 23:37, , 3F
推!!!!! 我也是下車飯 Adam forever..感動得不懂該推什麼

09/20 23:49, , 4F
推薦這個一樣是飯製的影片!!

09/20 23:58, , 5F
推july大的影片~看了眼濕濕...

09/20 23:59, , 6F
Gain生日這天 我看到這些影片都要哭慘了 Adam Forever!!

09/21 00:22, , 7F
他朋友的噗,就是我了XD 一定要來推一下!!!!

09/21 00:23, , 8F
認真文 大推~~!! 初心不變!! Adam Forever!!

09/21 00:28, , 9F
樓上兩位是我的網友嗎!!haha 亞當社團的好朋友
woolulu:轉錄至看板 BEG 09/21 00:33

09/21 00:59, , 10F
ADAM PUPU FOREVER !!!

09/21 01:03, , 11F
推推

09/21 01:06, , 12F
最喜歡的飯製影片第二名 也莫名跟我心得文很搭的上

09/21 01:06, , 13F
水管好像沒有 要登入FB http://tinyurl.com/4yeu8dl

09/21 01:12, , 14F
音樂是Kim Dongryul- Like a Child 像個孩子

09/21 01:31, , 15F
影片不能看耶...

09/21 01:41, , 16F
sori 上傳到水管了http://tinyurl.com/3vlawce

09/21 02:29, , 17F
推"帶給我太多美麗愛情的你們"感謝他們帶來那樣美好的感覺
※ 編輯: woolulu 來自: 140.117.200.9 (09/21 05:14)

09/21 10:33, , 18F
推!!!明明下車之後就不敢再看 以為都過去了 看到視頻還是

09/21 10:33, , 19F
忍不住邊哭邊笑回想起亞當的一切!!Adam Forever!!

09/24 23:45, , 20F
邊看邊哭 我好想亞當喔><