[新聞] 外國idol夫婦khuntoria的中秋故事(有我 …

看板KR_Entertain作者時間12年前 (2011/09/09 12:46), 編輯推噓24(2406)
留言30則, 19人參與, 最新討論串1/1
中秋節時格外想念親人… 外國idol夫婦"Khuntoria"的中秋故事 我們是Khuntoria…我們夢想著成為世界明星 願各位讀者都能健健康康地幸福地過中秋哦 "我做的松糕(蒸餃)?當然漂亮啊" "一想到不能經常見面我就難過,VictoriaXI哭也可以的"(Nichkhun。2PM成員 "即使是工作,但也因為我們像夫妻一樣在一起一年多,所以會很捨不得的 (Victoria。F(X)成員) "野獸"代名詞的2PM小王子Nichkhun(23歲)和清新活潑的女子組合F(X)的花美女 Victoria(24,本名宋茜)用滿懷不舍的目光凝望著對方。 因為MBC"我們結婚了(以下我結)"中作為首對外國夫婦,呈現給大家甜蜜清新的 "假像夫婦"模樣的他們將在17日得節目中結束後下車,Nichkhun是泰國人, 在美國求學期間被發掘,Victoria是中國青島出身,曾就讀於世界著名的北京舞蹈 學院,被發掘並在韓國以歌手出道最近我們在首爾中區樂天酒店裏跟他們見面了。 Victoria說"在每次感到孤獨寂寞時聊天的時候,同樣作為外國人,所以感覺能理解, 這很好", Nichkhun也說"我們是不會有負擔 能把心裏話都傾訴出來的 真的很輕鬆很好的朋友。 ",並說"我會很想念她的"。 我們是Khuntoria(Nichkhun+Victoria) "真的有是戀人的感覺,演員們演戲的時候男演員和女演員之間不是有化學作用嘛 ,激動,心跳…,開始拍攝了的話,從那時開始就會想著'我們是夫妻了Nichkhun 對於度過了500多天的假像夫婦生活,他們說覺得就像"真的"一樣,會混淆這究竟是 假像的還是真實的,Victoria攔住Nichkhun的話,自己說。 "不是的,NichkhunXI,和電視劇是不一樣的,電視劇有劇本有臺詞,但是我們完 全是自由發揮想到什麼說什麼的,攝像機開了的時候或者是關了的時候對我來說 都一樣,挺自在的,開始和結束沒有確定的時間。" 對於是否真的在交往,倆人堅決說"不是",但是Nichkhun對Victoria關懷備至的 模樣,無數粉絲不止一兩次懷疑倆人"是真的在交往吧" 管束著Victoria穿著的露肩衣服,一邊說著"怎麼這樣穿啊"一遍幫她拉上去, 每次吃飯的時候互相喂,得到了"無手夫婦"的外號。 Victoria 說"NichkhunXi雖然比我小一歲,但是比起弟弟來說更有男人的感覺 並說"尤其是在我猶豫不決無法做決定的時候引導我的樣子,真的很帥 誇著 "丈夫" 之後Nichkhun也開始稱讚妻子 很女人,真的很會做飯,我生日的時候她給我做了 "九折飯板",還煮了海帶湯,剛開始的時候作家姐姐給我推薦了其他人的,我說我 一定要和Victoria,她是我的理想型。這樣說著"暗示"著Victoria(總)說自己理 想型是宋承憲,Victoria靦腆地笑著說"雖然我的理想型是宋承憲,但是只是把他 當做藝人來喜歡的,現在更喜歡長得很帥的NichkhunXI"。 無法忘記的婚紗攝影還有倦怠期? 他們最近在離別之前進行了婚紗攝影和婚禮,推了好久的"初吻"也終於親了, Nichkhun想到穿著婚紗的Victoria就說是"女神"。"忘不了, VictoriaXI真的美得讓我恍惚,不知道是不是因為一生中只能有這一次, 讓我覺得很'真實'"。(Nichkhun) "沒錯,和拍畫報真的不一樣,穿著婚紗,還是我自己親自挑選的, 一看到就覺得'這是我的就好了'"(Victoria) 這麼說著,Victoria接著發牢騷地說"婚禮之後,Nichkhun好像就對我冷淡了 "還說"換成是以前的話,二話不說就會幫我做的事,現在不願意做的 話都不會考慮啥直接說不願意的 Nichkhun則說"哎咦,不是啦,要是一直那樣的話觀眾們也會膩的嘛,我是故意 裝成那樣的",Victoria馬上笑著反駁說"那你就不能一直對我好嗎?", "得有來有往啊,要是我一直聽你的話不就沒意思了嘛"(Nichkhun)," 好像不是啊,不是自己設定好的,是真的覺得很厭煩的好吧? 啊,熱,我現在脖子變紅了吧?"(Victoria) 獨自度過的中秋,想到家人淚汪汪 對於2006年4月就來到韓國的Nichkhun來說是第6個中秋了,Victoria是2007年末 來的是第4個中秋節,Victoria說"去年在拍攝KBS'青春 不敗'的時候在鄉下做過 松糕(蒸餃)""麵粉放熱水揉好,放進豆子和芝麻,是我揉的面,手超級熱的" 得好好包松糕才能生出漂亮的女兒",Nichkhun馬上笑著說"一定包的很漂亮"。 倆人都會在中秋格外想念家人,在Nichkhun 的CF中全家人都來參演了,家族愛 是出了名的深,"我每次回泰國家人都聚在一起,大概有30個人,全都聚在一起 吃飯,我不在他們也會每週末見面的 Victoria哈哈笑著說"雖然我是獨生女,但我是中心(重點)每見面都會很興奮 。"在爸爸那邊就是有我一個小孩,媽媽那邊有一個哥哥兩個 姐姐,我是老么 所以大家都很疼我,過年的壓歲錢都是我一個人收,哈哈"。 Nichkhun說中秋節是個安靜休息的日子,"練習生的時候 和職員們出去吃飯, 但是餐館的門都是關著的,所以經常吃拉麵",Victoria說"我也在中秋節和練習生 妹妹們想去吃好吃的,結果只在麥當勞吃了漢堡","但我會提前回中國,中國也過 中秋,家人們聚在一起吃晚餐,還會分月餅吃,還看電視。" 但是他們不後悔“離鄉背井”,Nichkhun說“我收到當明星的提議的時候我想到 運動和學習是學生的本分,所以我是拒絕的”,但是奶奶說“我孫子去韓國當藝人吧 所以我就當了藝人 Victoria說“我再念一年學就要畢業了的,結果只能退學”“我發揮舞蹈專業 的經驗作為歌手活動著,很開心。”有很大的夢想,Nichkhun說想成為像演員 兼歌手“rain”那樣的世界明星,Victoria則是想成為章子怡那樣世界級的演員 而練習演戲 Khuntoria夫婦給讀者們留下了離別問候及中秋節的message"感謝大家這段時間 給於我們的喜愛,我們倆還是會走得很近的(交往密切,親密交往之類的意思), 還會讓大家看到我們很好的樣子,祝大家中秋健康幸福!" 翻譯:willily0 圖片版: http://imgur.com/delete/Trpf9rItSbWGskC 文本經百度維尼夫婦吧同意轉載純文字版本 http://tieba.baidu.com/p/1204666209 新聞組圖:http://imgur.com/delete/uOnlKxLrsO5UKeS ----------------------------------------------------- 單獨把這篇很難得的新聞貼出來紀念一下 我想這是最後一次以KHUNTORIA身份接受採訪了... 哈 這篇很歡樂也很閃 ~( ̄▽ ̄)/ 似乎也覺得下車沒那麼感傷了 二個好朋友要繼續聯絡喔^^ khuntoria fighting!!!! 補9/15出的新圖:http://0rz.tw/zsjXB http://i.imgur.com/OVT9s.jpg
http://0rz.tw/u4u2Q http://i.imgur.com/2Zhm3.jpg
http://0rz.tw/alVru 全新聞圖連結 FR:newsbank:http://0rz.tw/MiINc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.90.121

09/09 12:49, , 1F
推 好愛這篇採訪 打情罵俏 真閃 >//< Khuntoria fighting

09/09 12:50, , 2F
這篇治癮了我XDD 比預告還令人開心

09/09 12:57, , 3F
這根本就仙丹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/09 13:01, , 4F
我特別喜歡他們鬥嘴那部份 XD

09/09 13:02, , 5F
看完也覺得就算下車我也不感傷了~ 困偷告狀那段也很有趣

09/09 13:03, , 6F
困暗示宋承憲那段 完全可以想像他的表情XDD

09/09 13:04, , 7F
小媳婦的表情 XDDDDDDDD 他們真的好可愛

09/09 13:12, , 8F
下車還是很閃!!!!!!!!!!!

09/09 13:16, , 9F
根本就像是我結番外篇,不是下車吧~~~XD

09/09 13:16, , 10F
我墨鏡準備好了!!來吧 繼續閃吧!!!哈哈哈哈

09/09 13:21, , 11F
Khuntoria fighting!!!

09/09 13:36, , 12F
尼困在這節目節目中創造了名言--哭也是可以的~ XDDDDD

09/09 13:39, , 13F
:Khuntoria fighting!!! 小媳婦KHUN XDD

09/09 13:46, , 14F
好朋友要繼續聯絡喔^^ khuntoria fighting!!!!

09/09 13:50, , 15F
哈哈 好打情罵俏的新聞喔!! Khuntoria fighting

09/09 14:00, , 16F
這篇整個甜到生螞蟻了!! 看的我嘴都裂到耳朵了XDDD

09/09 14:34, , 17F
嗚~~番外篇好棒!超想看這整段訪問的畫面阿~~Khuntoria~~

09/09 15:20, , 18F
Khuntoria fighting!!! 我也想看這訪問的影片阿

09/09 15:46, , 19F
可以借轉FX板嗎?

09/09 15:46, , 20F
OK
chwh6666:轉錄至看板 fx 09/09 15:47 chwh6666:轉錄至看板 Oneday 09/09 15:51

09/09 16:11, , 21F
原出處朝鮮日報圖文版: http://0rz.tw/apUI4

09/09 19:02, , 22F
麻煩以後也要繼續放閃喔 謝謝~~~

09/09 19:12, , 23F
我也想借轉去別的論壇發表可以嗎?很不捨ˊˋ

09/09 19:43, , 24F
我想看影片阿~~

09/09 22:37, , 25F
麻煩以後也要繼續放閃喔+1 XD

09/09 22:37, , 26F
想請問nichkhun管束victoria露肩那集是哪一集 想重溫阿>//<

09/09 22:49, , 27F
管束V露肩好像是去報名駕照考試那集,110814、110821

09/09 22:50, , 28F
100814這集的後半段那邊唷

09/09 23:24, , 29F
太感謝了 下車以後就只能一直重溫這些片段了QQ

09/10 10:51, , 30F
這篇閃 Khuntoria fighting!!!
※ 編輯: verna312 來自: 218.163.90.16 (09/15 10:49)