[推薦] Running man碰上東方神起

看板KR_Entertain作者 (Zora)時間13年前 (2011/01/25 15:49), 編輯推噓53(53028)
留言81則, 46人參與, 最新討論串1/1
這集真的太好笑了 不寫一下推薦真的太對不起自己了 先從一開始 延續上禮拜的直接在這集一開始懲罰 在石 智孝 石鎮 Gary四人接受穿紅色內衣的懲罰 這邊的觀看重點是在在石大叔的乳溝(? 以及石鎮向日葵的嫉妒心爆發 石鎮向日葵質問為什麼鐘國跟在石兩個人有這麼多回憶 一週見面幾次 最後再嘲笑鐘國的fashion style 週一情侶還是一樣打打鬧鬧 Gary用手指檔在智孝嘴前真的很好笑 再來就是跟上週一樣要找嘉賓 不過這次多了一個規則 就是如果來賓找到寫有8個人的running ball的話 就直接出局 這是真的比上次難度又增加許多 因為人超多又加上帶上面具 也不知道來賓是男是女 這週來賓是東方神起阿~~(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_ (話說這也是我最快看到中字的一集神起真的太強大了) 兩個人也一樣帶上面具混在人群裡 不過身高都事高人一等應該會容易被發現吧 偽裝的人用超多矇騙方式來騙running man們 逃跑 裝鎮定 翻東西 昌 王民真的很聰明耶 然後腿又很長(づ′▽`)づ 一下就找到第一個 莫名的中基跟Gary就出局了 石鎮向日葵是在尋找理想型吧 看到每一個女生都先傻笑 這邊我覺得後製作的很好笑 然後允浩有瀏海好可愛阿~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 不過到現在為止都還沒找到一個running ball 反觀昌 王民在售票亭和劉魯斯威力對上眼 但是很鎮定的又找的第二個球 昌 王民真的很聰明耶 腿還是很長(づ′▽`)づ 默默的running man賢內助又開始集合了 但是因為人一直出局製作組給了running man提示 是兩個年輕男子 在劉魯斯威力跟大家報告時 允浩找到第三個running ball 我們劉魯斯威力 和 haha就這樣出局了 running man賢內助們正式團圓了 六個人只能對他們說加油阿 這時大廳這邊 能力者的動物直覺真的太強了 昌 王民真的是馬上凍住 接著迅速逃跑 腿好長阿(づ′▽`)づ 這大概是我看到現在跑的最快的嘉賓 連跌倒都這麼帥氣 可惜還是被抓到了 能力者太強了 不當特種部隊感覺有點可惜阿 抓到昌 王民後確認是東方神起了 剩下的智孝跟鐘國開始追捕行動 另一邊允浩則是享用團體作戰進入劇場 但殊不知一旁的能力者早就虎視眈眈阿 準備要進入劇場的允浩和鐘國對到眼 又迅速逃跑 這兩個人為什麼腿都這麼長阿(づ′▽`)づ 最後能力者和智孝都出局 東方神起live演出 這套是我看live為止最帥的一套 \(^▽^)/ 接著是畫圖比賽 這段我建議真的不要吃東西或喝水 因為會噴出來要不然就是嗆到 這邊的觀看重點 大概是中基的畫畫能力 還有允浩的畫圖哲學? 以及能力著無條件稱讚 還有最重要的 石鎮向日葵 開始前大家對中基的畫畫能力提出質疑 中基裡直氣壯的說自己開始在美術補習班補習了 但是看完中基的話....(請問那間補習班沒倒嘛 (無誤 但是這邊每個人的畫真的都超經典 袋鼠畫到最後變 蒙娜麗莎....哈哈哈哈 再次站到重要位置的中基 以及詢問中基哪來的自信站在這邊 中基回答 我上了美術補習班了 結果最後中基站在回答的位置上 終於答對一題了 大家一陣開心說作戰計畫成功 一旁的能力者說是運氣好哪是作戰成功 光洙說這是昌 王民想的作戰計畫 能力者馬上安靜 換到能力者隊時 週一情侶的小小情境劇還是要上演一下 看到這邊發現能鎮壓住能力者的大概就是允浩跟昌 王民了 然後這邊看完允浩的圖 真的是很有一套自己的哲學 人篸跟蘿蔔畫起來怎麼都一樣 當然能力者還是無條件稱讚 最後再畫犀牛時.... 這邊真的會噴東西出來 允浩阿...你...你到底是在畫什麼東西 那...那真的是犀牛嘛 雖然答錯了...當然還是無條件稱讚 最後總算用漢堡完成了一題 因為兩組同分所以決定在比一回 在石隊是畫老虎 鐘國隊是畫Gary 最後由鐘國隊獲勝 最後一部分是演出音樂劇 懲罰方式是連帶責任懲罰 用少時的gee舞蹈配上dancing queen音樂 這邊觀看重點是劉赫再現running man 光洙機器人舞 不良智孝 昌 王民累了 這段前面的音樂劇大家很認真的在練習 後面結尾的部份 真的有驚訝到我,團隊間的合作信任表現的很好 在20秒內完成了高難度的結尾動作 真的要給running man們拍拍手 以上大概是這集我自己覺得好好笑的重點 感覺這集很多好笑的地方因為時間不足都被減掉了 如果可以分上下撥兩集多好 我好想多看到允浩 跟昌 王民阿~(╥﹏╥) -- .★*★.   § 百老匯系天后女團 § .*★ *.* ★ 抒情推薦 全孝盛 丁荷娜 宋智恩 韓善花  http://0rz.tw/VmSPX ★ 無敵小隊 骨盆女神 鐵肺公主 白紙擔當 http://0rz.tw/6vaW9 ‘*. HyoSeong  Zinger   JiEun  SunHwa ○ ○ ○ ○  ‘ ‧. ’ 你今天DU了嘛? http://0rz.tw/rEju6 \/ \/ \/ \/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.201.3

01/25 15:54, , 1F
推石鎮向日葵的忌妒心,前幾集很討厭,現在很喜歡這個梗XD
我現在也覺得這超好笑 後製還加上向日葵的圖案 哈哈哈

01/25 15:55, , 2F
偷推 西裝版LIVE好帥XDDDDD
這場live好想看全部阿! 穿西裝真的好好看

01/25 15:57, , 3F
如果劉在石回去看來賓在他面前走來走去的.他應該會笑翻
我覺得在售票亭那邊我真的超緊張的!!好怕昌 王民被抓到 在石大叔回去大概會很嘔

01/25 15:59, , 4F
雖然平常的LIVE都會輪流露事業線!>////<
科科 這次沒事業線一樣帥氣~

01/25 16:01, , 5F
而且分組時,在石常常抱怨"我怎麼又跟這個兄",我快笑死了XD
真的 不過我真的覺得他們兩個和在一起笑點真的是最多的

01/25 16:02, , 6F
西裝LIVE我看了好幾次...沒有事業線也被電暈 想看完整版啊
我想好想看完整版!!!

01/25 16:04, , 7F
西裝訪問都被剪掉了不滿啊,飯拍明明有拿到兩顆球的畫面

01/25 16:04, , 8F
對呀 我一直再找那個畫面
看來大家都在找西裝訪問那邊 我也是阿...明明看到飯有拍到穿西裝訪問 但是都被剪掉好可惜喔!!

01/25 16:05, , 9F
找來賓時昌珉整個走膽大心細路線阿XD 允浩打團體戰.....

01/25 16:06, , 10F
最後一個RUNNING BALL被剪輯掉好可惜... 想看完整的!!!
昌珉真的是頭腦動很快的人 我覺得現在改成一集都撥完真的會剪掉超多好看東西 很可惜

01/25 16:16, , 11F
西裝LIVE真的超帥的~超想看完整版XD沈昌跟鄭隊腿有夠長!
這兩個身高高人一等 腿也長人一倍阿!!!

01/25 16:16, , 12F
只是如果兩集又會一直想下一集怎麼了 好想看完整的
一定會超期待下一集 但是這樣也可以有更多好笑畫面阿阿阿~~~~

01/25 16:17, , 13F
看簡易版時我 就在辦公室破功了XD 忍不住直接大笑出來

01/25 16:18, , 14F
直接被抓到上班偷看視頻 XDDDD
我是吃飽飯看笑到肚子好痛! 我想我上班如果想到允浩的犀牛大概也會大笑

01/25 16:23, , 15F
畫圖比賽真的好有趣喔,國館長的溺愛模式啊XDDD
國館長真的是溺愛模式開啟阿~

01/25 16:24, , 16F
我上班看一直大笑 趁公司沒有其他人卯起來偷看
這集一定要收在硬碟裡!!

01/25 16:30, , 17F
昌珉真的很大膽耶~ 在櫃檯後面大方的走出來~ 蚱蜢都

01/25 16:30, , 18F
沒有懷疑XDD
真的!看到這邊我覺得昌珉真的是很大膽就這樣直直走出去!真的好緊張

01/25 16:34, , 19F
推長腿組的最帥live演出XD 那兩個人真的好強~~
所以一定要live完整吧阿(敲碗

01/25 16:37, , 20F
不過很難得出現比昌王民高的人啊 光洙實在太高了XDDDD
我有注意到 光洙比兩人幾乎在高一個頭耶!好高阿!!!

01/25 18:01, , 21F
推昌珉連跌倒都這麼帥氣!! 允浩的犀牛讓我笑到快斷氣XD

01/25 18:03, , 22F
西裝LIVE真的非常帥!! 另外也推能力者的動物直覺XDD
真的他在小劇場跌倒那邊也太帥氣了!!!好帥
還有 35 則推文
還有 25 段內文
01/26 01:16, , 58F
腿真的超長...美男阿
(づ′▽`)づ腿長臉又小!好不公平阿

01/26 02:54, , 59F
昌珉資料不是188嗎 怎麼跟190的光洙差得有點多 XD
我記得現在昌珉好像是長到188了!可能光洙真的是太細長了 要不然就是官方資料灌水(逃

01/26 02:55, , 60F
昌珉官方資料是寫186

01/26 03:05, , 61F
我看naver上是186 不過有仙后說那是之前資料...

01/26 03:07, , 62F
不過這一集看起來...也很不像186 還是光洙長高了...
畫面看起來兩個人真的有變矮的感覺 平常在音樂節目兩個人真的是巨人阿!!!

01/26 03:10, , 63F
我怎麼看都不只186啊....我還以為有190 是比例太好嗎XD

01/26 03:10, , 64F
不過比例真的超好...兩個腿看上去都超長的!!
(づ′▽`)づ(づ′▽`)づ比例好好 腿看起來長 這樣感覺就很高 好羨慕阿!!!

01/26 03:20, , 65F
剛查了一下允浩有184 那這樣昌珉至少有188啦...
因為在石大叔我記得有178?允浩站旁邊高出一點 差不多是184沒錯 結論是 光洙太高了XDDDD

01/26 09:28, , 66F
我只好推一下腿很長這一點了XDDDDD
(づ′▽`)づ(づ′▽`)づ(づ′▽`)づ(づ′▽`)づ(づ′▽`)づ(づ′▽`)づ 腿阿~

01/26 11:33, , 67F
我笑到燒聲+肚子痛XDDDDD 西裝版真的太帥了!!!眼睛一亮
這套如果音樂節目也穿就好了~好帥!!

01/26 23:11, , 68F
我也覺得超好笑的 畫圖那邊真是太搞笑了!!
畫圖這及真的太經典 不過我想也是因為畫的人很好笑 讓整個部分都突顯出來了

01/26 23:43, , 69F
畫圖是本集重點!
真的!這及的畫圖真的是太經典了!還有能力者的溺愛模式XDD

01/26 23:49, , 70F
昌珉和允浩真的跑超快的,但允浩的畫圖能力真不一般XDD
所以允浩說他有自己一套的哲學XDDD

01/27 00:40, , 71F
畫畫超好笑的XD允浩的犀牛XDDDDD智孝跳舞一直偷跑XDDDDDDD

01/27 00:41, , 72F
HAHA第一次倒立GARY沒接住那裡我笑翻XDDDDDDD
犀牛現在想起來還是超有畫面阿!!!我一直覺得那神奇寶貝裡的某一隻 其實我覺得後面haha生氣那邊也好笑!!配音超可愛的!haha真的很可憐 剛開始倒立都直接摔到地上 感覺超痛的

01/27 11:39, , 73F
允浩畫完犀牛自己不好意思一直笑那邊好可愛>//<
對阿!他自己笑倒快不行 大概也不知道居然化成這樣吧!!哈哈哈

01/27 12:13, , 74F
改天去動物園出個外景吧!!
如果去動物園 那應該可以期待很多張畫的到底會被化成怎樣了!

01/27 19:45, , 75F
東方神奇的成員都好清新,而且這一集大家好像都很熟,感覺蠻

01/27 19:45, , 76F
暖的
是東方神起啦(奔 莫非是被上面的神奇寶貝影響?!因為之前xman神起跟在石還有鐘國 都很親阿~所以感覺會很像老朋友或是家人在錄影吧

01/27 19:57, , 77F
是東方神起.....
a大可能也是想表示神起真的很神奇~~

01/27 20:04, , 78F
這集超好笑的阿 XDDD
這及不收真的太對不起自己了!!! ※ 編輯: abby04039198 來自: 175.181.198.218 (01/27 23:31)

01/28 19:39, , 79F
抱歉打錯字了......我開始喜歡東方神起了啦!

01/30 21:16, , 80F
這一集太好笑了!!!!!一開始找人他們真的太強了!!!

03/28 02:26, , 81F
這集我真的笑到無法克制XDDDDDDD 太崩潰了