[推薦] 無限挑戰070901隨你意製作特輯(上)

看板KR_Entertain作者 (毀滅愛情)時間13年前 (2011/01/13 21:25), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 10人參與, 最新討論串1/1
推薦對象:中級以上無限迷 下集的催眠部份(就是瘋孩子大哭的部分)跟食神的就一口(還有路人正妹)也不錯 前面的推文有介紹就不再贅述 但年代久遠所以畫質都不太清晰有點可惜 上集主要是明秀翁的巨星秀 (但因為我不是明秀的狂飯 只覺得有點吵) 所以我主要要推的是亨敦的角色互換特輯 本來覺得亨敦在無限中一直是個可有可無沒特色的角色 所以對於他怎麼當上諧星的也很存疑 可是這集角色互換真的讓每個人都很好笑 果然一個節目還是需要有點空白 如果每個人都很愛表現或太搶眼節目反而會很亂 企劃的起因是亨敦覺得自己的角色被邊緣化想試著當中心 而且也想讓觀眾知道節目上的角色其實跟私底下也都不太一樣 所以就提議讓大家互換角色 角色 飾演者 角色特性 小道具 劉在石 鄭亨敦 負責解決成員紛爭跟跟"努力"進行節目流程的主mc 要一直承受明秀的肢體暴力跟犯規 朴明秀 劉在石 不以自己為主就不有趣 別人講話就跑到那個人耳邊說"閉嘴" 黑彩 鏡頭被搶走就要跑到鏡頭前說觀眾覺得無聊了 然後大跳萬年黃真伊舞 動不動就攤在地上 盧洪哲 哈哈 口頭禪"heyo兄您" 誇張的笑及冷不防口頭上戳別人一刀 黃頭髮 找到機會就大跳強調骨盆的變態舞 鄭俊河 朴明秀 吃不停又愛裝可愛跟可憐的鄰居傻瓜哥 食物 有事沒事都要呼喊萬能的"崔cody" 捲捲頭 哈哈 鄭俊河 小朋友所以要裝娃娃音跟不時大叫吸引注意 (其實應該還有"爆料" 有看哈哈回歸特輯e198e199"藝能之神" 的應該知道 但俊河可能沒想到 所以哈哈最後忍不住藉洪哲的口"爆料" 也是"紅色高跟鞋女孩特輯"的由來) 鄭亨敦 盧洪哲 被邊緣化所以只能一直抱怨沒鏡頭 妹妹頭 側背包 因為已經追了一陣子的無限挑戰 對每個人的角色也有一定的認識 所以覺得很新鮮也很有趣 可是就像最新的年末特輯他們自己說的 無限挑戰很多的艮(尤其每個人都有一堆綽號)已經鋪了一段時間 所以有些特輯只有老觀眾會覺得有趣 像我剛開始接觸無限時(也是前進哥引我入門的~~)看兩百集特輯 雖然名字勉強知道其他部份也看得津津有味 但在石一人分飾七腳真的覺得很無聊看不下去 所以各位中級無限迷 這集互換身份真的很好笑 推薦給大家 謝謝~ -- 噹噹噹 十二點了 在這令人心碎的時刻 我是找不到玻璃鞋的灰姑娘 所以在我釋懷以前 王子請別再對我微笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.185.160

01/13 21:27, , 1F
這及真的不錯 看過了+1

01/13 21:27, , 2F
很喜歡這集蚱蜢模仿明秀 然後反攻擊的感覺

01/13 21:28, , 3F
有中字版的嗎?中級是什麼意思?硬碟裡有16多集中字的無限

01/13 21:29, , 4F
我看了大概110集左右 因為無字幕的看不懂 這樣算什麼級?

01/13 21:31, , 6F
無限挑戰ep69和ep70是這個主題

01/13 21:31, , 7F
這集很好笑 角色扮演那裡~蚱蜢真的很強 演誰像誰

01/13 21:32, , 8F
尤其他很喜歡模仿表情動作都放大好幾倍的閒人王XDDD

01/13 21:47, , 9F
回m大^^ 這集有中字但畫質不佳@@至於什麼級當然看自己的

01/13 21:48, , 10F
定義 我是覺得如果知道他們角色特性的人看會覺得比較好笑

01/13 21:49, , 11F
純粹個人經驗^^

01/13 21:50, , 12F
像我覺得是入門篇的就是他們模仿少時或bigbang跟花樣等特輯

01/13 21:57, , 13F
這個巨星秀就是傳說中的兩年開一次的巨星秀(驚)

01/13 22:12, , 14F
無限挑戰08年的中字好難找 努力收集也只大概整理了170集

01/13 22:37, , 15F
樓上Miss大跟我差不多 之前本來要燒光碟可是105之前有缺

01/13 23:16, , 16F
這2集超好笑的 尤其是MC劉模仿惡魔 真是像到爆炸!

01/13 23:53, , 17F
在石真的演誰像誰XDDDD

01/13 23:57, , 18F
XDDD演到明秀大叔傻眼 開始捫心自問自己有這麼糟嗎

01/13 23:58, , 19F
大叫鄭室長那邊我每次看都大笑 不過鄭室長似乎離職了QQ

01/14 00:09, , 20F
連崔codi也都幾乎沒露面了..難得他們藝能感也很強說~

01/14 01:23, , 21F
對阿07年系列可以說是經記人和助理或是劇組都參與整個錄

01/14 01:25, , 22F
製~08年以後就沒有哩,崔codi最近一次看到是摔角特輯耶