[情報] 110106 MBC 深深打破-亞當文字檔

看板KR_Entertain作者 (Ta-愛蚱蜢明秀-無限挑戰-)時間13年前 (2011/01/06 11:39), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃⊙ 歡 迎 光 臨 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 權: 我很緊張, 是的, 我們1年3個月的假想生活在神童和奎利的深深打破2011年1月6日 廣播的伴隨下結束了. 我真的...真心的感謝期間你們給亞當夫婦的支持.我不想哭但是 佳仁姊姊之前哭了,別人哭的話我會跟著哭. 兩年, 阿, 我說了兩在1年3個月期間發生 了很多事,我們製造了很多值得回憶的時刻. 很榮幸在神童和奎利深深打破中宣布假想 結婚的結束.我們之間的友情沒有改變, 請期待佳仁姐姐跟我的活動,有樣東西我真的很 討厭從別人那裡聽到:"我聽說你離婚了?" 大家開玩笑的說:"你離婚了?",但是請不要說 這樣的話.佳仁姊姊,如果你也有要話說的... 佳仁:首先,說實在的我們真的在關係(在友情上)變得很親,我們在節目裡很長時間了.變 得很親.事實上,對我們來說這不代表結束.我們通過日日劇每天都會看到彼此,就算我結 結束了,我們的關係都不會變. 粉絲每個星期等待和期待(新的一集),我真的傷心,他們 不能在節目中看到我們,但是對於亞當夫婦,這只代表我結已經結束.這不是亞當夫婦的結 束,別太傷心.我們想開且我們會經常得跟粉絲一起分享亞當夫婦的故事. 權:我想真的感謝所有我結的PD跟編劇姐姐,我停不住哭泣... 權:是的...佳仁姐姐剛才唱了歌曲的一半停了,因為他的感情覆蓋了她... 佳仁:不好意思 權:唱歌的時候她很傷心, 因為事實上很傷心所以請不要誤會了,現在我們留下的眼淚是 傷心的眼淚,我們很長的時間裡不能像大家展示亞當夫婦更好的一面.我們將會繼續出現 在日日劇全部我的愛,作為2AM和BEG各自努力的活動,所以請為我們應援和支持. 佳仁:首先, 對的,我覺得權說的都很好, 事實上,我真的很擔心粉絲們.他們現在可能震驚 了.觀眾們我想這裡有很多跟我們一起哭得...對這些人感到很抱歉. 權:在我結,有時我們從粉絲那裡聽到不好的,但當然有很好的.隨著我們假想婚姻的結束, 我想你們把我們當成一對有趣可愛的CP,保存在你們的記憶中.(這句話是針對ANTI飯) ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ -- ◢███◣█▇▆▅▄﹃﹄ ◣ ◢﹃﹄ ◢█◣◢█◣ ﹃﹄ ▁▃ // ▉ ◢█◣ ◢█◣█ █◢█◣███████▆◣ ██v◢█▍ —— ﹃﹄ ▊ ▋ █ ▋▄◤◥█◤▌▄◤◥████◤ ▌ ▋﹃﹄█◤ ◥████◤ ▋ ◥█▋▌◥▄▃ █ ◥▅▂ ◥██◤ ▌ ▊ █████太妍!!!SONE﹃﹄◥◤Let's Go SOSI ﹃﹄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.232.101

01/06 11:44, , 1F
嗚嗚嗚~~看完更想哭

01/06 11:45, , 2F
.....唉T___T

01/06 11:50, , 3F
嗚嗚嗚...真的好討厭喔~~不要下車啦...

01/06 11:51, , 4F
可以轉到BEG板嗎?

01/06 11:52, , 5F
可以的話,也想轉到oneday

01/06 11:52, , 6F
可以阿(不用問囉)

01/06 11:52, , 7F
還我◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣亞當
ensnare0202:轉錄至看板 Oneday 01/06 11:53 JavaworK:轉錄至看板 BEG 01/06 11:53

01/06 12:07, , 8F
看了又哭了....唉...GaIn擔心fan的情緒不是沒原因的..

01/06 12:11, , 9F
我結真的是個毒藥...

01/06 12:20, , 10F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 亞當啊!!!!

01/06 12:22, , 11F
我結真的是一個好殘酷的節目..

01/06 12:22, , 12F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

01/06 12:25, , 13F

01/06 12:36, , 14F
我結真的很殘酷..入戲太深很難過,不過還是謝謝曾經帶

01/06 12:36, , 15F
來很多歡笑和美好的回憶....(大哭)

01/06 12:39, , 16F
看文字檔也哭是怎麼回事◢▆▅▄崩╰(〒皿〒)╯潰▄▅▇

01/06 12:44, , 17F
我以後再也不要看我結了 這節目太恐怖Q_Q

01/06 12:44, , 18F
如果有人跟權兒說「你離婚啦?」,他應該會生氣吧

01/06 14:41, , 19F

01/06 15:25, , 20F

01/06 15:57, , 21F

01/06 16:53, , 22F
亞當永遠與你同在:')

01/06 22:37, , 23F
我要哭了.......不可以這樣........