[推薦] 我們結婚了 牛奶糖夫婦 朴載正&Uee(一)

看板KR_Entertain作者 (毀滅愛情)時間13年前 (2010/12/25 06:15), 編輯推噓23(23018)
留言41則, 21人參與, 最新討論串1/1
前言 只能說人活著活著什麼事都遇的到 想當初我可是"原來是美男"的鐵杆粉絲 每集都重看兩三遍的那種 實在是很難對Uee有好感啊~~ 就算是喜歡的韓綜理想型世界盃有中字的也只有Uee那集被我徹底無視 直到看到緯來在播"我們結婚了"亞當和紅薯夫婦 就默默到網路把之前沒看到的部份補齊 但也就是有追可沒到中毒的地步 就在亞當前期的夫婦運動會跟夫婦交換體驗注意到了這對"牛奶糖夫婦" 沒想到這不看則已 一看卻完全中毒啊!!!!!! 也許是因為是他們在去年就已經下車的夫婦 知道不會有新進度所以會越看越捨不得 幾乎每集我都重看了三四遍以上 相信以後應該也會有第五遍第六遍......到第n遍 早在之前其實就一直很想來韓綜版推薦 可是越喜歡越不知道怎麼寫 且唯恐下筆不能自禁 也因為中毒太深了 請容許我長篇大論以及囉哩囉唆分集介紹一番 先來個觀賞前的背景介紹 朴載正 專業偶像女團男伴(?) 2008年 韓劇 你是我的命運 演少女時代潤娥的老公 2009年 韓綜 我們結婚了 當Afterschool Uee的老公 2010年 韓劇 咖啡屋 跟T-ara恩靜有淡淡的感情線?(因為只有這部沒看過 但看韓劇版似乎這樣) 全亞洲的男性同胞應該都覺得這傢伙上輩子救了國家吧 但各位男性同胞不用急著anti他 因為少女偶像們的包袱也大 所以即使演夫妻朴先生最大的福利也只有bobo額頭擁抱一下 之前在電視看到"你是我的命運"時就對他印象不錯 但聽說劇情很拖所以沒追 最近跟著緯來重播進度看(已經一百多集但男女主角還是分分合合果然名不虛傳@@) 俗話說男人是視覺動物女人是聽覺動物 朴先生迷人的渾厚中低音絕對是一大賣點 只可惜中配聽不出來...... 但是觀賞"我們結婚了"絕對可以一飽耳福還附贈最近大勢的"釜山腔" Uee 著名棒球教練金尚甲的女兒 偶像女團Afterschool(當時的)老么 也是最有人氣的成員之一 因為有雙著名的"蜜腿"還被經紀公司要求不能減肥^^ 雖說"原來是美男"有助於增加她的亞洲知名度 但有看"原來是美男"的(包括我在內@@)大多很難喜歡她吧>"< 看了強心臟也覺得她有點凶悍 但看了我結後 卻成他們是讓我最有共鳴的一對 可能是因為他們的年齡個性生活圈(演員掛跟歌手掛)的差異本來就比較大 所以看著他們漸漸磨合的過程反而很有真實感 很像一般夫妻或情侶會因為小事就會有摩擦但和好後感情又更好 接著就來分集介紹一下 EP1 090802 男人來自"水星",女人來自"火星"? 主題曲 星期六晚上(孫丹菲) 土豆:http://www.tudou.com/programs/view/ss1Y1VdolN0/ 優酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MjQ0OTgw.html 兩人因為客串過一集mbc歷史劇"善德女王"的少女美室以及她的戀人斯多含所以被送作堆 約在世宗文化館見面 第一次見面Uee就遲到卻先偷偷躲起來觀察再伺機出現 遲到了就應該趕快出現並且道歉 老實說讓人覺得有點不懂事 但是兩人都很貼心準備了飲料只好互相交換 且她的登場方式也的確挺可愛的就原諒她吧^^ 載正拿出準備好的牛奶糖給她 Uee一頭霧水以為是載正喜歡吃 因為是歷史劇cp的緣故 竟然走著走著路上就放著插有斯多含梅花的任務箱 要兩人去尋找新家 「當完兵啦!那您幾歲?」 「三十,跟妳差八歲」(韓國好像差六歲就可以叫大叔大嬸) 「那大叔把這裡收拾一下吧!」 「什麼大叔,我不是大叔>"<」 兩人在開門按密碼時 「0928」 (啪~打了一下他的背)「這是密碼啊~(怎麼可以唸出來)」 兩人的夫婦生活才開始沒多久 加上之前又只拍過一場戲 還是觸不到的戀人那種 Uee就有這麼大膽的Skinship(誤XD) 兩人一面整理行李一邊交談 「(遞給載正Afterschool的相框)要隨時想念我喔~」 「連成員也一起(想念)嗎@@」 「大叔帶了什麼?」 「這是我的刮鬍泡,妳需要刮嗎?」 大叔還特地帶了傳統韓樂的腰鼓當場敲了起來 他那種特殊的四次元世界也漸漸展現出來 Uee也以一段穿著熱褲的diva熱舞回禮且要大叔一起跳 結果大叔跳得果然是.............. 狗。腿。舞 主持人趙炯基:「這像打嗝似的抖腿連我都不會跳」 最後回歸結婚話題 22歲的少女Uee對於結婚生活有著許多浪漫幻想 連女主持人美善都說:「這太強人所難了」 準備了cp杯子跟T恤拿出來後還很害羞的把頭埋進腿上發出撒嬌的鼻音(真的很可愛~) 但是邁入30歲熱情感覺已經燃燒殆盡的大叔 卻只是像個公司的好長官笑笑地說 「呀~辛苦了」 美善:「載正怎麼都沒什麼表情?」 「我是個擁有很多浪漫幻想的少女~」 「我也是」(絕對有誤XD)「兩人睡得很晚一起起床...」 字幕還打上了一匹咆哮的狼^^ 「大叔感覺好奸詐喔~」 「我很奸詐???哪裡,說清楚」 Uee拿出很多可愛小物 其中一個是愛心地毯 「可愛吧,這是女孩子的浪漫(又邊笑邊害羞)」 「女生覺得地毯很浪漫???」 美善:「當然不是說地毯」 趙炯基:「主持那麼久這麼令人上火還是第一次」 兩人一起去採買其他佈置房間的物品 Uee看到可愛的什麼都想買 但被大叔制止 「是錢的關係嗎?」 (多看幾集就知道 大叔才是典型的"大手" 每集都看他在買一堆東西送人或是付錢) 第二集回顧這段時After School中文首站的翻譯還自己加上了 「小子,給Uee買!!!!」XD 後來Uee提議兩人去算塔羅牌 不知是不是節目效果 總之遇到不知是哪找得三流算命師 問了兩人的生日就直搖頭 Uee是火象星座牡羊座 載正是水象星座巨蟹座 說兩人是水火不容 (因為據我瞭解真正的算命師其實算是半個心理醫師 就算八字再相剋 也會說得很婉轉 不會一直危言聳聽 因為就算不想相信 但是算命的話多少有點心理暗示效果) 後來抽到一張亞當夏娃 說她的戀愛關係是大人關係 受到家庭影響 然後扯到她應該是個孤獨的人 要她捫心自問有幾個可以隨叫隨到的朋友 (可是現代人生活本來就是很孤寂的啊 不然容初丁的"孤獨的人"怎麼會那麼紅@@) Uee說著說著就哭了 因為練習生生活是很辛苦的 沒時間交朋友 大叔想拿衛生紙給Uee 但是他坐在裡面的位置只能很費力的從Uee的背後跨出來腳還勾到 出來後因為Uee在哭大叔也不方便回坐只能遠遠看著 算命師還繼續補刀說:「說實話巨蟹座不是牡羊座的好伴侶...」 (這見仁見智吧 我後來去查網路說巨蟹男跟牡羊女是天生一對>"<) 回家後小新娘Uee興致勃勃要大叔佈置家裡 但是大叔已經油盡燈枯筋疲力竭還是盡量滿足Uee的浪漫幻想 其實我覺得這段真的很寫實真的是"我們結婚了"而非"我們戀愛了" 年輕小妻子會喜歡透過一些小考驗來確認對方到底有多喜歡我 至於輕熟男大叔雖說有去做但也越來越不耐煩想快點結束 感覺兩個人都越來越沒在跟對方"客氣"了 最後Uee提出最後的浪漫幻想是希望新婚初夜由大叔做菜給她吃 我想很多女生對於新婚生活都已經擬好劇本要有哪些情境 所以這也不奇怪 但韓國是個很大男人的社會 對眼睛都已經累到快睜不開的大叔來說這個要求應該很...... 所以Uee盧了他很久 「這真是最後的浪漫了吧...好吧 我煮泡麵給妳吃」 「新婚初夜就吃泡麵啊...(換Uee三條線)」 「不然妳想吃杯麵嗎?」 結果工欲善其事必先利其器 為了煮泡麵大叔還特地拿了榔頭把銅鍋給敲的凹凸不平 還要讓摀著耳朵Uee一起來敲 「(拿出可愛的情侶圍裙)穿上吧!」 「不了,不適合我,肚子餓了嗎?先在旁邊跳著等吧」 結果失望的Uee放起同公司歌手孫丹菲的歌「星期六晚上」 後製還把「星期六晚上」的歌詞配合朴載正做菜的畫面作成伴唱帶模式 「想起了離開我的他臨近崩潰 這心情你能瞭解嗎?」 「如何用盡全力 也無法忘記漸漸離我遠去的你」 「因失去你而疼痛的心如撕裂般被掏空 我現在該如何活下去」 「因失去你而疼痛的心如撕裂般被掏空 今天 也無休止的疼痛著」 吃泡麵時 「大叔因為我很累嗎?」 (通常女生會這麼問其實也是有點意識到自己任性但當然還是希望對方否定) 「沒什麼 為了浪漫幻想嘛....」(他沒否定) 所以Uee再問一次 朴大叔回答還是一樣 Uee又問一次 總共重複三次 大叔回答還是沒變 接著就是下期預告 Uee打電話跟爸爸抱怨 說自己快瘋了(但實際播出似乎被編輯了) 以及兩人去游泳鴛鴦戲水(?)的場景 所以下集待續...... -- 其實半夜不睡覺急著在星期六前花了六個小時打那麼長來推廣 也是為了順便幫緯來打個廣告 因為這星期六要播的載正的爸媽來訪篇下集 就是傳說中沒中字的第十二集 所以不懂韓文的想要看也就只有明天守著緯來的首播了 不然網路只有無字版(雖說我也看了兩次了) 很雞婆的擔心大家沒看到飲恨 所以要把握時間推廣 希望更多人一起喜歡牛奶糖夫婦這對冷門夫婦(嗚嗚~) 集氣看看緯來會不會買前幾集 雖然很渺茫 但主要也是希望有更多人跟我一起喜歡牛奶糖夫婦XD -- -- 噹噹噹 十二點了 在這令人心碎的時刻 我是找不到玻璃鞋的灰姑娘 所以在我釋懷以前 王子請別再對我微笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.247.44

12/25 06:19, , 1F
推~~看了美男之後反而很喜歡Uee,她在裡面是搞笑吧XDD

12/25 06:20, , 2F
牛奶糖夫妻看過第一集,後面沒再追了。但看這篇介紹很心動

12/25 06:20, , 3F
希望全集都有中字啊...

12/25 06:21, , 4F
啊三夫人去當兵那段Uee拿到老公寫的信還哭了,那集很催淚

12/25 06:23, , 5F
全部都有中字喔 除了緯來今天要播的傳說中的十二集沒有之外
※ 編輯: justid 來自: 123.240.247.44 (12/25 06:30)

12/25 06:45, , 6F
女生去當兵那段三對都默默地很閃 尤其另兩位老公沒當兵的

12/25 06:46, , 7F
老婆們超級擔心老公們受不了當兵的訓練

12/25 07:47, , 8F
可惜當兵梗用過了,否則還滿想看現在這三個夫人去訓練一下

12/25 07:48, , 9F
佳仁好像會抗議XDDD 老公們心疼的眼神很閃亮啊~~

12/25 09:35, , 10F
佳仁有去當兵,跟uee和靜茵

12/25 10:02, , 11F
對啊,所以才說會抗議XD

12/25 10:17, , 12F
看過他們後覺得還真有結婚的感覺 現在比較像我們戀愛了

12/25 10:19, , 13F
生菜夫婦和UEE的新房超好的 反觀亞當真是苦難↗出世XDD

12/25 10:41, , 14F
雖然大叔看起來很木訥但真的默默的付出了很多,我個人很

12/25 10:42, , 15F
喜歡去高級餐廳他偷付錢那段....可惜真的好快就下車了

12/25 11:58, , 16F
看完美男也蠻喜歡UEE的耶 史上最搞笑的女二XD

12/25 12:23, , 17F
當兵那集 佳仁很可愛^^ 靜茵很無厘頭 UEE很正經XD 很愛!

12/25 13:16, , 18F
可以請問原PO去哪邊看的嗎? 能分享一下嗎

12/25 13:17, , 19F
看完這篇很心動也想看看
我在正文就有po連結了喔^^ 在標題下面(看來是po的不夠清楚 汗>:<)

12/25 14:23, , 20F
之前等公婆宴下集等到快瘋了...到底是有中字了嗎= =??
網路沒有 但今天(十二月二十五日星期六晚上九點43緯來戲劇臺會播) 一定要看喔︿︿ ※ 編輯: justid 來自: 123.240.185.43 (12/25 15:06)

12/25 15:15, , 21F
或者直接上youku或土豆網打"我們結婚了 uee"

12/25 15:23, , 22F
推~~牛奶糖夫婦..什麼話都不明說的大叔載正...

12/25 15:53, , 23F
我也頗喜歡這對的,感覺很真實XD

12/25 20:51, , 24F
能問一下為什麼25號晚上播的 網路上沒有這集影片呢?

12/25 20:53, , 25F
25號晚上如果沒辦法看的話 重播是26號晚上六點開始嗎?

12/25 21:26, , 26F
這集沒出中字

12/25 21:31, , 27F
不過緯來有剪片...上次跳了一大段

12/25 21:59, , 28F
終於追到唯一無中字的公婆訪問2了XD

12/25 23:05, , 29F
我是看了當兵特輯後 對牛奶糖夫婦產稱興趣~

12/26 00:14, , 30F
我覺得當兵那時的三個老婆搭一起也很有趣 感情看起來很好

12/26 12:03, , 31F
UEE很難得是我看完全劇後還很喜歡的女二耶 完全直白的耍心

12/26 12:06, , 32F
眼就是她的魅力 做起壞事來一點都不扭捏我很欣賞XDDD

12/26 13:55, , 33F
推..

12/26 14:18, , 34F
看這篇不知不覺追到十二集了啊,我在等緯來重播XD

12/26 14:57, , 35F
回樓上 重播是今天晚上六點沒錯^^

12/26 20:24, , 36F
追到e17,完全陷入大叔的溫柔體貼裡了啊!!!!

12/26 23:14, , 37F
大叔完全是驚喜的高手啊~~

12/27 01:12, , 38F
推~現在的三位老公都該去跟大叔好好討教EVENT的秘訣XD

12/27 01:58, , 39F
但是我覺得因為uee對大叔根本沒有期待所以才會特別有反應^^

12/27 10:51, , 40F
把三位夫人送去當兵的幕後推手應該就是大叔了...XDDDD

12/27 13:27, , 41F
說到EVENT我直覺還是想到ALEX
tinkly:轉錄至看板 AfterSchool 12/28 01:51