[推薦] 無限挑戰-E127 081025 一日經紀人(上)

看板KR_Entertain作者 (毀滅愛情)時間13年前 (2010/10/26 18:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛開始看到這個主題感覺有點無聊 但自從最近跟眾多版友一樣中了無限的毒之後 要跟大家推薦一下這一集啊 開場是亨敦和明秀主持的節目被停了 眾人:又跟上次一樣被無預警停播所以又要利用無限挑戰跟大家告別了嗎 亨敦:各位去附身在別人身上還有被附身所苦的觀眾很抱歉 不能為各位繼續服務了 (無誤 為什麼呢? 因為這是一個靈異節目 哈哈) 明秀:就是因為沒有觀眾支持節目才會停的 幹麼跟他們say byebye~(怒~) 在石跟洪哲:兄,不可以這樣(代替明秀跟大家道歉) 前進:既然這麼閒,那(亨敦)兄來當我經紀人好了 總之 就這樣形成了食物鏈(戀?)的關係 藝人 劉在石 經紀人 鄭亨敦 鄭亨敦 鄭俊河 鄭俊河 前進 前進 盧洪哲 盧洪哲 朴明秀 朴明秀 劉在石 上集第一對是 朴明秀(主人)vs劉在石(奴隸) 朴明秀使喚經紀人的狠勁已經是節目中的固定梗 這次難得可以使喚劉在石更是機會難得決不放過 間中穿插原本的經紀人還帶上面具接受採訪(很像實境節目必備的小黑屋) 一直不停使喚在石去幫他宣傳加跑腿 (買尿片不給錢跟又嫌咖啡太貴 不過在石真的太social 只要看到人就說幫他們買 當然會很貴~~) 在石跟別人多哈拉兩句又覺得他搶了鋒頭 (所以後來就規定他要帶帽子外套和口罩) 當在石幫明秀宣傳時 大家都說你做的不錯但當別人的經紀人嗎 中間休息時強迫在石跟他去騎單車 明秀(全副武裝) 在石(襯衫加緊身單車褲加皮鞋再加保護攝護腺"護墊")一整個不自在 而且今天剛好是明秀生日 工作人員買蛋糕幫他慶生 他居然吹了蠟燭叫在石幫他打包帶回家 (在石:不是應該在現場分一分嗎@@) 真是....太強了 在石載明秀去活動現場 明秀一直懷疑是隱藏式攝影機 在石:........... 且明秀叫在石做好他要演唱六首歌的準備 雖然人很多觀眾反應熱烈 但唱完第二首就沒人喊安可 大海的王子沒唱到 兩人只好悻悻然離去 明秀:觀眾反應很好 我都快哭了 一定是歌曲排列有誤 不然現在再回去唱好了 不對 不喊安可這就是隱藏式攝影機吧 呀~真是(怒) 第二對 盧洪哲(狡猾大野狼)vs前進(純情小綿羊) 看這對看到後來真的有在看"我們結婚了"的fu~(無誤!) 一開始前進被明秀帶壞了 也打算使喚洪哲 但洪哲立刻反擊:我是代表,代表,不是一般經紀人 當前進打算在車上補眠 洪哲立刻趁他意識不清開始洗腦催眠: 你是偶像!偶像! 要隨時管理自己形象 略帶憂鬱若有所思望向遠方 適時敲個手指 啊~我想到下張專輯的靈感 接下來要去外國....... 接著前進就開始慢慢淪陷...........兄,你好像我們代表,真的很厲害 (釜山沙灘公演會場) 石孩子到處拉票 快跟我一起喊"前進前進" 女學生:可是我比較喜歡洪哲oppa (別哭 前進 還是有人說比較喜歡你的) 公演前石代表還把前進丟著 去泡女工作人員(可惜名花有主) 此時洪哲拿出了豹紋褲配上小綿羊外套: 乖~換上吧~ 前進不知不覺穿上 但總算在出場前恢復理智脫掉 洪哲只好自己穿 然後跑到最前排揮舞大型拖把幫前進加油 搞得保鑣還要在他前面監管他 公演結束 洪哲:接下來要上脫口秀 遇到尷尬問題你要這樣說 嗯~就是....算了~還是不可以說 讓他們想吃又吃不到 前進:兄真的好強喔~(崇拜眼神@@)我在明秀和在石兄身邊都學不到! 洪哲去買鮑魚粥給前進吃 前進:兄,喂我(連字幕都打上了愛心>"<) 洪哲:啊~我的小狗狗,好好吃啊(前進張口 喝完馬上撒嬌) 前進:代表,我要喝水 (洪哲竟然跑去廁所裝) 看到這我真的超緊張 粉紅氛圍瞬間消失 前進~ 安推!不可以喝!(粉絲的心>"<) 前進:還是兄先喝好了(GJ!!!!!!!!!!!!!) 接著兩人開始互相bobo.......................... 對方的手背 (這真的是"我們結婚了"無誤啊!!!!!!!!) 本來以為粉紅到此結束 結果..... 洪哲:十二點了,我可以走了嗎? 前進:說什麼!?要送我回家才對啊! 不然....(把手伸向洪哲的大腿)晚上睡我家吧...(>"<) 兄..我好寂寞 洪哲:寂寞就去交個女朋友,找個另一半吧! 前進:我的另一半就是兄!!!!!!!!!!!!!!!!(認真貌) 洪哲:ㄟ 要是別人聽到就要誤會啦~ 沒錯.....本人已經誤會了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.162.52

10/26 19:03, , 1F
那個女工作人員蠻正低耶 哈哈
※ 編輯: justid 來自: 123.240.162.52 (10/26 19:13)

10/26 19:23, , 2F
洪哲的白色長靴很可怕 哈哈哈哈哈
※ 編輯: justid 來自: 123.240.162.52 (10/26 19:58) ※ 編輯: justid 來自: 123.240.162.52 (10/26 19:58)

10/26 22:06, , 3F
他們那個被停播的節目是甚麼啊?

10/27 00:16, , 4F
好像是節目裡有個單元是靈異節目 我想就是那種接受觀眾來

10/27 00:17, , 5F
信 然後派老師去他們幫驅魔之類的(我猜的) 日本不是很多類

10/27 00:18, , 6F
似這種的 但韓國的我沒看過 也不想追...