[推薦] Wild Bunny EP2 真的很好看!!!

看板KR_Entertain作者 (panpeggle)時間15年前 (2009/08/01 17:34), 編輯推噓21(21022)
留言43則, 22人參與, 最新討論串1/1
昨天在逛論壇的時候看到了WILD BUNNY EP2熱騰騰的出爐了 馬上就下載~到今天下午我才有時間看完~ 廢話不多說~來寫寫心得文~ ==================================================== 前半段就是ep1他們偷溜出來的後半段~[我就淡淡的寫過去啦~] 我們可愛的粉紅色隊長宰范帶著兩個可愛高大的弟弟成功進入club 他們剛進club隨著音樂擺動一陣子 外面的fans馬上就聞聲而來 他們三個就默默的移動到比較少人的地方 不過人還是太多[因為攝影的燈光打在他們身上大家都要往他們那邊擠] 他們三個也沒玩盡興就出來了 那時khun他們四個都再找這三位 可愛的khun都已經生氣了(比宰范還像隊長) 結果PD問khun為了什麼生氣 khun就說是因為沒帶他去 XD 宰范他們三個在便利商店買飲料的時候接到峻秀打的電話 燦成講沒幾句就又被宰范搶走 講了聲"咕噢~~~"就把電話掛了 也把khun惹毛了 決定把他們丟下連工作人員也不想管了 就坐上車要走了 (Mnet還請Boom的朋友來幫他們開車) 結果再等紅綠燈的時候遇到他們三個就把他們順便接上來了 上車後宰范一直吵他想要練開車 大家就如他的願開到了空曠的地方讓他練習 在宰范練習時大家都在車上哄他 (宰范真的好可愛!!!) 最後峻秀就說他來停車 突然一台計程車停在他們後方 下車的是經紀人 有些在車外的人就開始瘋狂亂跑 趁經濟人再抓外面三個人的時候峻秀就載著其他人默默的把車開走 最後還是被經紀人抓住了 他們就這樣直接趕通告 =========後半段=============== 第二個主題:脫掉偶像的包袱 他們拍突破形象的照片 (真的很好笑!!!!!) 宰范當MC(因為他不熟練的韓文會鬧笑話所以才讓他當MC的) 第一位是Nickhun~ 走自然路線(khun自己講的) 他的照片根本就是PD他們為了自己的私心挑出來的!!!! 每一個都好可愛~!!! 第二位是燦成 從khun的照片到他的照片真的有很大的落差 第一張照片名稱是"埃及的稻草人" 穿著黑色的衣服兩手打直就像稻草人一樣站在那表情很經典!!! 最爆笑的一張是跟宰范一起拍的 名稱是"孝子洞的理髮師" 他們兩個的表情很空洞 再來是祐榮 他走的路線是黑白的 裝就是粉底用白色把皮膚都弄成白色 然後畫煙燻妝 他的照片真的很好笑!!! 一樣都是走空動路線 有一張讓全場轟動的是他用想吃掉人的表情看著鏡頭 讓大家都快笑死了 再來是宰范 宰范又讓我們大飽眼福了 他拍了一系列上空的照片 第一張很帥氣肌肉線條展現完美 作品名:青花魚(我也不知道為什麼) 祐榮想要報仇就說"像是泰國的雞料理一樣" 第二張臉部在裝可愛但是有著肌肉的身體很不搭 大家馬上就發出抗議的聲音 然後其他幾張也都是捕捉很奇怪的瞬間 再來是峻秀 第一張就很驚人 撐著柺杖像是老爺爺那樣的照片 燦成說"在跳rainism但是突然腰痛" 再來祐榮也一起拍 名稱:尊敬老人 祐榮帶著帽子像小學生一樣撐著拿著柺杖的峻秀像是要過馬路的樣子 還有一張表情笑的很經典!!! 拐杖上放著mic上面的海綿套 名稱:今天是清耳朵的日子 然後STOP! ================================= 就下集預告了 還有好多照片還沒公佈 話說~我好想要Nickhun那一系列的照片阿~ 因為畫質不好加上有字幕 所以我就打消截圖的想法了 大家快去找來看吧~ 我對2PM裡的宰范 Nickhun有私心請見諒啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.240.29

08/01 17:38, , 1F
khun好可愛 生氣也可愛 佑榮是為節目犧牲阿

08/01 19:06, , 2F

08/01 19:07, , 3F
http://ppt.cc/XJ5y http://ppt.cc/EjQE 我們隊長太爆笑了

08/01 19:30, , 4F
無用那個咒怨白迪迪造型真的笑死了!!朴JAE還是一樣北七!(L)

08/01 19:34, , 5F
Khun一看到無用到照片,笑的方式跟偶像軍團嘴傳紙片一樣,

08/01 19:35, , 6F
我覺得JAY在車上發酒瘋那段很好笑…就是叫大家起來我是

08/01 19:36, , 7F
是隊長我要說話可是你們無什麼都在睡…你們是不是禱告

08/01 19:36, , 8F
↑狂熱泰國人。這集後半光拍照居然可以這麼好笑,果然是2PM

08/01 19:37, , 9F
阿門了…結果璨成就是說我是佛教阿彌陀佛的耶

08/01 20:30, , 10F
看到祐榮我真的也很想"昂昂:~"好好的釜山男孩變那樣"><還

08/01 20:34, , 11F
字幕也好笑,拖著年邁的肉身+放走靈魂只抓了肉體回來XD

08/01 20:35, , 12F
一直想那鬍子男好面熟,原來他就是Boom朋友有上過介明朋

08/01 21:09, , 13F
給原PO NICHKHUN http://tinyurl.com/maopoc

08/01 21:11, , 14F

08/01 22:02, , 15F
無用那邊真的很暴笑~狂笑不已

08/01 22:18, , 16F
感謝vyc阿~我去找找他們的官網

08/02 00:50, , 17F
這集真的是帶給我太大的歡笑了...我都哭了阿~媽...

08/02 00:52, , 18F
張無用真的是~我越來越愛你了!這小子... XD 尼困和

08/02 00:53, , 19F
隊長明顯的公器私用...兩人的眼神挑逗和粉紅氣流過強

08/02 08:17, , 20F
我超愛老人欺負小孩的照片 無用根本是搞笑慾望太強XDDDDD

08/02 13:44, , 21F
快被無用笑死了!搞笑大炸裂!那隻假taec兔也很好笑很搶眼!

08/02 13:45, , 22F
一開始俊昊說希望這集放送量多一點~似乎又要等到下一集了

08/02 15:24, , 23F
Khun的照片太~誘人了>///< 其他人的看了真的就會爆笑XD

08/02 18:21, , 24F
找人那邊也很好笑 有沒有看過長這麼高 牙齒特別多的人

08/02 18:22, , 25F
XDDD 還有那個每次都露上半身 要不要改露下半身 哈哈

08/02 20:12, , 26F
整集到處是笑點~~製作組字幕大加分!!! 我們是魷魚嗎XD

08/02 20:16, , 27F
真的整集都是笑點 假澤演兔我也覺得好好笑 特別是那個表情XD

08/03 11:29, , 28F
KHUN拍的好誘人~佑榮哪來的性感啊XDDD

08/03 12:47, , 29F
結果佑榮的分數還比Khun高~ 果然是擺脫idol形象成功 (誤)

08/04 16:35, , 30F
親們~請問一下知道在哪裡可以下載到WILD BUNNY嗎??現在

08/04 16:36, , 31F
只用土豆看!!但是我想要珍藏他們的沒形象呀(?)拜託啦~~

08/04 17:15, , 32F
土豆上不是有說明嗎....

08/04 19:23, , 33F
可以去搜尋一些論壇像17LOOK8他們都會有人上傳的~

08/04 22:45, , 34F
親~超級感謝你^^找到囉^^

08/04 23:37, , 35F
不客氣啦~我也有把這節目都收藏起來~他們太可愛了!

08/06 00:19, , 36F
想問一下nichkhun誘惑系列官方只有放一張嗎? 節目裡那幾

08/06 00:20, , 37F
張真是正中我心啊!!! 可是怎麼找都找不到@"@

08/06 13:02, , 38F
我去搜尋官網也沒找到官圖阿~有親之道官圖是要從哪找嗎?

08/06 13:12, , 39F

08/06 20:17, , 40F
謝謝親~我好久沒去百度貼吧逛逛了~謝啦~

08/06 20:50, , 41F
我是晚上看的,佑榮顯得更可怕阿XDD攝影師對khun私心?!

08/06 22:14, , 42F
看到第三集就知道了 其實也是有帥氣的照片 只是製作組都

08/06 22:14, , 43F
選搞笑的放出來 不過無用的就真的每張都...XDDDDD