[推薦]無限挑戰0711

看板KR_Entertain作者 (金小隊1號成員)時間15年前 (2009/07/13 18:32), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
好久沒看到無限挑戰的中字囉,所以就上水管隨便搜尋一下 看到0711 161期的無限挑戰無字幕的 好像在舉辦啥音樂祭的感覺,就是無限挑戰的人找明星作曲家合作 所以咕狗了一下名稱是無限挑戰奧林匹克大街合唱歌謠祭 有出專輯,我只能說韓國綜藝節目都好認真喔!! 直接從表演開始說好了!! 第一組 不知道為啥多一人的"吉"+尹道賢樂隊 我覺得吉這組有點小衰,因為是開場要炒熱場子 觀眾又是很多阿桑阿伯單車族 說實在吉唱的很賣力,可是好像不得評審青睞XD 我心裡就在想這組應該不會得第一哈哈 不過的確有rock 第二組 頭髮很秋的瘋小孩+no brain 跟吉他們一樣是搖滾路線,可是瘋小孩 的造型還有一開場場那個臉超好笑的 不知道為啥這團主唱肯配合他... 歌曲還有帶動作好像海鷗?不過感覺有漸漸炒熱場子 而且論自high瘋小孩本來就很厲害 旁邊那個頭髮也很秋的評審明顯有夠溺愛 瘋小孩的!給他爆高分數XD 第三組 跟他在一起會輸 的 鄭中央+after school 幫他們製作歌曲的是家族的 老人代表尹鐘信耶 他對鄭中央好沒信心喔,可是我覺的歌曲比前兩組 好聽耶,很有帶動唱的fu,不過台下的觀眾好像 不怎麼捧場說~有冷場的fu... 明明和正妹一起合作應該要氣氛很熱才對吧.. 第四組 中年國標男junjin+電音天后李貞賢 說實在的他們是人數最少的一組 可是有兩個克哩絲麻的偶像再加上當紅 製作人安英民,一出場拉丁dance和歌曲 真的很match,可是看到前進兄的愛心胸毛 我真的很難投入狀況XD 還有自我潑水橋段,哈哈跟歌詞有配合 李貞賢舞台魅力很讚,果然兵在精不在多 對比鄭center組.. 第五組 明西卡+潔西卡 明西卡一上場就脫拍還忘記動作 人家潔西卡很努力的說,水手服好可愛 歌曲我只聽到冷麵冷麵好Q 明西卡每次比愛心都快拍啦XD 只有他自己的8拍舞跳的很好 第六組 粉紅豬敦敦+阿囉哈Epikhigh 原本我不知道為啥敦敦要變粉紅豬 原來他們的歌叫巴比Q.. 歌曲真的很海洋風的味道,唱到一半還有 烤乳豬,快笑死我了 看的出來tablo他們很用心在烤!! 唉呦~而且歌曲很簡單上口說 第七組 石top再現+Tiger JK˙尹美林夫妻 哇石top又來了,沒想到在石兄rap唱的真的不錯 還有尹美林唱歌好好聽,氣氛頓時up~ 石top的rap內容還有無限挑戰的成員 果然是壓軸,還有跟觀眾互動說 阿桑為之瘋狂 最後就是排名 大賞:石top 金賞:愛心胸毛junjin 銀賞:敦敦烤乳豬 銅賞:瘋小孩 其他:槓龜XD 大賞的石top 可以拍成mv,超好笑 根本無限挑戰成員走2NE1風 嗎,明秀的沖天炮頭一整個擊中笑點 石top一整個hip-pop(上半部) 打好多手酸,大推這期阿因為都是表演 聽不懂韓文也會很好笑 最後來看一下 Let's dance 的 mv http://0rz.tw/ZExvY 個人喜愛歌曲程度:敦敦>石top>junjin>冷麵>鄭中央>瘋小孩>吉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.152.197

07/13 19:07, , 1F
無限挑戰真的蠻好笑的~可惜沒中字>_<

07/13 19:20, , 2F
這集似乎真的不錯看~可惜沒中字+1

07/13 22:34, , 3F
好期待有中字阿~這樣的來賓陣容也很強大阿

07/13 23:10, , 4F
想看中字+1 吉是不是真的加入了啊??? 最近好像都有他

07/13 23:44, , 5F
剛看了Junjin的部份好像有看到Dol+i特輯吃魚油的孩子

07/14 00:40, , 6F
先注意到歌才來看視頻 個人是被Let's dance電到 很對味!

07/14 03:33, , 7F
我只看得獎片段跟MV就覺得超讚的!!希望有中字 好好笑

07/14 03:33, , 8F
不過我很喜歡LET'S DANCE 很好聽

07/14 09:56, , 9F
這集超好笑 歌詞都超有梗的 還是要有中字大家才看得懂XDD

07/14 10:47, , 10F
原PO把錯字修正吧...情緒會不連貫...

07/14 15:24, , 11F
原本看到陣容時就很期待亨敦&epik high那組~~還沒看完上集

07/14 20:02, , 12F
要笑死了!!石TOP的膝蓋好靈巧!!老人家這樣跳,肯洽拿喲?!!!
※ 編輯: alesh 來自: 118.232.152.197 (07/14 21:04)

07/15 00:28, , 13F
敦敦和Jin的真的都很好聽XD 好想看中字~~~~~~

07/16 10:09, , 14F
欸唷喂呀前進扮的朴春怎麼有種更豔麗的感覺啊

07/16 15:08, , 15F
有沒有人知道他會不會出中字板?

07/21 01:00, , 16F
有中字囉!!!!

07/21 02:26, , 17F
太好了!!期待很久的無限挑戰 有人願意翻譯真是太感謝了

07/21 08:52, , 18F
看到準備篇是家族翻譯組翻的 太妙了 XD

08/07 02:08, , 19F
喜愛程度是照出場順序排喔~~剛剛發現= =

12/03 09:17, , 20F
我也是突然在v台看到就變超級粉絲了呢!!