[心得] 我們結婚了之各項排行榜

看板KR_Entertain作者 (Taking a break.)時間15年前 (2009/04/26 03:39), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
最近我們結婚了又要改朝換代,從第一代開始看的我, 第一代幾對離開之後中間斷了一陣子, 最近又衝著JunJin回頭繼續看,現在的我結,看不到最初的那種感覺了。 看著現在的我結,只會讓我更加懷念第一代的couples。 每看最新一集,腦袋常跳離節目,各項排行榜就一直出現在我腦中... 最佳女婿:Andy (真的是好到沒甚麼缺點可挑,家事一把罩、有岳家緣、脾氣好,有擔當 能吃苦,會疼老婆,可愛會撒嬌但有時又夠man) 最佳老公:Alex (溫柔體貼浪漫多情,多項加分才藝如做菜、唱歌) 最佳媳婦:皇甫 (精通家事,個性又好) 最佳couple: 螞蟻 & 魔女 (其實很受不了看他們整天吵,但這對某方面又合到絕配 沒記錯的話這對也是"婚期"最長紀錄保持者) 最慘太太:Saori (真的很委屈常受氣) 最糟丈夫:鄭型敦 (強仁有拿第二的實力) 最幼稚:JunJin (奇怪以前看別的節目超愛他的,不論是體育項目或談話節目搞笑都愛, 這次不曉得是不是因為遇到的對手太"特別",總之跟我期待的完全不同 ,帥氣不再...但還是默默的為他繼續追我結 >"<) 看眾版友熱情推薦,補一個: 最佳小新郎:金賢重 (姐弟戀的小新郎,雖然年紀小很多,常常也像在異次元空間中發呆 但是其實很用心、穩重,不准皇夫人穿太暴露時大男人很Man!外表 俊俏的花美男是個能當家的小新郎,加分很多++++++) 最正新娘:孫淡妃 (這是我個人的偏好啦!最近看Music Bank又看到她出新歌,跳舞超Sexy! 上一張"瘋了"椅子舞讓我成為她的Fan啦!所有新娘裡唯一我的菜.XD) 還有一些遺漏的想到再補吧! 這些都是我個人心中的排行榜啦,跟其他人的看法或許差很多。 總之我結裡面我最懷念的是Andy,也許是因為他是我理想中的丈夫形象, 就算Alex在節目中有男性公敵的稱號,這種的當情人超讚, 但是要嫁當嫁Andy型。 -- JunJin在我結走這條路線,雖然看到了跟以往不同的一面也很爆笑, 可是...可是...我還是很期待他成熟跟man一點的帥氣那一面啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.239.21

04/26 03:45, , 1F
JIN阿有跟以往不同嗎? 他描述戀愛的他跟現在挺像的 哈哈

04/26 04:05, , 2F
推最佳女婿ANDY..在我心中也是最佳老公啊 理想丈夫形象+1

04/26 04:06, , 3F
不過完全沒提到小賢XDDD 我也很喜歡他呢

04/26 04:13, , 4F
之前很少看到Jin跟女人相處,通常他都是跟好哥們一起玩

04/26 04:15, , 5F
所以我沒想到是這樣子 哈哈

04/26 12:23, , 6F
鳥寶現在跟他所描述戀愛時很像 尤其是不愛另一半穿短裙跟短褲

04/26 12:24, , 7F
不愛別的男人看 完全獨樂樂型的!!

04/26 12:58, , 8F
jin還滿真實搭 在無限挑戰裡也都是被牽著鼻子走 XD

04/26 14:48, , 9F
最佳開心果..賢重 他超有笑點的 每次都會期待他的無俚頭

04/26 17:11, , 10F
推開心果~小新郎 最佳媳婦~皇夫人 懷念第一季的夫妻們!

04/26 20:27, , 11F
強仁兄真的是...每次都叫錯夫人的名字啦> <~~

04/27 01:46, , 12F
不喜歡jin的老婆~在花樣和我結都很討厭><.....

04/27 03:07, , 13F
Jinnie跟神話其他人一起玩的時候跟現在很像啊 只有在以前

04/27 03:07, , 14F
情書有正妹的時候會顧形象用演電影的方式耍帥 不然其實他

04/27 03:08, , 15F
high起來好像都是這樣 XDDD

04/27 23:39, , 16F
我也想嫁給AN搜棒!!!!

04/27 23:40, , 17F
太優秀了他

04/29 13:15, , 18F
2樓 我想了一下小賢是誰 XDD 還要推Ansol夫妻!

05/03 15:41, , 19F
推強人有實力拿第二XDDD最近很受不了他..

05/03 15:41, , 20F
給小賢一個"最四次元新郎"吧XD
※ 編輯: donna1984 來自: 123.110.239.21 (05/05 06:38)

07/01 19:40, , 21F
一定要推"最佳開心果"給賢重XDD太適合他了!+1000