[心得] 第三代我結-幾家歡樂幾家愁團結大賽

看板KR_Entertain作者 (李安迪..我等你..)時間15年前 (2009/03/24 22:56), 編輯推噓26(26029)
留言55則, 13人參與, 最新討論串1/1
我掉入了這個輪迴了...... 因為這次的團結大賽很有趣呀! 除了胖敦..囧 很難喜歡他耶 上集的部分快速帶過好了...我覺得朴前進假唱很幼稚又很可愛..溺愛 因為他只是想讓詩鶯開心..但詩鶯真的有開心,是無奈的開心XD.. 去吃飯時也很Care詩鶯不餵食他..也很想知道詩鶯願意跟他走下去的原因。 決定了要去接申英時 因為聽到申英給申祿喝紅參而堵氣說不接的朴前進... 還有在車上跟老婆耍小脾氣故意不吃壽司的朴前進..詩鶯頓時好有耐心.. 二個人在後面餵食被前面的人抓包!!!一起噴飯~哎一咕..可愛的二人 而且朴前進真的很好心 還把自已的水給詩鶯喝.. (淚)鳥寶長大了~ 到達會場! 超喜歡這樣笑著的詩鶯..很自然的笑很自然的打朴前進..(誤) XD 申英天生的GAG基因讓詩鶯一整個笑倒在朴阿進的身上..笑點都很怪.. 二對約好等一下一起作弊(?)XD 背叛的人要給對方想要的 朴前進想也不想的說... 如果背叛他們要給鋼彈 詩鶯一整個有驚喜到! 申英想也不想說要肉 申祿無奈 囧 胖敦他們來了以後開始玩遊戲 申英一整個大爆發 先是狠摔敦敦 ... 後來強仁放冷箭提到沙歐理..詩鶯一整個後知後覺的大笑!接著詩鶯真的是狠角色! 大家竟然都會怕她耶~ 感覺她有莫名的正義感~ 鳥寶頓時被晾在一邊了! XD 她把申祿推走真的很酷~ 超拼命的! 第二輪還贏了~ 不知道為什麼每次我在尋找詩鶯的鏡頭時都發現她不是發呆 看旁邊 就是吃東西 XD 還看到朴前進很貼心默默去倒水 才發現是倒給詩鶯的 因為後來紙杯被詩鶯捏扁 囧 其實看到一半 除了一直大笑 我發現允智真的是好女孩兒呀..從宮就喜歡她 ^_^ 打敦敦的頭 感到抱歉 還衝去幫忙揉 然後跟太妍對決後也立刻去扶她~ 玩好遊戲後 還貼心的幫忙太妍整理帽子 強仁呀 不要欺負她XD 好好做家事!!! 紅蘿蔔那裡 其實我覺得梗太硬了!! 明明就有這一關 強仁他們才帶來的~ 不過太妍真的很乖 是該讓胖敦面對現實一下嗚~我好壞心 強仁和允智的話 允智其實一直不敢太主動 (有在怕) 但強仁比較主動也好 不然就沒戲唱 至於詩鶯和朴前進的話 二個人莫名的害羞 而且真的害我認真了 XDDDD 朴前進說 沒親到還笑的亂七八糟 XD 但最後在男生們的逼問下說:感覺不錯XD 男女生分開坐車其實還滿好的..朴前進真的是個很好的人...雖然每次很幼稚.. 常常惹的詩鶯無言..又愛碎念詩鶯不像一般女生..但遇到這種時候卻一直誇她。 而詩鶯也覺得 朴前進是四個男生裡最好的!為什麼看到AnSol的影子 XD 哈哈 去餐廳吃飯 JIN鶯二個互整對方也好好笑 大家以為他們多恩愛還互餵 但竟然... 好吧! 這是你們另類的相處方式! 我是看的很爽啦~ XD 1 顆蒜頭 VS 5 顆蒜頭 到申英家後表演節目 我心裡的第一名其實是申英那對耶! 申祿雖然放不開但很努力。 申英就更不用說~ 讓我有嚇到!!! 所以不敢不給妳啦 (哭跑) 強仁和允智表演的歌好熟 原來是宮裡信+彩京+奶奶出去玩時 奶奶唱的歌XD 我好閒 而朴前進和詩鶯喔! 我真的敗給他們了! 上演哪功夫戲嗎?XDDDDD 這對夫婦很適合生在古代然後每天比劃練武...囧 最後還是什麼體操舞! 朴前進踩詩鶯背上 一整個被大家狂罵 XD 乖 我相信那不是你的本意 你可是男子漢呀! 做壽司時 詩鶯狠勁來了 放芥茉!!!!! 妳想害死誰!!! XDDD 妻子們傳簡訊看誰的老公回最快~ 唷! 朴前進好厲害 立刻回! 平常有練習? (誤) 他說詩鶯像兔子.. 恩 有像。允智像鸚鵡 很可愛。申英像花鹿? 哪裡?XDD 反正後來倒楣鬼就是胖敦啦!!! PS 只有詩鶯的手機上 短訊寫:老公→眼睛瞄到 煮拉麵事件... 朴前進 我相信你是充滿誠意的煮! 但 放下你的綜藝包伏XDDDDDD 你看啦!!!! 詩鶯都說你在開玩笑了!!! 她希望能看到你帥氣的煮飯那一面 要好吃! 不過他也夠可憐的 就算不好吃也該聽到老婆說好吃 在這摸多人面前受到打擊 (悶) 好啦好啦 你們二個還是乖乖吃 岳父煮的好了 XDDDD 最佳老公老婆那裡 詩鶯的樣子好可憐 一直覺得她會沒有分數 還偷偷的用手戳老公...朴前進一整個鐵了心腸的不理她 呦嗚 勝負欲嗎? 老實說 朴前進和申英去倒個垃圾 去那麼久我很生氣 →關妳X事 XDDD 因為回來時 竟然沒有打包給家裡的另一半呀!!!!! 我也好想吃喔~~ (口水) 申祿很害怕詩鶯 XD 但又想要整她 結果她竟然又唱又跳 U GO GIRL XDD 不過 詩鶯真的單純到不行 申英回來她也無所謂 朴前進回來她也無所謂 還很開心 是說 這二位到底在火啥 明明二位吃完了30串 關東煮回來不是嗎? 還沒有給我外帶打包回來 →真的很在意這件事 因為人家真的想吃咩! 最後回家時 在車上的二個人 真的很有趣 一個拼命解釋 一個拼命裝酷 詩鶯又拿出壽司要給朴前進吃 但他很聰明叫她先吃XD 還硬是用手摀住她的嘴 結果被詩鶯的口水攻擊 XD 後來還用手幫他擦了擦 二人幼稚的很可愛~ 而且 詩鶯說朴前進是最好的時 這個傻瓜笑到眼睛都看不到了啦!!!!!!!!! 他們之間最好看的 就是二人的勝負欲和個性的差別 朴前進希望有個小女人般崇拜他的老婆 李詩鶯希望有個搞笑又成熟的老公 不過偏偏這樣的組合 帶來的火花又讓人莫名的看好! 這集看的很歡樂~ 拿到大獎的算是允智他們和申英吧 (排骨留在她家) 但 甜蜜指數飆高的 是 Jin鶯他們耶!! XD 熊熊發現有人轉走這篇心得到對岸百度..還把下面大家的推文也轉了... 誠心的希望 請不要轉走 我的文筆也沒很好 而且很多是溺愛 再者 轉過去竟然連底下版友的ID也貼出來 有點.....囧 所以 謝謝熱心的朋友 大家就開心的看節目 開心的在這裡討論就好 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.211.250

03/24 23:04, , 1F
大推, 寫的很好啊...感覺又重看了一遍 (大拇指)

03/24 23:05, , 2F
詩鶯onni完全陶醉在u go girl的漩渦裡..都快笑死我了!!

03/24 23:13, , 3F
我想看詩鶯完整版U go girl(誤)

03/24 23:13, , 4F
真的寫的很好耶!不過拉麵事件他們兩個吵的很假 = =

03/24 23:14, , 5F
不過還是最愛看朴鳥寶和詩鶯這一對!

03/24 23:14, , 6F
因為JIN似乎很喜歡被餵(?),詩鶯有被訓練良好的感覺!

03/24 23:16, , 7F
還有他們互餵→加料→噴飯 已經快變成固定模式,但我好愛看XD

03/24 23:22, , 8F
另外我發現紅蘿蔔好像是允智愛的耶~強仁這週去應援老婆考試,

03/24 23:23, , 9F
準備了紅蘿蔔條,允智超開心的馬上拿起來啃..怎麼這麼可愛!!

03/24 23:25, , 10F
原來兔子是她(?) 朴前進!你老婆是什麼娜娜啦~鋼彈人物XD

03/24 23:25, , 11F
推~咱們倆在意同一件事 吃完也不外帶回來給老婆吃

03/24 23:26, , 12F
是說申英的執著有嚇到我。申英終究還是得到了她的排骨(遠目)

03/24 23:26, , 13F
還有 手機是打"老公"呀 哦~好甜蜜好粉紅 我好愛 哈哈

03/24 23:27, , 14F
排骨和老公 她一定選排骨! 鋼彈和老公 某人也會被拋棄XD

03/24 23:29, , 15F
但是這禮拜詩鶯大撒嬌誇朴前進打開鋼彈包裝很帥氣是怎樣XD

03/24 23:30, , 16F
那瞬間我有覺得 李詩鶯 妳果然是演技派...!!!

03/24 23:31, , 17F
可能有看過小叔(李安迪)那對吧~有學到人家怎麼撒驕 (誤)

03/24 23:32, , 18F
關東煮事件..申英沒有打包回去給老公就算了..還大吃屁股飛醋

03/24 23:33, , 19F
結果這禮拜換JIN在學..可是他跳的屁屁翹好高!!!

03/24 23:36, , 20F
害我想起李安迪的愛心舞教學~~ wuli安迪 剖勾西剖唷TT

03/24 23:36, , 21F
關東煮事件我如果是詩鶯回家看播出 一定會生氣(太想吃)XD

03/24 23:38, , 22F
對!!比起JIN鶯組的無法入口拉麵+王芥茉紫菜捲..關東煮超誘人

03/24 23:39, , 23F
原po我們居然在推文聊起來了...

03/24 23:42, , 24F
如果是我們李安迪一定不會丟下老婆去吃~ANSOL婆勾西婆~><

03/24 23:44, , 25F
如果是solbi也應該會記得外帶~

03/24 23:50, , 26F
我也這麼覺得 ANSOL彼此都不會忘記要外帶

03/24 23:52, , 27F
還有加推 鋼彈跟老公 某人會被拋棄 要加油嘿某人呀~Y

03/24 23:55, , 28F
結果是..ANSOL會丟下別組~一起去倒垃圾+吃關東煮

03/24 23:57, , 29F
喔~K大應是正確答案喔!ANSOLo對閃光閃的很自然 我大愛呀

03/25 00:01, , 30F
不過在拆鋼彈那裡 這兩人在互相放電內 火光四射 看的我心花

03/25 00:03, , 31F
朵朵開 還有詩鶯換第二套衣服出來 JIN的眼神上下打量 很驚豔

03/25 00:04, , 32F
第一套衣服太囧了...是阿珠媽!!

03/25 00:04, , 33F
完全是不由自主哇~ 還在小黑房說真想跟她談戀愛 不管是真是

03/25 00:04, , 34F
假 我都甲意啦 哇哈哈

03/25 00:05, , 35F
對 第一套真的是阿珠瑪來著的

03/25 00:13, , 36F
剛在百度上看 說小黑房裡JIN說的是"當時真想買給她" 而非想和

03/25 00:14, , 37F
戀愛 糊塗了 哪個是正確的呀!

03/25 00:41, , 38F
真好...現在又有e大的心得文可看了!!! ^^

03/25 01:02, , 39F
再推一個 神話都很有岳父岳母心呀!都會煮吃的給女婿吃 金賀醬

03/25 01:03, , 40F

03/25 08:48, , 41F
正確的是"真的有想買給她的想法"

03/25 10:25, , 42F
完全搓破我的美好幻想呀! 完全的別人吃面我在話燒 XD

03/25 11:01, , 43F
這張ANSOL整個大愛呀!http://tinyurl.com/crstou 高畫質

03/25 11:05, , 44F
e大! 這張真的好大好清楚!!

03/25 11:06, , 45F
S勾起我對ANSOL的思念了 剖勾西剖喲~
※ 編輯: eeeting 來自: 218.211.42.108 (03/25 11:30)

03/25 19:56, , 46F
鳥寶和詩鶯真的一整個越來越有愛阿~雖然看得我心酸酸..還是

03/25 19:57, , 47F
祝你幸福阿~~~(哭跑) 我們家鳥寶真的是內斂體貼的好男人阿!

03/25 20:40, , 48F
我現在最喜歡JunJin和詩鶯這對~

03/25 23:39, , 49F
寫得超好!! 捏紙杯竟然是因為JJ說他羨慕允智他們xd哈哈哈大笑

03/26 21:44, , 50F
XDDDDDDDDDDD 胖敦真的太好笑了 一開始的遊戲就被"排擠"

03/26 22:17, , 51F
糟糕 我特愛看夫婦或情侶玩吃巧克力棒的遊戲 XD 拍案啊

03/27 00:18, , 52F
我真的愛~jin和詩鶯這對!!好愛喔~~~

03/27 00:23, , 53F
C大 我也跟你港款特愛看吃巧克力棒遊戲 JIN吶 多玩幾次嘿~

03/25 15:56, , 54F
時隔六年入坑,真的好可惜呀...難道當年兩人太年輕

03/25 15:57, , 55F
總覺得他們兩人若能互退一不應該就可以走長久了...