[轉錄] 金C對21的貢獻(原文引述自首發21論壇)

看板KR_Entertain作者 (薄皮嫩雞)時間15年前 (2009/03/13 14:57), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
看了金C的3張捐贈貼紙有感,金C大叔,謝謝你參加21…… 看到論壇裡金C身份證上的3張捐贈貼紙,我真的是感動死了…… 不由的想起金C,想他來到21後的點滴,想想後發覺了,金C,真是“媽媽”…… 金C在節目里一直悶悶的,不太說話,表情也很少,都是很認真的表情,很真摯, 所以編輯的鏡頭也少,他是歌手,不習慣綜藝節目。 他總是默默關心著身邊的人,給大家買像他一樣的超級保暖睡袋,給大家買鞋子, 照顧著哥哥弟弟們。 PD為什麼會挑選金C加入到21我們不得而知,但在21里我們看到了一個好男人形象的金C ,他為人善良,默默不語,總是在關鍵的時候像“天使”一樣出現 (京畿道里的勇敢蹦極;江原道東江里為了夢的come back,為了大家都能睡帳篷, 金C一個人吃了超級恐怖的壽司) 每次虎東他們調侃他時,他總是低頭笑…… 金C有器官捐贈的貼紙我不驚訝,因為在21里的金C就是大好人一個, 他會簽下器官捐贈的合約也不奇怪,他一直是個做自己的人。 我不驚訝他的貼紙,但我感動於他的貼紙,3張啊, 一般人哪會簽下這麼多啊?他把他整個人,全部,捐出去了,身後連骨灰都沒有。 不禁感嘆---金C怎麼對自己這麼狠?! 我看過一個節目,一個女孩捐出了自己的眼角膜,父母哭的斷腸,因為女兒走的時候 “不完整”。欣慰的是,同時留有希望,因為女兒的眼角膜在延續著她的生命…… 金C用他的全部去“照顧”別人,為別人貢獻,為醫學研究貢獻…… 金C一直感動著我,在21里,負責搞笑的人大有人在,負責照顧他們的也大有人在。 金C就是負責照顧他們的,偶爾的身體搞笑也讓我們開心好久,但我還是記得他對21 朋友的好:為了感冒的初丁,讓出自己睡覺的位置,連被子都不蓋;每次你睡帳篷時 ,都會照顧好帳篷里的人,幫他們拉好睡袋,安撫他們怕冷的心;每次初丁早早睡覺 ,都是你在照顧他,幫他蓋被子,不愧為初丁的“媽媽”,你把他照顧的很好; 蹦極那里最帥,沒有什麼好商量的,說了做就做,即使臉色發白心里膽怯還是勇敢的 跳了,沒有猶豫,以至于其他五只當時的反應很訝異;公州的時候,你睡屋里還不忘 睡帳篷的人,給他們送被子枕頭,還幫他們拉好睡袋,你把哥哥弟弟們照顧的很好; 觀眾旅行,你選擇了單親媽媽旅行團,可見你的心是多麼的善良;觀眾旅行為了孩子們 睡在屋子里,你喝了幾乎一杯的玉筋魚汁,那個恨啊;早上,還是為了孩子,你拼命跑 ,一定要搶到旗子讓大家吃早飯。 金C沒有做綜藝節目的天份,他的動作沒有過多的修飾,任務能完成的就認真完成。 以至于吃個滿是辣椒的小魚餅也是面不改色的吃完,吃著滿是腥味的壽司也是面無表情 ,沒有笑點,根本不像虎東他們“反應過激”…… 透過華川我們知道金C跟著名作家李外秀是朋友,透過觀眾旅行我們知道金C跟白智英 是朋友(金C先提議的智英),看他身邊的朋友就知道他的為人了…… 在21里我們發現金C去哪都有吉他,吉他肯定就放在他的車上。可是,長白山他也帶著 了,可見,他是一個一直沉靜在自己音樂中的歌手,他熱愛音樂,所以對綜藝實在不知 道怎麼辦……所以,金C出了新歌後,哥哥弟弟們為了幫他宣傳,大費周章的導演了 一齣爆笑的淚雨MV,讓人們記住了這個默默的歌手。(21里,金C的歌曲宣傳成份做的 是最多的一次) 金C,其實你就像秀根一樣,21不能沒有你,沒有你了,誰在關鍵時候站出來 幫助他們,顯示你不能缺少的重要性 金C,其實你不用在意綜藝的表演放送形式,你做你自己就好了,因為有你, 不會有人覺得被遺棄,不會有人感受到寒冷 金C,其實你也不用在意長相,你的內在美已經打動了我們的心 金C,如果不是虎東大叔把你的身份證曝光讓我們看見你的3張貼紙, 你是不是就打算默默的把它放在錢包的夾層里 金C,我敢肯定,你簽下捐贈合同,在身份證上貼上貼紙後,你沒有向別人炫耀 你的貼紙,也許只有你的家人知道而已 金C,我覺得做你的妻子肯定很幸福,做你的孩子肯定更幸福…… 金C,即使你每次都坐在車子里的後排,即使每次虎東說的話你都不去接, 即使你不搞笑,我們依然會注意到在21里你對大家的點滴關懷 金C,我曾經也很納悶PD為什麼會找你來參加21,因為你根本不適合這個節目。 但是現在我相信PD的眼光(一個隊伍不能太單一,要搞笑,要“爸爸”,要“孩子”, 也要“媽媽”金C) 金C,你跟虎東大叔的那場對新PD的隱藏攝影機我看到了你其實也有演員的天賦, 很讚! 金C,祝願你幸福,你的關愛傳遞給每一個人,我們為你感到自豪,也敬佩你的 善良…… 好人會有福報的,你漢江中的神來之手點中了通過,你福不福大部分都是福, 是你積的德在給你福報啊…… 金C,以前就知道你是棒球選手,運動達人,歌手。現在那3張貼只讓我重新 認識了你一次…… 金C,謝謝你參加21…… 我們感受到你的關懷,謝謝你讓五只暖暖的,謝謝你讓我們心里暖暖的… -- 以上並非我的心得文,而是看了論壇中某篇關於金C的心得文覺得大有感觸, 所以轉上來跟大家分享。在喜歡虎東的嗓音、初丁的昏睡、MC夢+秀根的搞笑, 勝基的黑洞的同時,也別忘了金C對21的默默貢獻。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.130.56

03/13 14:59, , 1F
我對金C的印象約是05 06年的金鐘 很有趣的一個人 覺得他

03/13 14:59, , 2F
一直活在自己的發呆世界 可是看完21才發現他其實很瘋狂XD

03/13 16:03, , 3F
謝謝金c 在21貢獻~看完眼眶紅了~推你一個

03/13 16:28, , 4F
當然不能為記媽媽金C 昨天回味京幾道那個奮勇救了黑洞

03/13 16:29, , 5F
跟初丁的金C~再跳玩碰極之後說~如果我是第一個上去

03/13 16:30, , 6F
我應該也不敢跳下去~默默的幫弟弟們著想 對音樂還是執著

03/13 16:30, , 7F
不管到哪裡都帶著他的吉他 金C在21是必須的!!!!

03/13 17:40, , 8F
21少了其中一個都不行~~

03/13 19:36, , 9F
金C是佛心來著的~~(我愛金C媽媽!),看他幫小朋友穿衣服

03/13 19:37, , 10F
的模樣,一個爸爸疼女兒的神情就讓人感動啊~

03/13 22:56, , 11F
爆淚了~金c默默的樣子真的讓人揪乾心...

03/13 22:57, , 12F
有人可以翻譯給21 PD嗎? 好想讓金C看到>_<

03/14 10:52, , 13F
用MSN傳給秀根就可以啦~秀根懂中文的說^^

03/14 13:11, , 14F
我有一點疑惑 味甚麼大家都知道那三個貼紙是捐贈的意思啊~節

03/14 13:12, , 15F
目沒有說啊 ~是媒體報導的還是網友發現的啊

03/15 01:02, , 16F
他的中文~~是廣東話 哈哈哈哈xd