[推薦] 20090215 我們結婚了 Junjin CP

看板KR_Entertain作者 (人間失格)時間15年前 (2009/02/19 11:27), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
果然還是延續著新年特輯的氣氛啊... Junjin一開始要搬行李進詩鶯家前就想著自己要怎麼奪回主導權 ( 他總是想要主導權 但其實最需要被引導的是這迷惘的鳥寶寶吧... ) 結果還是一直被忽略 直到吃飯的時候跟詩鶯爸爸通話才小小返回一成 這次的任務是買給對方的結婚禮物和新婚旅行 結果兩個人為了詩鶯想買剛彈的模型而鬧意見 雖然設定角色的成分居多 但看他們兩個在吵鬧時候的樣子 如果Junjin私下談戀愛也是這樣 真的很難修成正果啊 ( 鳥寶不開心就一直叫詩鶯阿姬瑪..... ) 除非對方是超有耐心又有愛心的人 皇埔不愧是他的好朋友!! 詩鶯講話的感覺整個沒耐心 好像忍耐著不爆發 Junjin感覺很危險啊..... 車上尷尬吵鬧的時候 Junjin的阿笨笑聲又出現了... ( 這笑聲真的很經典!!之前騙DongWan那集 滿滿充斥了這笑聲!!! ) 後來Junjin像平常一樣愛鬧 鬧詩鶯還被她說一個人的時候也很愛講話吧 賭氣不講話之後 沒想到氣氛開始變好了 完全和詩鶯說如果Junjin是中國人她是韓國人感情一定很好 整個說中!!! 這兩集看下來真的覺得Junjin好可憐.... 不知道後面會不會和生菜夫婦類似的發展....囧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.145.75

02/19 13:19, , 1F
鳥寶真的超可愛的!為了他我重看我結了XD"鄉下"是他的利器

02/19 13:19, , 2F
岳父很喜歡他的樣子XD神話家的都有長輩緣呀~

02/19 13:44, , 3F
鄉下真的很有爆點 不久~ 9年 ....囧 (鳥寶好得意)

02/19 16:35, , 4F
鳥寶好可憐...詩鶯就讓一下鳥寶吧~~

02/19 19:06, , 5F
因為鳥寶 我開始看我結了XDDD 一整個慘敗 XDDD

02/21 05:23, , 6F
JIN的全敗是我的喜悅(逃)~

02/21 10:26, , 7F
推樓上 鳥寶真的太好笑啦~

02/21 19:31, , 8F
討論買禮物的時候,小狗好像在後面沙發的座墊上尿尿?

02/21 22:40, , 9F
LSD 我也發現到了XD小狗好可愛!朴前進更可愛XDDD

02/21 22:57, , 10F
"槐山"(或叫拉拉辛)真的好可愛呦~想讓它和牡犡一起玩

02/22 15:33, , 11F
看了預告 無限girls好像會去芯英家耶 會有皇夫人嗎