[閒聊] 我結之Fa花夫婦心得

看板KR_Entertain作者 (M Rizing情報社員)時間15年前 (2008/12/31 13:58), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
好久沒發"我結"的心得文了... 後來是有一搭沒一搭地看,因為主要追Fa花夫婦cut版, 到現在都還沒update螞蟻和生菜夫婦的部份~以下亂聊狗便便夫婦的近期四集。 <E.37>百日婚紗照 換新PD後,常感到剪輯零碎、文字編輯過於刻意, 重點是指定任務不夠自然...(大概越看越挑剔吧) 不過兩對新couple的婚紗照很不錯,Fa花這對的攝影師好厲害,拍出來的效果超唯美, Fany完全專業,花很害羞,在韓屋拍攝就自然許多,最後的啣大棗很妙, 以同齡夫婦的打鬧方式化解尷尬而完成拍攝。 (Marco&孫淡妃這對夫婦也拍得很活潑,現場工作人員還不斷鼓譟炒熱氣氛, 只是不太懂拍到後來怎麼變成Marco個人模特兒照...) <E.38>製作couple song 接續播~~拍完照後兩人很餓,點了炸醬麵(真的說"這裡是狗便便的家"XDD), 外賣來時,花已經完全看準Fany心口不一的慣例,硬是要他去開門, Fany倒地耍賴一陣子終於還是衝出去開了,哈哈哈。 看他們麵還剩很多,任務卡又出現了, (自從搬進韓屋,製作單位都用花的那支長夾子給任務卡,好好笑!) 說真的我覺得這任務很囧,必須說...Fany作曲的這首〈輕浮的愛〉, 哀傷旋律實在不適合搞笑XD 但這兩人怎麼還可以認真地把歌詞填進去,然後以R&B style投入演唱, 難怪連兩人唱完都覺得丟臉, 因為連我這觀眾也感到丟臉XD,到現在都還沒辦法完整聽完這首歌... (覺得新couple的梗一直被重複用,有點膩, Fa花時常唱歌--也不是不想聽他們唱,而是希望這不要變成侷限, 至於 Marco則時常脫衣展示身材~是任務越來越難想咩?) <E.39>編故事拍照 所以說,本來看到有"爆點"的E.39預告,覺得也太怪了吧,在節目中扮夫婦, 又要人家編假想戀愛故事= = 有沒有這麼後設!聽起來實在很假... 但看了之後又覺得沒那麼糟,因為互動照樣很有趣。(我果然對這對很有愛) 總之為了完成這任務兩人超忙,編每個月的連續劇情節,一直換裝拍照, 拍"五月初吻照"時,Fany還開始指導姿勢(那剛才是誰說五月他出差不要拍的...) 拍完還自己讚嘆"這個一定會紅!"XDD 最後互送聖誕禮物有溫馨,Fany送了手套、襪子和耳罩; 花送了couple項鍊,十二張照片排開來很可愛~ ps:我喜歡開頭他們聽電話留言那段,是仁英耶!! 仁英問花:「何時要請客吃飯,我想去你們家玩...」 花大叫:「好啊快來啊~」 Fany:「是留言啦!」 仁英對Fany說:「怎麼可以這樣對女孩子啊?」 Fany:「我是有多對不起她啊,要這樣說我...啊,是留言!」(太可愛了!) <E.40>桑拿房跳舞 送完聖誕禮物後,Fany裝飾照片樹,花做涼粉、泡菜餅, 兩人試吃完泡菜餅發現太淡,花對料理失敗感到受挫, 無心觀看Fany剛完成的照片樹(這個焦點就此被忽略...) 開始討論要怎麼吃(光是沾醬油也可以講很久), 這段Fany超貼心啊,安撫她料理很好吃,還誇她可以去開店了, 花整個心花怒放,吃著又開始聽留言,這次是淡妃! 淡妃:「Fany哥對你好嗎?」 Fany:「為什麼打來都針對我啊?」(沒錯就是醬~) 淡妃:「我想吃姐姐做的飯...」 花:「怎麼辦?都說想吃飯!」(其他couple相約一起去唄) Fany:「那我該得意了」 花:「喜歡嗎?」 Fany:「當然啊,那些小孩都不會做飯,都叫外賣」 (噗~是看到淡妃做菜那集,暗自慶幸沒跟她配對嗎?) (花害羞到去翻相冊,被Fany拉過去~) 忙完很累的兩人,決定去韓屋裡的桑拿房 (Fany對韓屋的空間配置超不熟還走錯間!) 花開始講最近壓力很大,為了演唱會和繁忙日程感到很累, Fany說他最近也是,勸花放輕鬆、給她打氣~ 這段氣氛都不一樣了,兩人很真摯,就真的是好友平常聊天那般。 後來聊到花要在演唱會上表演U Go Girl和Nobody, Fany提出學舞要求,兩人跳U Go Girl真的扭得太好笑了! 跳完都已經深夜了...但驚喜還在後頭!花的床上擺了四個維尼家族玩偶~~ 原來...他去請教劇組該送什麼,劇組叫他去花的cy看看,而得到靈感的。 (花的日記上寫著"想跟維尼成為朋友",cy背景就是那四隻) 哇喔,Fany的壞男人路線是跑哪去了?這段真感人... 而且呀,看了081227 & 081228兩人各自的演唱會fancam就知道, 這並不是Fany口中"2008年最後的禮物"嘛, 開控開到一半跑去花的演唱會給她驚喜,很有心! 隔天花去Fany那場合唱In Love with You也很棒!(但是沒看到Brian啦~~~) 總之呢...舊couple離開後,還是很推薦這一對啦,依舊值得期待! (阿強仁那對沒人要寫一下嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.248.62

12/31 15:47, , 1F
我也很喜歡這一對>//<

12/31 17:17, , 2F
是喜歡這一對啦!只是最近我結都沒有讓我驚奇!

12/31 17:21, , 3F
那個結婚照真的超美的!!~~~攝影師有抓到花的美說^^

12/31 18:32, , 4F
現在看我結的動力就是狗便便這一對了...

12/31 22:08, , 5F
本以為我不會在看我結了哩 但這對的相處也很有趣

12/31 22:09, , 6F
強允這對目前才進行到第二集對吧 不是CP的問題 而是覺得沒梗了

12/31 22:09, , 7F
聽到強仁唱金東律的歌 還有叫允智夫人都有點錯雜^^"

12/31 22:11, , 8F
看到這對會有種甜蜜感覺...或者是一種吸引人的氛圍

12/31 22:15, , 9F
我希望的畫面是不要只是要完成任務就好 可以有多一點的互動

12/31 22:15, , 10F
第一代CP給我的感覺就很好 任務中有很棒的互動和情感交流^^

01/01 19:57, , 11F
我喜歡強仁這對~~期待後續強仁的表現

01/02 15:48, , 12F
為什麼我覺得強仁長得像帥氣版的胖敦...

01/03 02:14, , 13F
我也期待強仁這對 感覺不錯

01/04 13:30, , 14F
生菜走了之後,我的重心只剩這對了!因為螞魔自從加入了萬

01/04 13:30, , 15F
惡的鄭型敦之後,我整個囧到拒看~之後可能只會抽離別旅行

01/04 13:31, , 16F
來玩味吧!至於Fa花真的好好看喔!Fany口是心非的大男人主

01/04 13:31, , 17F
義加上時不時有怪主意又有點呆蠢的小女人花耀飛真的好好笑

01/04 13:32, , 18F
尤其是Fany那一張嘴喔...真的是笑死人不償命,又賤又好笑

01/04 13:32, , 19F
另推花真的很上相!唱歌也好聽!!!