[閒聊] 兩天一夜081109 野生特輯 上

看板KR_Entertain作者 (鐵腕)時間15年前 (2008/12/17 20:07), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一次PO文 很緊張XDDDD 一開始因為下雨所以在KBS音樂廳的門口做開場 虎東換了新髮型一直被損..反正閒聊一段之後.. PD突然問MC吃完飯了沒.. 虎東當然是又開始抱怨 7點要集合 五點就起床了 哪有時間吃飯阿 PD就就說我們幫你們準備了早餐 請好好享用吧 大家立刻開始慌張 真的嗎真的嗎 哪有可能這麼好 就開始亂猜 是有MC要離開了嗎?還是PD要換人了? 但PD還是說 都沒有你們就好好的吃吧.. 早餐是自助式的餐點+小提琴大提琴演奏 大家的嘴都合不攏了..但是還帶著驚慌又開心的心情開始吃飯 吃到一半 初丁發現有很多人站在旁邊 就覺得很困惑 就衝上前去 結果都是記者們看她們錄影 還抄抄寫寫的 (這段沒有翻譯)我用不負責的聽力聽的 MC們開始說這都不是真的 是謊言(因為MC都很幸福的在吃飯) 然後就一直說這是2-1第一次這樣對他們 吃完飯 就開始等車... 這時新PD就問MC要不要喝咖啡(哈 這是什麼事情阿) 大家又開始不安了 猛問為何這樣對我們 幹嘛這麼好的寵我們(這都是為了之後鋪路阿) 但還是點了各自要喝的咖啡叫虎東去買 這段就是虎東不會買咖啡的梗 呵呵 還有在路上遇到兩個日本妹 還一起照相了(我也想遇到他們拉) 總之上了車 MC們又問說要不要玩遊戲 PD又說 都不用就好好的睡覺休息吧.... 等MC們都上車之後 工作人員立刻把巴士貼上"通往地獄的公車" 哈哈哈 露營的地點是一個類似鬼屋的地方(其實是農民工作時休息的屋子) 連手機都收不到通訊..附近都沒有人居住 但鬼屋是工作人員要住的 所以又要MC們又要自己造房子了XDD 總之秀根真的是國民農工 什麼都會做 在田裡的中間有一個框架的東西 然後又找到大捆的塑膠布料 於是就簡單的完成晚上要睡的地方了 晚餐工作人員提供咖哩飯(6種材料 可是又要玩遊戲) 第一個遊戲是猜硬幣是單數還雙數 秀根真的是好厲害 竟然可以猜對連幾個硬幣都猜對了 第二個遊戲是把雙胞胎的冰淇淋對半分開 夢也成功了 第三個遊戲是一次要把火柴點燃 是初丁來挑戰 但有沒有成功就要看下集了XDDDD 總之這集真的很好笑 但下集才是重點 有金C脫光衣服 還有吃挫冰 晚上睡覺的地方有老鼠 還有記者對MC們的採訪.. 喔 我覺得我寫得沒有很好笑 但還是很想分享給大家 謝謝(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.226.120

12/17 20:11, , 1F
謝謝分享~推推!

12/17 20:11, , 2F
遇到日本妹那段有提到日本有播2天~真好

12/17 22:34, , 3F
追檔去!大家多多分享心得吧!

12/17 22:37, , 4F
勝基和新PD玩遊戲那裡超好笑!!PD都暈了

12/17 23:29, , 5F
嗚~我都還沒帶回家.踩雷踩得好辛酸

12/18 00:53, , 6F
感謝分享 應該有中字吧

12/18 11:34, , 7F
首發21fan自己做的中字 所以要去那裡找

12/18 14:39, , 8F
大家一起發21文,讓所有人沉淪在21的歡樂中

12/18 14:39, , 9F
最近真的太歡樂了,灑花~~

12/20 15:10, , 10F
老么PD太好笑了~~彈額頭!

12/20 22:41, , 11F
這集遊戲超好笑 尤其是很紅到日本去的PD XD

12/21 18:51, , 12F
為什麼光是劃火柴我也會緊張個半死...