[新聞] "傻瓜"秀根志源“mc夢2013年見面”

看板KR_1N2D作者 (joerain)時間11年前 (2013/01/03 11:02), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
上月30日下午播出的tvn電視臺綜藝節目《星期天n tvn -三傻瓜》的特輯中辭舊迎新 awards傻瓜進行國民投票。歲末之際,各電視臺演藝大獎、演技大獎、歌曲等,今年對象展 開活躍的藝人,最近舉行頒獎儀式的"傻瓜"劇組和李秀根金鐘民在支援前玄武特有的意想 不到的獨特的看法,“傻瓜awards”亮相。 “傻瓜”特輯辭舊迎新的人氣欄目大學投票傻瓜awards上最想看到的藝人。 其主人公就 是歌手mc夢。 總67%的得票率的記錄,mc夢在馬上回到了特別赦免的明星的支持。.mc夢逃 避兵役的嫌疑,今年從大法院判處無罪,受到了好評。 在當天的節目中,mc夢一起在kbs2電視臺的《happy sunday - 2天1夜》中演對手戲的李 秀根殷志源暴露思念的心,吸引了人們的眼球。李秀根表示:“如果回來,mc夢的明朗的形象 和帥氣的反應,再次表示:“想聽歌曲的歌迷們,所以不要想太多,畏首畏尾外面的世界,請加 油的訊息。 志源也表示:“夢啊! 非常想你,我愛你。即使今年的完美地結束,新年多福,以更好的面 貌再次見面。鼓勵加油!~ 觀眾們也達30萬件短信投票中的“傻瓜awards投票就有10萬餘件關心發短信和熱烈的反 應。 另一方面tvn《星期天n tvn的“傻瓜-三天才綜藝、全鉉武主持人李秀根、殷志源、 金鐘民左沖右突的過程中展開對決的笑容和感動、共識”的新概念雜耍節目。編輯也沒有 ng史無前例的即時娛樂節目嘉賓、遊戲、飲食等特色對決吃欄目,眾人熱烈的關注下,廣播 中在進行現場直播過程中向觀眾參與活動的豐富的禮物等都相同興趣和舒適的微笑,人氣飆升。 每週日晚7時40分播出。 照片出處= tvn畫面截圖 轉自殷志源貼吧 //////// 這翻譯的語意不夠清楚,大家懂意思就好~~看到這則新聞立刻轉來了 大家都很想念夢呢,而且接受度也大了,夢趕快回來吧! 要不然從傻瓜復出也可以啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.109.233

01/03 11:28, , 1F
夢~fighting!!! 希望夢快點回來!!!!

01/03 11:29, , 2F
支持率過一半~~有線台復出真的不錯喔?XDD好想趕快看這集

01/03 11:30, , 3F
夢fighting!!!~~~估不希波!!!

01/03 11:32, , 4F
夢~fighting~想念你的音樂跟綜藝

01/03 12:52, , 5F
夢~fighting!!!大家都很想你,快回來吧~~~

01/03 18:12, , 6F
夢啊! 非常想你,我愛你。 <--我的心情跟初丁一模一樣啊~~

01/04 00:02, , 7F
夢啊!我鼻酸了,等你回來 Love

01/06 23:25, , 8F
真的希望能成真 快點復出