[心得] 昇基奧運聖火傳遞後記 (內有近拍影片)

看板KR_1N2D作者 (起飛倒數)時間12年前 (2012/06/25 08:56), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
哈囉各位 我又來發心得了 昨天從奧運聖火傳遞現場回來 到現在都覺得有點小恍惚 本來以為今天他就要飛倫敦觀光去了 後來又陸續收到他在曼城市區的百貨公司閒逛 覺得oppa這樣難得在國外放假也滿好的! 就沒有要去打擾他了! (6/25修正: oppa後來好像是去參加三星聚餐不是去看球) 這次的聖火傳遞 看的出來他心情真的很好 簡單說一句 昇基仍然是親和模式開到最大 請讓我尊稱他一聲有求必應大暖男! ------------------以下是正文開始分隔線,可能有近身閃光心得------------------ 昇基這次奧運聖火傳遞的地點是在曼城附近的一個小鎮 接機的時候他親手比給我們看的時間也是經證實是對的 所以我就跟前一天有跟昇基抱到的內地友人 中午一同坐車前往 一路上我當然就一直又氣又愛聽的逼問他detail 最氣人的一句就是他說: 昇基本人真的滿高的,我抱他的時候還得稍微踮腳尖呢! (聽完差點有股衝動想把她壓到暗巷痛扁一頓XDDDD) 好啦回到正題 其實那天早上整個一直狂風暴雨 我們一點多到奧運傳遞地點已經有三星的工作人員在那邊駐守了 跟英方工作人員詢問了一下昇基到達的時間和路線之後 我們就乖乖站在旁邊等 天氣真的很差一度狂風暴雨 傘都快吹歪了 當下真的超擔心 後來跟其他朋友會和之後 大家就在開玩笑說 如果oppa聖火傳遞的時候突然暴雨 聖火熄掉真的會全場笑不出來 幸好老天很賞臉 不知為何到了快兩點半的時候雨就瞬間停了 這次的聖火傳遞除了前一篇文章提到的友人AB和跟我同行的內地友人之外 還多了特地從另一個城市趕過來的萍水相逢友人 整個裝備十全手腳又俐落 完全沒有在客氣 帶了Canon大砲相機來 (為何說是裝備十全又還手腳俐落 等下後面會說) 後來在某網分享的近到嚇死人一系列高清組圖都是她拍的 因為昇基受訪的時候她根本就直接跟媒體站在一起狂拍阿!! 兩點多之後昇基的超帥經紀人和另一個人很好韓方阿家西也來了 我們想說沒事就過去聊天and跟超帥經紀人拍個照好了 本來想說速戰速決不要打擾太久 一起拍個團照就好 結果阿家西人超好 用有點破的英文(?!跟我們說 沒關係你們就一個一個跟他拍好了 揪甘心!!!! 真的覺得昇基不但人好 連身邊的工作人員也都對fan非常nice!!!!!! (因為以前真的聽太多朋友被韓方工作人員或是保鑣 莫名身體衝突或是被罵的事情) 後來看新聞發現看起來昇基聖火傳遞好像非常多人 但其實現場不過就一些當地居民和我們這二三十個fan而已 等到兩點半的時候 開始有一些三星的車子在路線上造勢 大家就皮繃緊 進入備戰狀態again 昇基隨時不知道會從哪台車下來 一開始大家都以為昇基會從藍色的三星車子下來 結果沒注意到跟隨在後的一台白色公車 裡面坐了一堆外國選手 我不知道為何開啟鷹眼模式 在不到一秒的時間看到昇基坐在車上揮手 立刻和內地友人拔腿往前衝到公車車門附近 oppa真的非常肝心 一下車就跟fan打招呼 開始一路握手 最驚喜的是他一看到我們兩個 就還 阿 阿妞哈塞唷(一副認出來的樣子) 跟我們兩個握手點頭!!!!!!! 朋友就說他還真的認出我們 我就說廢話他昨天抱過你耶 而且我們昨天還站在巴士車窗第一排狂跟他比手畫腳 oppa真的記得 超感動的!!!!! 後來昇基就去領火炬棒(還沒點火) 然後準備要受訪 期間只要fan叫他名字 他就會回頭跟大家揮手握手微笑打招呼 (如影片) 一度跟他離太近我整個還拍到手抖..... 之後受訪完有一個等待的空檔時間 大家就過去要跟昇基拍照 那個帶大砲相機的友人整個超威 不知道哪隻手拿出iphone 立刻開前鏡頭跟oppa自拍 而且還連拍了三張 oppa眼睛都有對到焦 我跟友人B也有跟oppa拍到照(也是自拍 手超抖) 拍第一張的時候昇基眼睛沒有對到焦 拍第二張的時候我還臉皮很厚的開啟韓文模式跟昇基說 oppa看這裡喔! 然後昇基就立刻人很好的說 ne! 結果手太抖根本相機快門沒有壓到底 就拍了就拍了就拍了..... 事後真的非常想殺了自己!!!! 我整個很想手刀殺去買iphone!!!!!!! 真的很後悔沒買有前鏡頭的手機阿(倒地) 不過現在想起來可以跟昇基靠這麼近拍照我真的覺得像在作夢一樣 以後應該非常非常難有這種機會了吧(菸) 後來昇基有點拍照耽擱了一下 工作人員就把大家支開 因為昇基要去交接聖火了 我們本來在旁邊閒聊想說應該就慢跑吧!因為分配到的路線也才一百公尺左右! (同天在曼城市中心跑的王力宏是四百公尺) 所以想說就在旁邊人行道緩緩跟拍就好 結果他一接到聖火之後開始跑 oppa來真的耶 雖然姿態看起來很輕鬆 也可能是腳長輕盈吧 其實當下是全力衝刺的狀態 大家整個快嚇死了 一邊跑一邊追 覺得昇基也太折騰人 一堆人跟在後面追 後來好像有跑不動的韓fan在後面大叫說 oppa 你跑太快了!!!! 昇基還回頭看了一下 表情好像在說"真的嗎 我跑太快了嗎?!" 超可愛的啦哈哈 後來跑完之後昇基又來跟我們握了一次手 這次告別的握手非常真誠 oppa是整個抓住我的手掌大概兩秒 期間眼睛一直真摯地看著我 一直說謝謝 簡直要被電暈了!!!!! 後來昇基就跟大家say goodbye坐上白色公車離開囉 明天他就要離開英國囉!!! 如果有去送機的話再來跟大家分享心得!! 以下附上影片 http://youtu.be/PwHaGdlUD2s
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 31.205.21.177 ※ 編輯: yoosulove 來自: 31.205.21.177 (06/25 09:04) ※ 編輯: yoosulove 來自: 31.205.21.177 (06/25 09:08)

06/25 09:29, , 1F
連續兩篇好閃~~~~哈 不過非常謝謝分享^^太羨慕極了

06/25 10:05, , 2F
被昇基記得真的會超感動!原po好幸福!!

06/25 10:10, , 3F
暖男無誤阿~~~原po的小宇宙應該會沸騰好幾天XDD

06/25 11:09, , 4F
昇基(OS):阿~~這是昨天差點把我撲倒的姐姐!!

06/25 12:25, , 5F
太令人忌妒了~~~~~~~~~好羨慕原PO阿

06/25 12:31, , 6F
太棒了 既羨慕又忌妒!!!!!!!!

06/25 13:55, , 7F
羨慕~看完你的心得文也覺得心情跟著激動~昇基人也太好了~

06/25 13:56, , 8F
你人也太幸運~啊~~~~~~羨慕!!!!!!

06/26 00:20, , 9F
謝謝你的分享~~~好好地看完嚕 昇基真是大心啊 哄粉絲這

06/26 00:20, , 10F
方面 他真的是專業級的 顆~~~
※ 編輯: yoosulove 來自: 31.205.21.177 (06/26 00:41)

06/27 00:07, , 11F
昇基真的好棒T________________________TY

06/29 12:03, , 12F
原PO大好人!!!好羨慕!!!