[Live] 7/31本週緯來21~晚上七點半Live

看板KR_1N2D作者 (森田小帆(人生福不福))時間13年前 (2011/07/31 18:21), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
每週固定來個Live文... 話說...是不是好幾週沒看到緯來21的廣告了? 連緯來的FB都不放廣告了! 其他的綜藝廣告就還在打~"~ 幹嘛這樣欺負21...感覺有點過份耶~"~ 還是因為我們太積極自己宣傳了...(那以後都不說了這樣嗎XD) 要不連Live都不開了!哼... ↑以上是碎碎念文,不要理我=_= 不過為了我還是愛21的心情,所以今天還是來個LIVE吧!! 但還是一樣,如果家中有電視的就打開電視看吧~ 晚上七點半,緯來戲劇台...兩天一夜! 今天播出的應該是野菜特輯(在MOD 愛爾達 新春特輯有播過的) ↑因為沒看過廣告,只能依照韓國當初的播出順序看今天播出什麼? 如果他改播別的集數~請以今天播出的為主吧! 一樣沒變得LIVE網址:http://taiwan-fanclub.1n2d.co.cc/ ------------------------------------------------------------ 最後本週最後一次的提醒~~(原諒我一直提醒XD) 夢的生日應援卡片截止日到8/5,就是下週五了! 計算寄送時間,如果要在星期四寄出的朋友, 可能要寄掛號會比較快?還是限時? (可以上郵局的網站查一下寄送時間) 然後幫忙回覆一下兩個問題,因為有收到信詢問: 1.同前幾篇版主有提醒過了,PPS不是21版開的,影片也不是21版放上去的... 所以PPS裡面沒有21這件事,請去問PPS... 而沒得看21時,請尋求其他管道,我相信估狗大神會告訴你答案的! 2.關於夢的卡片截止日期希望延期的事...因為是拜託版友直接拿去韓國, 飛機是不會等人的,所以時間上是無法延期,所以還請各位注意截止日是8/5 (不過最晚我會看信箱到8/8-8/9,也就是8/5才寄出時,8/9前收到也可以) 但還是謝謝大家的支持~~我會把大家的卡片結成冊,做的美美的,到時會再分享! 如果要寄照片的人,照片大小4X6以下都可以喔!! ※活動網址同LIVE網址(直接就可以看到活動了!) 以上,感謝大家的支持活動~~ 雖然我不是版主,但21版的版主和版友人都很好!! 所以我很愛護這裡...更愛21及21裡的每一位MC和工作人員! 還有這裡的版友們>/////< 才會想出這樣的活動來舉辦~~ 希望大家能好好珍惜這裡!! 謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.112.131

07/31 18:28, , 1F
小帆辛苦了

07/31 18:34, , 2F
辛苦了,我下禮拜三之前會寄出去的~

07/31 19:46, , 3F
好想念的尚根啊~~~

07/31 19:57, , 4F
1萬塊的問題真的有夠難 XDDD 我快被秀根哥給笑死

07/31 20:19, , 5F
金C的推特留言好可愛~~~ XD

07/31 20:28, , 6F
大家的速度會卡嗎 我網路的突然變好卡= ="

07/31 20:29, , 7F
我也是說....

07/31 20:30, , 8F
+1

07/31 20:48, , 9F
沒辦法看了~

07/31 21:33, , 10F
所以剛剛有異常喔><抱歉!因為我一直不在電腦前~~

07/31 21:40, , 11F
沒關係啦 還想看這集的就請找緯來重播時段 或找低調管道複習:p

08/01 00:28, , 12F
當初就是在mod的新春特輯看到21然後就迷戀上了!!!

08/01 07:13, , 13F
樓上我也是!記得是首爾一日遊那集

08/01 13:10, , 14F
第一次是看到騎單車的那次 夢跑去買漢堡太厲害了

08/01 13:11, , 15F
然後就在電視前面笑不停了XD