[閒聊] 鐘旼.志源.秀根在HAPPY FM 的留言

看板KR_1N2D作者 (joerain)時間13年前 (2011/07/16 20:54), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
上篇是昇基的留言,這篇是哥哥們的留言,直接貼過來了~ 轉載自百度李升基貼吧 翻譯來源:HAPPY FM電臺節目留言板 謝謝升基吧豆包、小妍辛苦翻譯。 題目:兩天一夜金鐘民! 大家好,我是高耀太的隊長,兩天一夜的成員,33的歌手金鐘民。 英石哥很高興見到你。 我小時候的夢想是能在天空飛翔。所以一直跑跑跳跳的,每當那樣的時候我就很幸福。 某一天,從家裏的衣櫃上跳下來。那天腿,下巴和頭都受傷了。從那天開始,我開始變得 害怕飛翔。因為恐懼夢想而變得不可走近。最讓我感到幸福的,在天空飛翔的夢,變得疼 痛起來。所以像很多人所知道的一樣,我現在有恐高症。哈哈哈哈哈 但是我今天做了飛翔的夢。我認為雖然現實很辛苦,但想起小時候的夢想,誰都會是幸 福的。申請像在天空飛翔一樣讓人心情愉快的五個手指的歌曲《氣球》。我現在在槐山。 現在雖然沒有和兩天一夜的成員們在一起,希望一定可以一起聽這首歌曲。 題目:抱歉,很急!!!!!!!— 殷志源 大家好!! 我是英石哥的一個粉絲,向忘記夜晚的...的一個聲援者殷志源。過的還好麼?什麼時 候一定招待一次。英石哥!和我認識的英石哥真是有很大不同的英石哥!!大哥真是個天 使一樣的人!別人的苦惱都一一傾聽... 我認識的羅英石,藝名羅PD的人,卻是給別人帶來煩惱的人!我的事由一定要選到就 好了。如果不選我的話,我以後就會成為羅英石的ANTI。不能光選升基的! 我要通過這個機會說說我的心裏話。我現在在鐵原的一個深谷裏,來到了一個電話和網 路都不能使用的地方。不是別的,就是和叫李秀跟的人,對秀根哥有話要說,所以才這樣 提起了筆。 通過兩天一夜這個節目一起度過了4年,現在真的有像家族一樣的感覺。 秀根哥!過去的4年間真的是有很多的曲折,我們的羅PD對我們做的壞事也真的是很多 ,但是我們得到了堅定的友情和觀眾們的愛,不是麼...我常常看著秀根哥像臨盆一樣的 肚子一起開心的笑,放送雖然很有意思,但不知道什麼時候起也開始看到哥勞累的樣子, 但是一次都沒有提過。給觀眾和我們帶來歡樂,常常看到哥努力的樣子,讓我覺得很感謝 哥,哥真的很了不起。 真是的多情並且眼淚很多的我們的哥。 雖然有著狗腿子的形象,但很多人都知道哥的真心。哥!要把沒有病痛,健健康康的樣 子展示給大家看,希望能成為傳遞幸福的幸福傳道士李秀根。還有祈禱我們以後也能將這 樣美麗的見面持續下去。 我的申請曲目是,金建模的《錯誤的相遇》 題目:我是李秀根 我是來到慶北青松周王山的李秀根。 我真的很討厭白毛巾,外祖母曾經一直戴在頭上的白毛巾,6歲時候的秀根吃飯時, 外祖母每次都把泡菜用手撕開放在我的勺子上。外祖母為了擦乾淨手上殘留的泡菜汁,所 以總是帶著白毛巾。但是想不明白為什麼那時候的他那麼髒,只是單純的討厭,6歲的秀根 真的討厭白毛巾。 一個月前,外婆去世了。現在再也看不到那染著泡菜味道和泡菜汁的白毛巾戴在外婆 頭上的樣子了。一次也沒能對外婆說過感謝的話的秀根現在想說謝謝外婆。 現在泰俊也出生了,我也成了兩個孩子的爸爸,一個家庭的家長。會善良的好好生活 。外婆的那份情義,我永遠不會忘懷。 我愛您。 申請曲目.... 崔鎬燮的《歲月的流逝》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.249.104

07/16 21:03, , 1F
(笑)初丁是羅英石的粉絲(我也是阿),秀根哥像臨盆一樣的

07/16 21:04, , 2F
肚子(我也覺得阿)...

07/16 21:09, , 3F
好期待這期喔~~一定很溫暖

07/16 21:19, , 4F
藝名羅PD XDDDDDD 秀根的肚子真的又大又圓

07/16 23:04, , 5F
藝名羅PD XDDDDDDDDDDDDD

07/16 23:40, , 6F
秀根的留言好感人 初丁的則是很好笑