[問題] 大家一起在車上唱昇基的去旅行吧??

看板KR_1N2D作者 (怎麼那麼好笑)時間13年前 (2011/07/08 23:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛又去復習一次名配角 真的每看一次還是又中笑點!!! 看到秀根彈著吉他 鐘民唱著哥哥加油 雖然鐘民唱著2266 XDDDDD 但是 還是好好笑又溫馨的畫面 好愛大家一起隨性的唱歌 好像一家人的愉快!!! 突然想到有一集 好像大家坐著車 一起跟著車內的音樂唱昇基的去旅行吧 應該那時還有MC夢和金C吧 那個時後的快樂好令人懷念... 剛翻了幾集 都還是找不到 = = 上來請問一下 有人有印象是在哪集嗎 謝謝!!! PS: 我手機設定鬧鐘鈴聲 叫我起床的是 昇基-去旅行吧+MC夢-CIRCUS 這是我一天動力的來源啊!!! 聽著CIRCUS 催眠自己感覺MC夢好像還在我的兩天一夜啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.138.35

07/08 23:35, , 1F
是昇基宣傳專輯那集嗎?

07/08 23:40, , 2F
090621 酷暑野生特輯上 裡面有一段他們終於坐上冷氣車時

07/08 23:42, , 3F
虎東開心地叫昇基唱去旅行吧 大家就一起開心地打拍子唱歌

07/08 23:42, , 4F
(我覺得每次的酷暑特輯都超好玩的 XD 不知道今年有沒有)

07/08 23:49, , 5F
沒錯沒錯!!!超感恩F大H大 酷暑特輯真的也是經典的一集!!!

07/08 23:52, , 6F
是發瘋的三隻小狗那集嗎? XD

07/08 23:54, , 7F
發瘋小狗是農場特輯~

07/08 23:57, , 8F
哈對齁 只記得被熱瘋就以為是酷暑