[新聞] 申敏兒採訪談到李昇基部分整理

看板KR_1N2D作者時間13年前 (2010/10/04 13:14), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
申敏兒被問到拍攝結束後是怎麼度過的時,回答到"只是休息了,拍攝時一天都沒有休息,結 束後突然休息了兩天,總覺得天不亮還是得出門" "最後一集是休息時才看到的,雖然很不捨得,但是有了現在已經結束了的實感,不管是身體 上還是心理上都覺得非常的空虛." "和李昇基的配合非常的愉快,中間有一段時間臺詞突然猛增,進度也加快,如果不是和李昇 基的配合這麼好,應該會更辛苦", "臺詞的來來回回配合也非常好,他給我的表演的反應也非常好,所以我表現出的東西才能 出彩,才能更多的被保留被播出" "相處非常的舒服,以前總是和前輩或者哥哥搭戲,這次昇基比我年下,又比我晚出道,所以 在拍攝前我也可以隨意的要求對下臺詞等等. 相處舒服,所以大家才能這麼喜歡HOYI COUPLE吧" 申敏兒看到的李昇基是很沉穩可靠的哥哥形象,"在拍攝這部劇之前,他給我的印象就是"媽 媽朋友的兒子", 不是最想收作女婿的演藝人一位嘛?我本以為只是善良而已, 但是接觸之後發現不僅僅是善良,他很好笑,也很親切,是個非常的魅力的人,同時又讓人覺 得很沉穩可靠,雖然比我小,但是有好幾次我都差點叫哥哥. 他說不要擔心收視率,相信我就行了,我就覺得真的可以相信他. 我能感覺到一個受到大眾喜愛的人身上流露出的魅力和遊刃有餘,所以讓人覺得的確是應 該相信他" "在拍攝場人氣真的很高,,甚至我們的演員中的一位奶奶,看到昇基很熱時都會掏出扇子為 他扇起來."我當時就想"大家果然是都喜歡李昇基啊""和我能想像到的人氣是不同次元的" 申敏兒表達了和對手戲演員李昇基配合的滿足感,她說"劇中的角色太開朗了,所以如果對 手戲演員對我表演的反應不夠時,表演就會看起來很尷尬不自然"因為李昇基的給我回應很 好所以表演起來也很舒服,劇中的"愛的子彈",李昇基給予的反應也非常自然 和很有人氣的演員合作時會有負擔,但是劇中兩人的感情很甜蜜所以大家好像也愛屋及烏 的很喜歡我. 提到劇中喜歡自己的大雄和東洙老師時,申敏兒說"作為女人我個人覺得,雖然盲目喜歡我 的東洙老師也很好,但是還是大雄更有魅力,會對我生氣但還是喜歡我,本來女人就更喜歡 壞男人嘛"(笑) 之前有新聞說"申敏兒的再發現之類"但是大家會這麼想是不是因為對我的期待也不高呢? 是洪氏姐妹的作品,而且李昇基一直被稱為收視率的男人,所以其實我都在想會不會給他們 連累他們呢 意外的大家都很喜歡我,所以非常感謝,九尾狐這個角色也是作家塑造的好 開始時對昇基說稱呼也隨意點吧(叫姐姐之類) 但昇基說因為是愛情劇所以不會叫我姐姐,叫我尾狐XI(笑)我也是很難不說敬語類型,所以 叫他大雄XI 翻譯來自 李昇基CAFE。jinbao ( ̄□ ̄)…2個人不會真的在一起吧!! 坦白說…他們2個人很配說… 呼呼…!… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.190.208

10/04 13:18, , 1F
昇基還是跟孝珠最配,申敏兒比較像朋友的說。

10/04 14:11, , 2F
昇基孝珠最配+1

10/04 15:01, , 3F
昇基和孝珠配+1

10/04 16:30, , 4F
可以隨意的要求對下臺詞 XD 我也愛昇基&孝珠 :)

10/04 16:59, , 5F
覺得hoyi cp 比較有愛

10/04 17:00, , 6F
在戲裡啦,現實生活的敏兒很害羞也沒那麼活潑吧

10/04 17:55, , 7F
我也覺得申敏兒本人應該沒有像尾狐那麼親民...XD

10/04 17:55, , 8F
不過他把九尾狐演的真的很好

10/04 19:09, , 9F
和敏兒比較配 HOYI在一起拉XDD

10/04 19:16, , 10F
支持hoyi cp 申敏兒很可愛

10/04 19:42, , 11F
hoyi +1 昇基就是唱了預言歌咩 姐姐是我的女人XDDDD

10/04 20:22, , 12F
支持HOYI CP ^^ 這篇其實滿閃的>///<

10/04 21:39, , 13F
支持HOYI CP!!!有MV超閃的~

10/04 22:42, , 14F
昇基和孝珠配+1

10/04 23:24, , 15F
支持hoyi cp +1

10/05 01:00, , 16F
hoyi cp+1

10/06 01:14, , 17F
hoyi cp+1是最近的大勢呀~