[心得] 金c咖基馬~~

看板KR_1N2D作者 (tomama)時間14年前 (2010/05/13 00:00), 編輯推噓21(21019)
留言40則, 22人參與, 最新討論串1/1
兩天一夜歷史上發生了一次大地震!! 忍耐達人金C媽媽宣佈退出兩天一夜了!!! NO!!!!!!!o(><;)o o!!!!!! 安堆!!沒有金C媽媽的兩天一夜還是那個創下50%收視率的兩天一夜嗎? 雖然不得不承認兩天一夜裡面,我還是對可愛的昇基多偏愛了一咪咪, 可是其實我最先很有認同感的是金C阿, 現在想想,可能跟我喜歡好人性格有關吧>"< 就像電視劇裡我總是同情默默付出卻沒有任何回報的好人男二, 我討厭看到配角犧牲就為了成就主角的劇情, 兩天一夜裡面,也有一個大好人,扮演著嘮嘮叨叨的媽媽, 為了弟弟們願意犧牲自己的忍耐達人--金C。 金C在兩天一夜裡面的定位很特別,上夜心萬萬「兩天一夜VS家族誕生」特輯時, 他的自我介紹是「被選出來與MC們一起參加節目的市民代表」, 被夢的小學生粉絲質疑為什麼像流浪漢阿? 試吃菜餚時總是被其他人嫌棄一點效果都沒有,硬是要再選一個人 (所以其實他們選出金C的時候最開心吧,可以多一次機會XD)。 一開始加入的金C存在感很虛無的樣子,出鏡率總是排名最後, 回家特輯裡面,金C還對初丁道歉:「你跟我一組鏡頭會很少的,對不起阿!」 (初丁很爽快的回說:「沒關係!」XD) 對於這樣的自己,金C似乎也苦惱過:「怎麼樣可以藝能感高一點呢?」, 可是他就是無法做出誇大的動作或者言詞阿! 或者應該說,對於「自己是音樂人卻參加綜藝節目」這樣的身份困惑過, 然而金C找到了出口:「只要能讓大家認識我的音樂,是什麼方式又有什麼關係呢?」 於是這樣的金C雖然不擅長製造效果,可是他自然的動作忠實地呈現「野生」! 出海捕螃蟹的時候努力的工作獲得船長的賞識(工資螃蟹得到最多XD), 因為歉疚而義無反顧地代替弟弟跳下高空彈跳 (連一向很努力完成任務的昇基怎麼樣都無法完成的高空彈跳!), 面不改色地吃下製作組突發奇想的各種怪異食物, 對於食物異常執著, 為了制止昇基四次元料理,不停的在超市喊「安堆阿!昇基阿安堆!」 關心弟弟們所以幫大家買了超保暖的睡袋, 連要買禮物給弟弟而發的簡訊也只是簡單的「鞋子穿幾號?」。 隨身攜帶吉他,稍有空暇就拿出吉他用音樂溫暖大家的心。 金C默默的貼心以及樸實的模樣已經成為兩天一夜不可或缺的存在, 在仿家族旅行時,虎東踢掉的是絕對可以自己生存的人氣昇基與國民勞工秀根, 金C是「媽媽」阿!!!!! 而且金C藝能感突飛猛進哪,金C掉隊的時候大家都擔心他會變成紀錄片, 可是觀眾的反應卻是大片好評,最近更有迸發的趨勢, 光看全國特集中他和初丁講電話講著講著就很緊張的去找羅PD講UFO的事, 我快笑死了XD 所以說阿,在一開始最艱難的時候,金C都沒有放棄,在兩天一夜中堅持了下來, 與大家一起創造了一頁又一頁新高的收視率紀錄, 鐘民回歸之後,感覺大家還在尋找七個人共同的默契, 正要漸入佳境的時候,金C卻說要離開了,難以令人置信阿(崩潰)。 (不過如果說是陰謀論我也很難相信, 在韓國這樣輿論壓力很大的國家,這種衝擊性發言很容易被撻伐, 但是我不覺得這會導致他的離開, 我相信兩天一夜的製作單位很有原則 (下雪天還堅持要MC們睡帳篷的製作單位,當然超有原則的阿), 不會輕易放棄三年來的夥伴!) 阿~~怎麼樣我都無法想像沒有金C的兩天一夜,可是怎麼辦呢? 好像不是假新聞阿?怎麼辦T﹍﹍﹍T ps雖然觀眾們在外貌票選上金c常常墊底, 可是其實我覺得他應該屬於有型路線吧XD 在kbs大賞上禮服貌也有很帥的時候阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.106

05/13 00:04, , 1F
我還在忍耐不哭,原PO不要害我破功拉>""""""""""""""<

05/13 00:08, , 2F
高空彈跳讓我發現金C存在感~默默付出的金C藝能感越來越好~

05/13 00:10, , 3F
我也很喜歡金C這穩重的存在 不然節目會脫序Q__Q

05/13 00:10, , 4F
金C的存在感很強阿!!!昇基的黑洞就是他命名的(私心覺得

05/13 00:11, , 5F
他吐潮昇基的時候超一針見血的,很中我的笑點)

05/13 00:12, , 6F
我真的很難過~~~不習慣沒有金C的21

05/13 00:12, , 7F
還有和夢及秀跟的外表表決,以及每次試吃的時候很低調的

05/13 00:13, , 8F
reaction都被其他人說要多一點藝能反應,隱藏攝影機的時候

05/13 00:15, , 9F
江村自由旅行那一集金c吐嘈昇基"世界是靠數學運轉的嗎"

05/13 00:15, , 10F
和虎東的演技,六人裡面玩遊戲時和製作單位出主意對抗等等

05/13 00:16, , 11F
馬上被打馬賽克...不是刻意的搞笑..卻真實的讓人想笑..

05/13 00:16, , 12F
太多讓人大笑的自然藝能表現!又要從頭開始復習21了! 唉~

05/13 00:18, , 13F
想到年底要是贊浩兄回來的時候 誰陪他一起傳接球啊...Q_Q

05/13 00:28, , 14F
金C媽媽是暖男,雖然默默可是很有份量

05/13 00:53, , 15F
為了昇基 脫到只能用紙箱遮蔽的金C 金C~~~~~~~~~Q口Q

05/13 00:56, , 16F
沒辦法想像沒有金C.........希望他快反悔...><...

05/13 01:15, , 17F
金c媽媽在長白山特輯有被中國女船員們評為外貌一等!!!!

05/13 01:25, , 18F
一看最新一期的兩天一夜,就是金C溫暖的歌聲,心情好複雜

05/13 01:25, , 19F
感動!!!超捨不得他離開的!

05/13 01:25, , 20F
怎麼也無法平靜的看他們,特別注意金C的鏡頭Q_Q

05/13 01:26, , 21F
(剛打的不見了!)高空彈跳的那集超感動的,尤其是他跳完

05/13 01:26, , 22F
後說的話更加感動!!

05/13 01:31, , 23F
金c的口才其實很好耶,記得在白菜古道那一集,村民的

05/13 01:33, , 24F
投票中有一個投給虎東隊但是打x的爭議票,他說"任何人

05/13 01:33, , 25F
都可以表達支持,但表達反對更需要勇氣,更何況是站出

05/13 01:35, , 26F
來說我討厭虎東,有誰敢這麼做呢?請考量這份勇氣..."

05/13 01:36, , 27F
金c其實有他獨特的藝能感,只是他不會誇大而已

05/13 01:37, , 28F
真的耶!金C該說話的時候,還是會堅持自己的主張,這就是他

05/13 01:38, , 29F
的個性!理直氣和,總是那麼堅定!

05/13 02:40, , 30F
剛剛聽金C媽媽的歌...聽的好難過喔....Q口Q

05/13 09:13, , 31F
這時候配金C媽媽的歌服用也太淚感了....

05/13 10:45, , 32F
金dara~~~~~~~~~~~>__<"

05/13 11:04, , 33F
看了這篇忍不住掉眼淚 我其實也很喜歡溫暖的金C...

05/13 12:16, , 34F
最近出的環島旅行配樂都是金C媽媽的歌最多~~

05/13 12:18, , 35F
21中不論走到哪裡,金c都會彈著吉他娛樂大家~~

05/13 12:19, , 36F
我會想念金C的馬內久.. Q__Q

05/13 15:03, , 37F
常識問答都馬是靠金C (&昇基) 以後OB不用吃飯了嗎?

05/13 15:38, , 38F
看完真的掉下淚了T T~~安堆~~金C真的是很溫暖的人

05/13 18:11, , 39F
以後再沒有金c在營火旁彈吉他,會覺得少了什麼阿~"~哎唷

05/13 22:20, , 40F
看最新一期的時候,眼淚一直掉阿..金C媽的歌聲Q-Q