[版友] 為了應援浮出水面

看板KR_1N2D作者 (mimi)時間14年前 (2010/03/02 23:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╰══╮║ 。。 ║║ ║║ ╭══╯║ ╭╮ ║║ ║║╭╮╭╮╭╮ ║╭══╯ ╰╯ ║║ ║║║╰╯║║║ ║╰═════╮ ╰╯ ║║║╭╮║║╰═╮╰══════╯╭═══╮ ║║║╰╯║║╭═╯ ╰══╮║ ║║╰══╯╰╯ ╭══╯║ ╰╯ ╭═══╮ ║╭══╯ ╰══╮║ ║╰══╮ ╰╯ ╰═══╯ ◇ ID/暱稱:miniruby/ruby ◇ 性別/年齡:girl/27(韓國的話就28了嗎? 科科) ◇ 來自:彰化 ◇ 深陷21等級:達人(六人形成前只有看一集,之後的每集都看超過三次以上) (此項意指觀看次數 國民MC>達人>國民勞工>猴子>黑洞>初丁) ◇ 最喜歡的MC/原因: 說真的六個人都喜歡!!!難分難捨 硬是要來個排名的話: 夢>初丁>金C>虎東>秀根>昇基 ^^ (昇基 咪安) 搞不懂為什麼每次排名夢都很後面?! 他明明就很好..嗚嗚 個人很喜歡夢,呵 可以說是夢的飯^^ 他是個聰明的好人! 初丁則是愈看愈喜歡~ 喜歡他懶洋洋的感覺 金c很溫暖無害的樣子,但是有著不可或缺的堅毅感 虎東,pass^^ 計程車司機的定位超好笑,最近愈來愈搞笑的秀根 昇基:好孩子的角色,太完美的人我不喜歡?! 呵呵 昇基 咪安 一開始會看21是為了填滿我等待"家族誕生"的空虛 那大概是08年中吧^^ 剛開始真的因為有才看下去的... 還有 我喜歡那 福不福^^ 後來家族都沒在看了,我也不知道怎麼回事...21>>>家族了! 能看直播的話 就看直播 沒時間的話等深夜的土豆上傳 星期一中午看21吃飯 好笑的集數 晚上再重溫一次 星期二或三等待飯糰出來 其實都聽得懂所以沒有飯糰也沒差別... 不過有些地方要確定一下就會在看一下土豆上的中字版 去年秀根在酷寒特集浸冷水那一集 我星期二之前就看了四次!!!! 還是從頭到尾看四次.... 那時候我開始覺得我中毒有點嚴重... ◇ 最喜歡哪篇21/原因: 我看的第一集好像是 釜山,江村 一開始江村給我感覺真的很隨性! 真是個隨性又好笑的節目^^ 而且 寫實 特別喜歡21的真實感^^ 真實的懶惰 初丁 要說出到底哪一集最喜歡真的好難 我就寫我有印象的: 聞慶 新人隱藏攝影機 外煙島 潭陽(昇基池足足笑了我十分鐘) 萬元幸福(反轉戲劇效果十足) 朋友特集 (這根本就爆料大會) 濟州島 (全部) 酷暑 外加所有的酷寒特集 (我就是喜歡看他們被虐待) ◇ 想對21說的話: FOREVER 21^^ ◇ 給版上的建議: 昇基要來了! 大家一起應援吧^^ 發揚二一的光大阿^^ 到今天才寫版友的原因 呵 單純是因為不知道該怎麼定義我的等級!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.177.66

03/02 23:29, , 1F
我可以想像昇基知道這排名時的表情,哈哈! 原PO明明中毒的很

03/02 23:30, , 2F
嚴重啊(指)

03/02 23:35, , 3F
我也是夢啦 我也覺很怪 夢明明很可愛 為什排名都很後面