[心得] 091213酷寒期應對露營(上)

看板KR_1N2D作者 (等待陽光的日子)時間14年前 (2009/12/16 18:18), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
這一集真是太好笑了。 開場沒多久,就開始小型的福不福了。 結果PD判殷初丁輸了,立刻被兩個彪形大漢架走。全員大傻眼。 殷初丁一直喊著「為什麼為什麼」又驚恐的表情……。 然後上車後就開走了,連行李都沒有拿。XDD 大家搞清楚狀況後,就整個大鬆了口氣,福不福啊只要不是我就好。 在車上的初丁很驚恐,PD也不告訴他要幹麻, 要換車時,死都不肯下車。 打電話給其他成員,虎東兄說你可以挑一個人去陪你時,眼睛都亮起來了。 興致勃勃的要說出當選人員時,就被虎東兄掛電話,又傻眼了一次。 立刻明白初丁被耍的PD笑得超大聲的。XDD 在討論第二回小型福不福,每次提出意見的昇基,都會成為受害者。 我覺得飯盒拿起來的一剎那,就知道生死還要做藝能反應真是一大考驗啊! 結果昇基打開碗蓋,連跟豆腐說掰掰的機會都沒有,大漢又把他扛出去了。XDD 還一直喊著鞋子鞋子啊。 拿著殷志源的行李也去跟找到Chair的初丁會合啦~~ 殷初丁整個適應良好耶!!不虧這幾年來的訓練啊。 只可惜跟pd賭飯盒輸了。PD贏的一瞬間是開心的跑跳啊! 第三回福不福是3.6.9。只花了十秒就結束了。因為只喊到九。XD 遺憾黨集合完畢。 夢穿花褲子跟上衣真的很搭。可以完美消化這種衣服的只有你了~ 而且夢可以升起營火型的柴火耶(拇指)。 而老鳥殷初丁已經跑出去遛搭了……。 碰到狗狗跟狗媽媽的對話也很可愛,「你的狗狗送我我也不要啦」。 在荒野中發現社會就是人跟人在一起,不能孤單生活的道理。 (→二一裡被拋棄的後遺症??) 第四回、跟第五回小型又快速的福不福讓五個人都聚在一起了。 把姜虎東扛起來的那瞬間,我也覺得那大漢真的很有力耶 ! 金C就是一個人用扛布袋的方式送上車的。 真的如金C 說的,最後一個不是獎勵是懲罰。 只要有一個人落單了,那個人就慘了。 連最後一個人的秀根都感到孤單且不安啊!! 兩天一夜的成員整人都成精了,整個計畫超詳密。= =+ 流程那麼複雜誰會發現不對勁啊! 唯一的漏洞就是,剪刀石頭布不能讓秀根贏了。 因為今天寒流來了,我看秀根淋浴也看的哇哇叫。 後來秀根還為了拉麵再賭一局。秀根啊秀根Q.Q 第二次秀根整個人進去大浴盆完成後, 姜虎東大喊隱藏攝影機全部的人就逃竄, 昇基則從後面用浴巾包住冷到僵硬的秀根。 凍成這樣也沒有半法追殺大家啦~~ 在兩天一夜裡,千萬不要落單啊!! 大家以後會得「落單恐懼症」。 這一期很好笑,期待下一集啊。 在預告中,又看見了大型的紙箱了……。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.101.156

12/16 18:21, , 1F
目前為止我已經看這一集四次了...連我媽都說 我好宅...

12/16 18:21, , 2F
可是超好笑的我有什麼辦法???

12/16 18:58, , 3F
兩天一夜裡千萬不要落單 落單都會被偷搞

12/16 20:08, , 4F
我喜歡最後倒數要送走人的時候 超好笑的

12/16 21:44, , 5F
我也因為21被我媽說我好宅XDDDDDDDD可是大冷天窩在房

12/16 21:45, , 6F
間,邊喝咖啡邊看21真的真的很享受阿~!!!!XDDDD

12/17 00:53, , 7F
酷寒特輯果然沒讓我失望(茶)

12/17 10:54, , 8F
笑翻了~真的計畫超仔細~好期待下集

12/17 11:21, , 9F
看秀根一直自堀墳墓覺得可憐又好笑 偏偏他點子最多

12/17 14:13, , 10F
推計劃超仔細的 場景好多XDDDD

12/17 21:19, , 11F
看到初丁吸一大口氣被耍那裡真的很好笑XDD 萬萬沒想到阿~

12/17 23:33, , 12F
真的超好笑,初丁被抓走的表情有沒有這麼悽慘啊

12/17 23:34, , 13F
而且隱藏攝影機簡直是招牌了,PD同流合污啦XD可怕的節目

12/17 23:34, , 14F
被掛電話的時候,才讓我真的快笑死~~不敢相信的眼神...

12/17 23:35, , 15F
還有便當一拳輸給PD,我就忍不住要說,初丁你是有沒有這

12/17 23:36, , 16F
麼衰啊.....不過我想虎東掛電話這招,初丁會找時候報仇的

12/18 00:41, , 17F
現在看到虎東畫初丁的電話~~只能說~~~虎東的整人真是~~

12/18 00:41, , 18F
宇宙第一啊~~~!!!!

12/18 01:48, , 19F
看完啦~~真的超好笑的~~秀根真是很照顧弟弟呢!!為了讓弟弟

12/18 01:49, , 20F
吃到泡麵 將自己逼到陷阱裡~~Q_Q 昇基總是在第一時間送上

12/18 01:50, , 21F
毛巾及溫暖的擁抱~~!!

12/18 19:19, , 22F
昇基其實是想說躲在後面才不會遭殃吧XDD

12/18 22:37, , 23F
而且...綁走的點子實在太絕了,PD應該也覺得很荒唐

12/18 22:37, , 24F
一邊說一邊笑XD