[版友] lovewan新人報到

看板KR_1N2D作者 (在石哥:以上通信梗!!估拜)時間14年前 (2009/10/23 14:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╰══╮║ 。。 ║║ ║║ ╭══╯║ ╭╮ ║║ ║║╭╮╭╮╭╮ ║╭══╯ ╰╯ ║║ ║║║╰╯║║║ ║╰═════╮ ╰╯ ║║║╭╮║║╰═╮╰══════╯╭═══╮ ║║║╰╯║║╭═╯ ╰══╮║ ║║╰══╯╰╯ ╭══╯║ ╰╯ ╭═══╮ ║╭══╯ ╰══╮║ ║╰══╮ ╰╯ ╰═══╯ ◇ ID/暱稱:lovewan Joyce ◇ 性別/年齡: 查某 32 ◇ 來自:高雄市的啦 ◇ 深陷21等級:初丁 (此項意指觀看次數 國民MC>達人>國民勞工>猴子>黑洞>初丁) ◇ 最喜歡的MC/原因: 初丁--怎麼可以跟偶像時期差那........麼多 秀根哥--國際級走狗有夠爆笑!! 勝基--未來的國民MC,再磨練磨練你的舞功丟幾罷昏啊! ◇ 最喜歡哪篇21/原因:            初入21世界,還在加緊趕工補齊今年度的集數 (去年以前的集數就......)            再加上我沒在記集數,所以很難想起最喜歡哪篇耶,米安~            喜歡21沒劇本的自由感,害我常對螢幕爆笑噴口水            最近看到最好笑的是筏橋挖蚶子,先是虎東哥君臨天下的一跳            秀根哥天外飛來一筆外插加入,金價笑破我肚皮!             唉呀~好笑的說都說不完,21萬歲!   ◇ 想對21說的話:            做夢都會夢到21來台灣,可以來個海外特輯嗎?                        我想跟秀根哥玩國家首都的遊戲耶........             ◇ 給版上的建議: 21版是我最喜歡的歡樂類型版             月底的版聚遠在那台北,實在無法撥空參加,米安~             不然我也很想去嚐試看看玉筋魚汁的威力啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.249.193

10/23 16:37, , 1F
歡迎加入21

10/23 22:44, , 2F
如果台中有版聚想來嗎?

10/23 23:05, , 3F
去台中、去台中、去台中

10/24 01:49, , 4F
來台中啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/24 03:47, , 5F
台中~~時間和荷包允許的話我OK啊~~(高雄有版聚嗎??)

10/24 14:16, , 6F
阿記..我用了兩三個禮拜把兩年的21全載完看完了= ="

10/25 23:13, , 7F
= =;;; 這麼短?我恐怕會石化在電腦前吧XD