[版友] tomapi

看板KR_1N2D作者 (愛情不會來)時間15年前 (2009/08/07 13:40), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╰══╮║ 。。 ║║ ║║ ╭══╯║ ╭╮ ║║ ║║╭╮╭╮╭╮ ║╭══╯ ╰╯ ║║ ║║║╰╯║║║ ║╰═════╮ ╰╯ ║║║╭╮║║╰═╮╰══════╯╭═══╮ ║║║╰╯║║╭═╯ ╰══╮║ ║║╰══╯╰╯ ╭══╯║ ╰╯ ╭═══╮ ║╭══╯ ╰══╮║ ║╰══╮ ╰╯ ╰═══╯ ◇ ID/暱稱:tomapi ◇ 性別/年齡:女 / 夢>我>黑洞 ◇ 來自:嘉義 ◇ 深陷21等級:無聊就會拿出來重複repeat 尤其是在騎x-bike的時候 弊病:會岔氣 所以沒有MC等級 也應該有達人了吧 但我要填初丁 因為我不想長大阿~~ 就跟他們一樣保持赤子之心吧 (此項意指觀看次數 國民MC>達人>國民勞工>猴子>黑洞>初丁) ◇ 最喜歡的MC/原因:這不是問我媽媽跟爸爸哪個好嗎?? 喜歡虎東每次講到快斷氣的臉紅樣+不要臉達人 喜歡金C的無線委屈臉+默默守護 喜歡秀根的農民勞工+大肚腩 喜歡初丁的一鳴驚人+時不時地睡覺+孩子的打架動作 喜歡夢的過度積極+綜藝精神 喜歡勝基的廣告皇帝+KBS皇帝+黑洞皇帝 六個都很愛阿~~ 但有兩隻目前特別愛(這會根據最近看的哪一集所變動阿) ◇ 最喜歡哪篇21/原因:都很愛啦~~ 真是低~這對21飯來說太難回答哩 之前韓綜版推的入門集數---必推 (原因的話 按Z) 今年的話 觀眾+朋友+大伊作島-----狂推 原因:不看你會悶死 看了你會笑死 其實 除了忠南釣魚那一集 每集都要看 才會更理解他們的野生 ◇ 想對21說的話: 這...都已經搞過外國人特輯 也來搞個外國地21野生特輯吧 來台灣的話是最好的啦~~ 另外~ 問答題不要再問首都了 搞得我自己也很遺憾(不是無知> <) ◇ 給版上的建議: 嗯~希望越來越茁壯 大家可以在21世界裡繼續劣質 OH~NO是陶醉才對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.145.112

08/07 13:44, , 1F
支持外國地野生特輯呀~~!!

08/07 15:05, , 2F
如果殺來台灣~我一定要衝去參加

08/07 15:07, , 3F
如果殺來台灣~我一定要衝去參加 XD

08/07 16:42, , 4F
如果殺來台灣~我一定要衝去參加XD

08/07 16:48, , 5F
殺來,板上就包車殺上去吧~~

08/07 19:00, , 6F
如果殺來台灣~我一定要衝去參加