[版友] mauchlive報到

看板KR_1N2D作者 (設定化)時間15年前 (2009/07/27 23:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╰══╮║ 。。 ║║ ║║ ╭══╯║ ╭╮ ║║ ║║╭╮╭╮╭╮ ║╭══╯ ╰╯ ║║ ║║║╰╯║║║ ║╰═════╮ ╰╯ ║║║╭╮║║╰═╮╰══════╯╭═══╮ ║║║╰╯║║╭═╯ ╰══╮║ ║║╰══╯╰╯ ╭══╯║ ╰╯ ╭═══╮ ║╭══╯ ╰══╮║ ║╰══╮ ╰╯ ╰═══╯ ◇ ID/暱稱:保羅/mauchlive ◇ 性別/年齡:女/ 25 ◇ 來自:台灣台東 ◇ 深陷21等級: 5個都一樣 誰笑點高就愛誰 (此項意指觀看次數 國民MC>達人>國民勞工>猴子>黑洞>初丁) ◇ 最喜歡的MC/原因: 哦~我不能說最喜歡誰 因為都是最愛 每一次爆點都不一樣 不過夢的笑點最讓我笑到不支倒地呀~ ◇ 最喜歡哪篇21/原因:嗯自從勝基進來後就每一集都喜歡 我笑點很低所以每集都笑到不行 ◇ 想對21說的話: 希望21能到海外(台灣)拍攝呀~ 韓國應該都拍完了吧~ ◇ 給版上的建議:人氣越來越多 也能多舉辦21活動~雖然我在台東~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.202.229

07/27 23:11, , 1F
這是第一位東部版友嗎,那下次21之旅可以去東部了XD

07/27 23:12, , 2F
台東好遠啊...我也蠻想去東部的!哈

07/27 23:42, , 3F
希望能看到全台各地熱愛21的朋友 下一個會是哪的鄉親咧