[抬槓] 今天去看衝衝衝

看板KOU作者 (Sick of this life)時間13年前 (2011/04/17 23:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
老實說 我到了現場才知道是去看衝衝衝 我純粹是為了看拷秋勤表演~ 第一場政治活動就給了衝衝衝 一開始去跟小J聊天 聊到他要當兵的事 不過之後不知道要聊什麼 然後看到八卦板爆氣王 尤寶! 一點都沒有八卦板上的爆氣 我還滿想問你 那麼多梗是哪裡想出來的? 范姜也站在附近 不過我沒有勇氣去閒聊 也不知道要閒聊什麼就是了XD 另外讓我嚇到的是 FishLIN竟然有認出我是誰 還問我老婆的事 讓我受寵若驚啊~~ 而且看到有幾個朋友拿海報去給你們簽名 讓我也好想要簽 可是今天沒有帶 照相機跟東西給你們簽(我有帶安全帽...)而且我會害羞...完全是個小歌迷樣 下次要去看你們表演要準備好一點 至少帶個筆之類的 表演還是一樣high 我後面的人看完表演之後好像對你們很有興趣 一直在問他老婆(女朋友?) 你們是誰 他老婆知道的樣子 而且三太子一起跟衝衝上台還滿high的~ 下次可能會在苗栗見了吧 如果我剛好有時間的話 另祝小J當兵順利 我堂哥在金六結當排長(之類的 反正是士官) 有需要可以照顧你一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.141.15

04/17 23:41, , 1F
fish感覺很會認人 哈 上次也巧遇

04/17 23:53, , 2F
推~~~我今天也有去~~~HIGH阿 下面都搖旗吶喊

04/17 23:57, , 3F
我創意無限

04/18 00:24, , 4F
害羞什麼~哈哈 話說你跟我埔里平埔族朋友真的很像

04/18 01:06, , 5F
FISH是認人王,我是忘人王